Странное имя для собирательного образа ...Сообщение от Good++++
![]()
| ||
Странное имя для собирательного образа ...Сообщение от Good++++
![]()
I'll be back!
Если мне ещё память не изменяет, то это председатель облсовета.Сообщение от Витька
![]()
Похоже изменяет. У председателя облсовета другая фамилия.Сообщение от капитан
I'll be back!
Ну подумаешь чуть перепутал,Сообщение от капитан
.... А вы уже теоретическую основу подвели..."Собирательный образ"!!!.....
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В этот раз он не стал копипастить...Сообщение от Витька
![]()
А за базар кто ответит? Где покращення вашего житттття вже сьогодня? Пока мы наблюдаем только ежедневный рост цен на всё. Я конечно понимаю, что это Юлька виновата, Ехануров, и даже американце во главе с Бушем. Но надо шо то, внатуре делать, братаны!
Та без базара, брателло. Имеешь конкретные предложения?Сообщение от novic
Профессионализм что Януковича, что других один и тот же....![]()
Я конретных предложений не имею, так как я ничего никому не обещал. А тот кто обещал, тот пусть и отвечает.Сообщение от АТ
novic
По существу претензии есть? Кроме личной неприязни.
Все цены в магазине перечислять, или только те, что выросли в 1,5-2 раза? Это что б по-существу претензии были...Сообщение от вразлет
Сьогодні через того бика все поперекривали в місті. Хто він такий, щоб через нього люди кілометри пішком намотували (особливо ті, кому по роботі треба обійти все місто)?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
" Этот как его там, Высоцкий (подсказывают Жиглов) говорил , баранку от бублика получите, то есть дырку от бублика". Ответ на ультиматум оппозиции по поводу отставки министра МВД и Генерального прокурора.
Ковбой.. ты крут.. но вся беда.. что ты двух слов связать не можешь.. Вот взять бы и устроить Януковичу гос. экзамен- пригласить проФессуру из любого экономического факультета любого университета и поспрошать основные (элементарные) основы предмета. А потом филологов пригласить- и тоже обсудить эклектику и сущность кресла премьер-министра. Ну а потом можно и юристов... Вот пац(х)ан засыпется....И никакой Ахметов не откупится.И приговор- за учебники и без каникул. А нашей стране- образованных и граМотных людей у власти.. Мадам Янукович- просто хорошего любовника.Сообщение от sima-vpn
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Помните, что Витя сказал прессе ... "оппозиции будет дырка от бублика".. Удалой политик, а самое главное очень этичный!![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Ну это цитата дняСообщение от sima-vpn
![]()
А вот ещё из непонятого: "Если бы, когда я начал работать, экономика упала бы на такой уровень, как в предыдущие два года, я бы нашел смелость и ушел в отставку", - сказал он сегодня, 13 марта, во время пресс- конференции в Ривне.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
мы в одной и той же Одессе живем? цены в магазине растут последние лет 5 медленно, но постоянно.Сообщение от zet1
предыдущие премьер-министры ходили пешком, и улицы при визите не перекрывали? или тебе только Янукович запомнился?Сообщение от STK
ага. оппозиция, особенно в лице гражданки Тимошенко очень этично публично сравнивает Януковича с Шариковым. Верх корректности и этики.Сообщение от MASS_N
Значит это называется "ответ по донецки"? ) А ума не вестись на провокацию не хватило.Сообщение от Че Бурашка
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Социальные закладки