Я - женщина,обожаю романтические сюрпризы)
Я - женщина,не люблю романтические сюрпризы
Я - женщина,мне глубоко плевать на романтику))
Я - мужчина,обожаю романтические сюрпризы))))
Я - мужчина,не люблю романтические сюрпризы)
Я - мужчина,мне глубоко плевать на романтику)
А вот кто уже измерил эту "меру сюрпризную"?
Сюрприз...он на то и сюрприз, что он неожиданный! А просто многие мужчины, чтобы не напрягаться, "идут по накатанной". Мол понравилось ей один раз лоставка цветов, так чё мол теперь напрягаться.так и буду посылать постоянно.....Так это уже не сюрприз получается, а "отвянь" какой-то ... Это уже для проставляния галочки! Чтобы никогда не сказала, что он этого не делал.. Ведь по факту--цветы подарены))))
Да .....неприятно когда романтика уходит....
Меня можно либо не знать, либо обожать!
ой я как вспомню сколько всего делала)
Приехала как то к парню домой в 7 утра( у него была Днюха), на стене в парадной напротив его двери из мелких сердечек наклеила большое... внутри повесила плакат с моими стихами и фотками нашими... возле лифта весела просто безобидній плакат.." В єтот день родилось много людей, но он особенный, потому что родился ты" Он был приятно удивлен, но к вечеру его ждал сюрприз мы пришли на море, где из свечей было выложено сердце , была постелена черная шаль...фрукты, вино,играла музыка...и я подарила ему танец.."
Потом как то своими руками сделала ему подсвечник..)
Или вроде мелочь, но ... мы поссорились с ним и я приехала с кулечком в нем он нашел открытку с нашей фоткой..на ней было написано сладкая парочека, а в кульке лежал твикс..
А если еще вы хотите приготовить подарок, и их несколько, я поступила так: нарезала кучу сердечек с подсказками..и утром он искал по своей квартире подарки...Последнее сердце было самое большое,с надписью " Лучший твой подарочек - это Я" А дальше у кого как фантазия работает)
Это так первое, что в голову пришло)![]()
Ой мне вообще очень повезло, парень постоянно делает романические подарки и сюрпризы...
Самое романическое свидание было на наши пол года, на крыше моего дома, свечи, шампанское пледы, ночь, звёзды, шикарный вид на ночную Одеччу, аэропорт, самолётики...ммм красиво было до безумия....
А на 14 февраля когда я пригласил после кино к нему домой, захожу в его комнату а весь шкаф обклеен записочками в описаниям ха что он меня любит, потом свечи тортик, шампанское Большой Плюшевый медвежонок...короче очень всё проуманно...и таких моментов очень много...
Ну я тоже пытаюсь не отставать, не всегда хватает конечно фантазии но стараюсь, тоже идей безумное количество, начала делать ему открытки сама, очень даже не плохо получается...
делаю презентации огромные с нашими песнями, продумываю сякие романтики и т.д...))
Так что было бы для кого, а что сделать необычного всегда придумается...)))Было бы желание и фантазия...)
Все нормально и написанно от души,не оценили правда,но а что делать и такое в жизни бывает. Ты романтик,сам для себя уяснил,что можешь это сделать,а за девушку не парься,видать не твой конек,в любом случае как бы она не была обижена,но так бы даже самая обычная бездушная барышня не поступила б,учитывая,что ты с другого города приехал...Видать хотела спрыгнуть с Ваших отношений,но не решалась,а эммоциональность сдесь явно не причем.Встретишь девушку,которая оценит это,и отблагодарит,самое главное не ровняйся по предыдущим отношениям.![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
хех))
почитаешь и понимаешь как многова я не сделал)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
(Учусь на компьютерном факультете политеха)
---10 дней до 8 марта
Обедаем мы с одногруппницей в студенческой столовой. Разговариваем о том, та сем... И тут заходит речь о подарках на 8 марта.Сначала идут всякие шуточные разговоры насчет подарков. Тут я вспоминаю про ее ноутбук. Ноутбук у нее от компании Apple. Так вот есть в нем такая особенность : на клавиатуре нет клавиши "Delete". реально нет такой клавиши. А в Windows и других программах это очень полезная кнопочка. Тем более что с компьютером часто работаем. И тут я в шутку говорю: "Тебе надо подарить отдельно кнопку "Delete" " Мы посмеялись)) Потом немного подумав и оценив ситуацию, гворю что для нас это слишком сложно пока сделать. Не хватит знаний в области программирования,схемотехники...
