|
То есть, бога Вы в свою жизнь не допускаете? Или по праздникам?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Догадки..это догадки, мне незачем додумывать за Вас, поэтому проще спросить. Ну раз у Вас с богом личные отношения настолько серетные, то позволю себе откланятся. Богу привет передавайте, он поймёт.
Ну что Вы ей Богу ерундой занимаетесь? Читайте внимательно и все сразу станет ясно о каком свете там говорится.А если же Вы считаете,что этого знать не дано,то зачем же в таком случае именно Вы строите непонятные предположения? Я по моему четко задал вопрос: "Как,каким образом могли расти и развиваться растительный мир без солнечного света и тепла,если Солнце появляется позже растений?" И тут вдруг выясняется,что свет был создан еще в первый же день.Если это не солнечный свет,то свет чего? Благодаря какому именно свету Бог отделил утро и вечер? Вы можете сегодня привести такой пример,чтобы утро и вечер разделялись не благодаря солнечному свету,а какому то иному? Нет? Странный какой то Библейский Бог.Он создает непонятный для всех свет,благодаря ему отделяет утро от вечера,а потом уже на протяжении 1000-чи летий все это делает только при помощи Солнца? Чего же Ваш Бог больше никогда не соизволил показать тот же самый первый пример для всего человечества? Ответ прост;а не было никакого другого света,кроме солнечного.Так что не выдумывайте уважаемый Чел![]()
Но бог был же до...Солнца и всё прекрасно росло и развивалось. Бог..он не разделён в себе, но может свет свой разделить на утро и вечер, тьма...это тоже ведь свет, так вот возможно это был первый намёк на двойственность, утро и вечер, добра и зла...а так как одно не бывает без другого, свет..который был, разделил на две противоположности...но по сути, это две стороны одной медали.
Думаете мы с Вами были не раньше Солнца и Земли, ведь вся эта пустышка...Солнечная система, создавалась как манежик для ребенка, но...мы с Вами и Солнце перерастём. Мы ведь тоже свет...всё из света, нет ничего кроме него.
Покажите мне эти же слова в оригинале Библии,и я сниму перед Вами шляпу
---------- Сообщение добавлено 11.04.2015 в 15:48 ----------
Где росло и развивалось? В Библии?))))) Вы в жизни сможете мне показать такой факт,чтобы растения могли расти и развиваться без солнечного света и тепла?Я тя прошуБог..он не разделён в себе, но может свет свой разделить на утро и вечер, тьма...это тоже ведь свет, так вот возможно это был первый намёк на двойственность, утро и вечер, добра и зла...а так как одно не бывает без другого, свет..который был, разделил на две противоположности.
Молодец! Классные у тебя фантазииДумаете мы с Вами были не раньше Солнца и Земли, ведь вся эта пустышка...Солнечная система, создавалась как манежик для ребенка, но...мы с Вами и Солнце перерастём. Мы ведь тоже свет...всё из света, нет ничего кроме него.![]()
При чём здесь Библия? Вы...носитель информации, Вы были до Солнца и Земли, Вы были минералом, потом эволюционировали своим трудом в царство растений, потом в царство животных, потом в царство человекоподобных или людей, сейчас развиваетесь на этом уровне. В то же время, Вы согласны что свет был до Солнца...думайте!
Как это при чем? Ты совсем берегов уже не замечаешь? Мы тут о чем речь ведем? О текстах Библии.А ты о чем мне тут талдычить изволишь?Чел,а Чел! Сегодня ясная и теплая погода.Магнитных бурь не будет.Что с тобой в конце то концов? Что на тебя сегодня упало сверху?))Вы...носитель информации, Вы были до Солнца и Земли, Вы были минералом, потом эволюционировали своим трудом в царство растений, потом в царство животных, потом в царство человекоподобных или людей, сейчас развиваетесь на этом уровне. В то же время, Вы согласны что свет был до Солнца...думайте!
Вообще то все началось с того,что ты влез в мой ответ для абсолютно чужого оппонента и зацепился со мной. А я в свою очередь пишу ответ именно по теме заданных вопросов,а не по той теме как назвали данную тему.Вы хоть ее Мальвиной назовите,но если речь идет не о ней,а о Буратино,то отвечать я буду тоже про Буратино![]()
Не придумывайте, Ваш бог живёт в другой книге, поэтому про богов, живущих в Библии Вы можете и не знать, тем более что Вы их там не нашли.
Мой бог, он везде, он всё...всё из него создано, он сам в себе материал для созидания...или свет.
Поэтому в книгу я его не могу впихнуть, ведь он и книга тоже.
Раз верите, то объясните мне, пож., фразу "не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон"
~ Истина в сердце каждого из нас ~
Я не просил Вас что либо мне доказывать.Я просил Вас,мне показать
Какая у Вас есть Библия? Синодальный ли перевод? Или может Библия Лопухина? А может Библия короля Джеймса? Или может греческая версия Библии? Какую из них Вы считаете для себя истиной и в какую конкретно верите?у меня есть Библия-это слово Божье и я верю![]()
А я Вам и не собирался ее отдавать.Я собирался ее перед Вами снятьно,как ни странно,шляпа мне ваша тоже не нужна![]()
Вы считаете это достаточным? Разве Вы не знаете,что "Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе"(2-ое послание Якова 2:17)достаточно того чтоб вы верили и были с Богом)
---------- Сообщение добавлено 12.04.2015 в 02:26 ----------
Объяснение тут только одно и простое. Бардак![]()
Мусульмане такие забавные.
Это у исламистов как ни тыкнешь в текст корана - так всё перевод не такой.
Библии более-менее одинаковы по переводу.
Есть 66 книг, есть 77 (со второканоническими). Вот и всё различие.
Сколько общаюсь с фанатиками, ни разу не было аргумента, что я не так понял из-за неверного перевода библии, цитату из которой я привёл.
С верующими людьми нужно спорить только на деньги и только с экспертной комиссией. Какие вы там цитаты в оригинале потеряли? Тут ведь спор о терминах. Свитки покажи - всё равно не признаете оригиналом. "Потому что так хочу и потому что не верю".
Эта цитата? Вид муслима без шляпы - сомнительное удовольствие. Если поматериальнее что предложите - атеист вам найдёт в оригинале эти строки.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 12.04.2015 в 05:39.
что значит"раз верите...объясните..опять доказывать что то?кому?кто вы?я вам ничего не должна...а если хотите поговорить,пообщаться о Боге,то в другом контексте нужно это делать...
---------- Сообщение добавлено 12.04.2015 в 09:36 ----------
у вас опять как всегда...куча цитат...цепляетесь к каждому слову...на здоровье!!!только я в вашем бардаке не учавствую)
Разве не Вы сказали, что верите? Это у Вас надо спросить, что это значит ) Доказывать не надо, я вопрос задала. Зачем же Вы тогда на форуме, если не для общения? ) Остальное оставлю без ответа )
Христос воскрес! Показав пример )
~ Истина в сердце каждого из нас ~
Социальные закладки