Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 31 из 248 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 4946
  1. Вверх #601
    Новичок
    faj-и Вам спасибо,все ингридиенты дома есть,завтра попробую овсяночки с яблочками дать,а если ночью попросит кушать,можна или не стоит ?

2. Вверх #602
    Новичок
    На счет жидкости у нас уже режим выработался мы втечении дня каждые пять мин.-шприц жидкости и ночью тоже каждые 2-3 часа,а то и чаще мы ж еще кашляем так часто будит сам себя

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Я*Н*А Посмотреть сообщение
    На счет жидкости у нас уже режим выработался мы втечении дня каждые пять мин.-шприц жидкости и ночью тоже каждые 2-3 часа,а то и чаще мы ж еще кашляем так часто будит сам себя
    Нас от кашля спасает сок редьки с мёдом - можете попробовать, но на фоне ацетона - я бы не решилась и сама.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

4. Вверх #604
    Новичок
    faj-а как долго изюмчик надо варить ?

5. Вверх #605
    Новичок
    faj- а я вчера не выдержала этого кашля и сделала ту самую редьку с медом,дала за день 4 чайных ложки-это наверное и подняло наш 0 опять до 4+ ??? Вот это я натворила

6. Вверх #606
    Новичок
    генриетта, сухость губ , у нас давно, то менее выражена, то до трещин. Почему же педиатры внимания не обращают на такие симптомы (жаловалась неоднократно) . Мажу д-Пантенолом на ночь , помогает незначительно. Сейчас к лечению подключили травы , у нас есть хорошие травники - кандидаты биологических наук Сурина Л Н и Баранов А А. Расписали лечение на полгода. Проблема у нас еще в том, что не могу заставить пить воду , раньше с этим проблем не было. Сейчас глотнет глоток и все. От минералки без газа отказывается. Просит газированную. Но газы вредны для поджелудочной.

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для tosha
    У нашего первый раз ацетон(5 лет ребенку).Сегодня ездили на скорой помощи на Слободку с подозрением на аппендицит.Там сделали клизму,сдали анализы и отправили домой.Так я не могу понять от чего он возник этот ацетон.Питание адекватное и дома и в садике.

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    У сильно эмоциональных детей ацетон может поднятся от переизбытка эмоций. Это мнение специалиста.

У нас в прошлые выходные у младшего поскочил ацетон. Два дня ребенок ничего пить не мог. Повезли на Пастера, сделали капельницу. От кокарборксилазы потерял сознание. Это был ужас. Поэтому лечились Цетраргинином (и самогонкой ) Также Холосас, Мезим, Энтеросгель, побольше Боржоми, шиповник, Регидрон. Неделю уже на диете.
    Возникло все вряд ли от питания. Потому как питаются оба одинаково. Жирное не едим, потому что у старшего проблемы с желчным.
    Болезнь не только одесская. В Полтаве тоже болеют этим. В остальных городах это может идти как отравление или воспаление той же поджелудочной или желчного.

В субботу были на площадке Вузовского, там гонял клоун за детьми. Ребенок был под впечатлением. Вечером он мне выдает весь ужин назад. Всю ночь продолжается кошмар. Делаем выводы. Я сразу этому значение не придавала.

У меня вопрос к мамам. Как после ацетона детки в детском саду едят? Там же и молочное дают и сырники иногда проскакивают.
    Последний раз редактировалось YanaSun; 19.04.2009 в 21:21.

9. Вверх #609
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    У сильно эмоциональных детей ацетон может поднятся от переизбытка эмоций. Это мнение специалиста.
    Точно! Потому, что работа желчного регулируется нервной системой, при переизбытке как положительных, так и отрицательных эмоций возникает спазм , который нарушает правильную деятельность желчного, идет недоработка ферментов желчи и поджелудочной, вот вам и ацетон.
    Вот неплохая статейка на эту темуhttp://www.roditeli.com.ua/view/kids020
    Проблема у нас еще в том, что не могу заставить пить воду , раньше с этим проблем не было. Сейчас глотнет глоток и все. От минералки без газа отказывается. Просит газированную. Но газы вредны для поджелудочной.
    Лис А-это плохо,заставляйте, ей просто не хочется, потому, что ее постоянно подташнивает, нет аппетита, и постоянное ощущение полного желудка.
    Happiness forever

10. Вверх #610
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    У меня вопрос к мамам. Как после ацетона детки в детском саду едят? Там же и молочное дают и сырники иногда проскакивают
    Молочное, мне кажется, можно объяснить ребенку, чтоб он не ел, и воспитательницу попросить, чтоб не давали молочного (у нас в садике молочное на ужин). А вот суп на бульоне в обед есть-то надо...
    От кокарборксилазы потерял сознание.
    ужас Это аллергия так проявилась, что ли?

