Ну вот..Сообщение от Mizantrop
из за ТАКой пассивной позиции к власти пришли не достойные..Кстати ,а кого бы ВЫ хотели видеть на Олимпе ? Кто достоен по вашему мнению ? (Извините за оффтоп)
![]()
|
Ну вот..Сообщение от Mizantrop
из за ТАКой пассивной позиции к власти пришли не достойные..Кстати ,а кого бы ВЫ хотели видеть на Олимпе ? Кто достоен по вашему мнению ? (Извините за оффтоп)
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Позиция нормальная. Чего ходить на эти выборы, если всё равно никто эти бюллетни не считает? Только время тратить...Сообщение от ПьюИк
Достойных не вижу, а потому видеть никого не хочу.Кстати ,а кого бы ВЫ хотели видеть на Олимпе ? Кто достоен по вашему мнению ? (Извините за оффтоп)![]()
Политический нигилизм, так сказать...
То то и оно, что выбирать было не из чего (кого) и кто то не пошел на выборы, а те кто пошли, голосовали (в большинстве случаев) методом "от противного" не ЗА кого то ,а ПРОТИВ ...так и живем...Сообщение от Mizantrop
![]()
Даааа, Оскудела земля Украинская на таланты! И государство возглавить некому было.Сообщение от ПьюИк
![]()
Какие таланты, когда преемник выбирался по принципу лишь бы свой был, а там админресурсом продавим. Вот и появился зек.Сообщение от капитан
![]()
От така {censored}, малята...
Да нет, сначала помаранчевые родили "пчеловода", а затем по просьбе "дальних родственников", "пчеловод" родил Янека. Вроде бы в библии так написано.Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Это всё уход от ответственности и забалтывание самого себя. Если голосовали ЗА - значит голосовали ЗА. А если "против кого-то", но не хочется и "за" - значит есть пункт "против всех".Сообщение от ПьюИк
Демагоги.... придумали, блин, себе "оправдание" - "не ЗА кого то, а лишь бы ПРОТИВ этого".. Сами же себе врёте..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Спасибо "честный человек" за просвещениеСообщение от Indeets
Я не знаю кто куда уходил и чем там себе и что забалтывал, но я знаю наверняка одно , что кандидатура пана "против всех" не проходная и что на Олимпе должен был остаться только один (что и произошло) и не могло остаться "никого" это и ежу, не говоря уже о братских народах с других континентов, понятно...выбирали "из двух зол...".А разговоры о "не прийти" или "против всех" это понты для приезжих...мы же видим результат..Сообщение от Indeets
![]()
Кушайте на здоровье , не обляпайтесь.Сообщение от капитан
Если Вы сможете доказать, что я соврал - плиз. Не можете - уберите кавычки.
Вот этого "одного" и получили. "ЗА" что голосовали - то и получайте.не знаю кто куда уходил и чем там себе и что забалтывал, но я знаю наверняка одно , что кандидатура пана "против всех" не проходная и что на Олимпе должен был остаться только один...
И не надо рассказывать детские отмазки : "я не за него, я только чтоб тот плохой дядька не прошёл....".
Какой результат ? Все не пришли или все голосовали "против всех" ? А если голосовали за - значит голосовали за. Остальное - враньё.разговоры о "не прийти" или "против всех" это понты для приезжих...мы же видим результат..
[QUOTE=Indeets]
Но получили ведь не того за кого голосовалиВот этого "одного" и получили. "ЗА" что голосовали - то и получайте....Как же ТАК ?
Да...все именно так и было! Вы проведите опрос на форуме и получите удивительный (для себя) результат, что люди выбирали меньшее из двух зол ! Других вариантов н е б ы л о !И не надо рассказывать детские отмазки : "я не за него, я только чтоб тот плохой дядька не прошёл....".
Вы сами верите в то что вы написали ? Что БЫ ВСЕ не пришли или ВСЕ голосовали против ? Де ? Ма..Гогия!B]Какой результат [/B]? Все не пришли или все голосовали "против всех" ? А если голосовали за - значит голосовали за.
Ну если вы считаете себя истиной в последей инстанции...то таки ТАК...Остальное - враньё.
Я вам в этом случае
ничем помочь не смогу...
Ну-ну, я бы не был так категоричен.Сообщение от ПьюИк
![]()
А почему же вы на других ветках столь категоричны ?Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Я вообще начинаю думать, что эта тема начинает изживать себя, как и активное преиденство пана Ющенко. Станет Украина парламентской страной и на этом как политик он пропадает. Жена на день рождение подарила мотоцикл. Вотсядет на него оденет каску и на пасеку к пчёлам, до приезда точно такого же президента, чтобы представить Украину. А затем опять на пасеку.
Ты просто невнимательно читаешь.Сообщение от ПьюИк
![]()
А может кто то не обдуманно пишет ?Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
А кому он уже сейчас то нужен ?Сообщение от капитан
Из прав похоже осталось одно - вето (обветшалый президент)
Margaritka, минусомет включился ?
"Детство, детство, ты куда ушло..."
это ее призваниеСообщение от magentis
для того аккаунт и регистрировали
жаль, мой плюсомет заело![]()
Нет, именно Вы невнимательно читаете.Сообщение от ПьюИк
Социальные закладки