---7 дней до 8 марта
Мысли: "Что-же подарить? *смайлик, бьющийся головой об стену* "
"А что если действительно сделать кнопку "Delete??""
Залез в интернет и начал искать какие чипы/микросхемы нужны для этого. Нашел пару сайтов, где люди делали самодельную USB клавиатуру на 12 клавиш на основе микроконтроллера(Это такая микросхема, которую можно запрограммировать выполнять определенные команды). Смотрю,схема не сильно сложная. Из программы только удалить лишние строки и должно заработать. Уря!
---6 дней до 8 марта
Съездил на радио-рынок. Узнал цену этого микроконтроллера.
300 % накрутки!!!! Мне их надо минимум 3 штуки. Да ну их в Ж..! То есть, слишком дорого.
Приехал домой. зашел в интернет магазин. Нормальная цена на данный чип. Заказал микросхемы и еще пару деталей. Время доставки в Одессу 3 дня.
Но электроника, это пол дела. Допустим сделаю. А вот корпус и сама кнопка? Оно ведь, должно красиво выглядеть!
---5 дней до 8 марта
Обошел близлежащие магазины и базарчики в поисках подходящего корпуса и кнопки. Пусто( Нечего похожего и близко нет((
Вернулся домой и создал тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=374735
---4 дня до 8 марта
В той теме ответили и показали как выглядит то что я мыслю) Обрадовался!!!
---3 дня до 8 марта
Уехал на Староконный рынок. Обошел его вдоль и поперек, но нашел кнопку с корпусом! Счастье!
Теперь дело за электроникой
---2 дня до 8 марта
Автолюкс тормоз!!! Привезли наконец мой заказ. Приехал домой и сразу же стал работать над кнопкой.
Техническое отступление (тут умные слова и можно не читать):
Для того что-бы запрограммировать микроконтроллер, нужен инструмент - программатор,который в своем составе имеет микроконтроллер) Нужно еще изготовить печатную плату для этого. Та самая штука из чего состоит материнская плата вашего компьютера. Такая большая плата зеленого/синего цвета.
В 23.00 закончил изготовление платы для программатора. Начал монтаж микросхем.
Примерно в полночь припаял все элементы. Слышен мамино замечание: "Хватит уже токсикоманить канифолью!"
Подключаю к компьютеру и Ахтунг!!! Не работает. Оно как-бы подает признаки жизни, но нифига не так как мне надо! Паника!!! Решил лечь спать(Утро вечера мудренее)
---1 день до 8 марта
Проснулся в 6 утра. Люблю запах канифоли по утрам) Начал искать причину неработоспособности, попутно уже обдумывая запасной план и что подарить в случаи неудачи(
14.00 Причина не найдена. Дефектов не обнаружено. Полная Ж! Времени на разработку новой платы не хватит. Это долгий процесс...
Шеф все пропало! Что-же делать? - Такие мысли меня начали посещать.
Тут я вспоминаю о том что у меня лежит на шкафу новая USB клавиатура за 53 грн! У нее внутри ведь уже вся электроника собрана. Просто нужно выкинуть остальные клавиши. Разбираю ее. Смотрю куда подключена клавиша "Delete". Нахожу нужные контакты. (Какие же эти дорожки маленькие(( )
Контакты там не медные,а просто напыление графита на плату!!
Еле прицепился туда проводами используя маленькую дрель) Сделал несколько дырочек и обкрутил контакт проводом. Начинаю примерять эту платку в корпус кнопки - не выходит. Плата выше корпуса на 2 мм.
Хорошо что у меня есть дрель! Спиливаю ненужный пластик, попутно запоминая какая по запаху горелая пластмасса. Канифоль явно лучше)
Как только закончил - отнес в "Таврию Панораму". На первом этаже там упаковывают подарки. Упаковали отлично!
--- 8 марта
Подарил! Девушка сказала потом примерно следующее: "Боже,это ж сколько труда туда ушло"
Получилась USB-клавиатура на 1 кнопку.
Вот так выглядит:
Только стандартную кнопку я заменил на кнопу большего размера:
![]()
Кнопка просто зачетная! Хорошо придумано.. Случайно точно с такой кнопкой ничего не удалишь )
да)))
иногда такие запары получаются в ходе подготовки))
а еще когда все не по плану в итоге...импровизации получаются...я как то план "Б" не разу не придумал)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Моя подружка перед защитой диплома ее парня вышила на майке всякими блестками его прозвище и пришла в этой майке на защиту!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Социальные закладки