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    ужас Это аллергия так проявилась, что ли?
    Да ...я думала с ума сойду увидев моего ребенка синим со скрюченными конечностями
    непереносимость препарата....так будет точнее
    Последний раз редактировалось YanaSun; 19.04.2009 в 22:40.

12. Вверх #612
    Еще совет, тем у кого ребенок не хочет пить. Слегка подогретый Боржоми (до температуры тела), естественно без газа, вводить маленькой клизмочкой в попу. Как получится, то 20 грамм, то 50 грамм. Как ребенок дается. Периодически повторять. У нас когда первый день только рвота и была, я только так могла ему жидкость давать.

забыла добавить, что все это само собой после очистительной клизмы.
    Последний раз редактировалось YanaSun; 19.04.2009 в 22:42.

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Точно! Потому, что работа желчного регулируется нервной системой, при переизбытке как положительных, так и отрицательных эмоций возникает спазм , который нарушает правильную деятельность желчного, идет недоработка ферментов желчи и поджелудочной, вот вам и ацетон.
    Вот неплохая статейка на эту темуhttp://www.roditeli.com.ua/view/kids020
    Очень интересная статья, когда описывали детенышей с ацетонич. синдромом, прям мой ребенок.
    Меня интересовал раздел как вести себя между приступами, мы вроде все соблюдаем, но чувствую я у малого некий запах и с утра просил воды , вчера отказался от любимых макарон, съел только отварной язычок, можно что- то предпринять чтоб не довести до приступа?

14. Вверх #614
    У меня вопрос к мамам. Как после ацетона детки в детском саду едят? Там же и молочное дают и сырники иногда проскакивают.
    Во вторник пошли в садик.Воспитательница сказала,что таких деток много в группе(особенно после празндника) и она знает какие продукты исключить.Вобщем масло,сметану,сыр,кабачковую икру не давали.А молока в каше не очень много))))
    Тест после садика делала-все нормально.

15. Вверх #615
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Очень интересная статья, когда описывали детенышей с ацетонич. синдромом, прям мой ребенок.
    Меня интересовал раздел как вести себя между приступами, мы вроде все соблюдаем, но чувствую я у малого некий запах и с утра просил воды , вчера отказался от любимых макарон, съел только отварной язычок, можно что- то предпринять чтоб не довести до приступа?
    да, конечно, сразу меры.
    Во-первых, обильное питье, во-вторых сорбенты 2-3 раза в день.
    Дальше по ситуации, если что пишите
    Happiness forever

16. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    да, конечно, сразу меры.
    Во-первых, обильное питье, во-вторых сорбенты 2-3 раза в день.
    Дальше по ситуации, если что пишите
    Спасибо большое, пока Ок, сделала тест - ацетон 0, пьем Боржоми, в качестве сорбента Лактрофильтрум подойдет? Энтеросгель не заставлю, он противный

17. Вверх #617
    Девочки,а у ваших деток животики болят?
    Нашего уже не тошнит,а живот продолжает болеть.На УЗИ ничего такого не обнаружено(желчный и поджелудочная в норме).Кал практически нормальный.
    Еще на дисбактериоз не сдавали.

18. Вверх #618
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    да, болят животики
    у сына криз был две недели назад, ацетона нет, а болит каждый день...
    Завтра записались в Резника к гостроэнтерологу
    а врачи что вам говорят? почему болит живот, если все хорошо?

19. Вверх #619
    В этом году у гастроэнтеролога еще не были.Раньше были проблемы с поджелудочной и лямблии,но ацетона не было.А теперь еще и ацетон этот....Сдадим посев,тогда пойдем к врачу,а креон и смекту уже даем(это они всегда назначают).

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для armida
    Девочки, незнаю как в Одессе, но в Ильичевске, мне просто надо было подойти к воспитателю и предупредить на всякий случай медсестру! И тогда ребеночку будут давать диетическое питание!

Ответить в теме
Страница 31 из 248 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права