Результаты опроса: Как вы относитесь к романтическим сюрпризам?)

Голосовавшие
485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - женщина,обожаю романтические сюрпризы)

335 69.07%
  • Я - женщина,не люблю романтические сюрпризы

11 2.27%
  • Я - женщина,мне глубоко плевать на романтику))

16 3.30%
  • Я - мужчина,обожаю романтические сюрпризы))))

89 18.35%
  • Я - мужчина,не люблю романтические сюрпризы)

13 2.68%
  • Я - мужчина,мне глубоко плевать на романтику)

21 4.33%

Тема: Приятные сюрпризы и романтика...

Ответить в теме
Страница 31 из 56 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1114
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для WXXS
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Я помню знакомый в детстве что бы подарить девушки подарок украл его из магазина бред конечно, ну так вот он сильно хотел.
    а это случайно не вы - ваш тот знакомый?

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от WXXS Посмотреть сообщение
    а это случайно не вы - ваш тот знакомый?
    нет я не вор на такое бы не пошел

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    нет я не вор на такое бы не пошел
    Ой да ладно! Такие все честные тут на форуме.

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Ой да ладно! Такие все честные тут на форуме.
    перепродать могу ну украсть никогда!

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Знаете, наверное нам будет всегда хотеться того, чего нам ещё не дарили))
    Мне, например, милый всегда дарит цветы (почти как только завянут прошлые), уже наверное воспринимается как должное..) а вы вот пишите про доставку.. - мне бы это в следующий раз показалось даже интересней и романтичней, чем когда он приносит))

так что сюрпризы хороши и воспринимаются нами, когда они в меру...
    как бы честно это не звучало)..
    А вот кто уже измерил эту "меру сюрпризную"?
    Сюрприз...он на то и сюрприз, что он неожиданный! А просто многие мужчины, чтобы не напрягаться, "идут по накатанной". Мол понравилось ей один раз лоставка цветов, так чё мол теперь напрягаться.так и буду посылать постоянно.....Так это уже не сюрприз получается, а "отвянь" какой-то ... Это уже для проставляния галочки! Чтобы никогда не сказала, что он этого не делал.. Ведь по факту--цветы подарены))))

Да .....неприятно когда романтика уходит....
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

6. Вверх #606
    Новичок Аватар для Екатерина П.
    ой я как вспомню сколько всего делала)
    Приехала как то к парню домой в 7 утра( у него была Днюха), на стене в парадной напротив его двери из мелких сердечек наклеила большое... внутри повесила плакат с моими стихами и фотками нашими... возле лифта весела просто безобидній плакат.." В єтот день родилось много людей, но он особенный, потому что родился ты" Он был приятно удивлен, но к вечеру его ждал сюрприз мы пришли на море, где из свечей было выложено сердце , была постелена черная шаль...фрукты, вино,играла музыка...и я подарила ему танец.."

Потом как то своими руками сделала ему подсвечник..)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 50
Размер:	65.5 Кб
ID:	1349748

Или вроде мелочь, но ... мы поссорились с ним и я приехала с кулечком в нем он нашел открытку с нашей фоткой..на ней было написано сладкая парочека, а в кульке лежал твикс..

А если еще вы хотите приготовить подарок, и их несколько, я поступила так: нарезала кучу сердечек с подсказками..и утром он искал по своей квартире подарки...Последнее сердце было самое большое,с надписью " Лучший твой подарочек - это Я" А дальше у кого как фантазия работает)

Это так первое, что в голову пришло)

7. Вверх #607
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от галина-на-на Посмотреть сообщение
    у меня за 2 с хвостиком года есть что вспомнить.Большинство конечно делала я сюрпризов,но суть не в этом,просто такой я человек.На 3 месяца отношений прехала к нему домой,не зная его родителей(заодно и познакомилась),обклеила его комнату бумажечками со всякими приятностями.На 6 месяцев он мне устроил романтик уже у меня дом-плакат,шарики,свечи.В один обычный день,я решила его порадовать и повезла в Аркадию на 4д кино-радости было полные штаны!Тоже рассовывала ему по карманам записочки,оставляла напоминания в телефоне о том,как он мне нужен.Заказывала фотосессию нам двоим,вешала на всю длину ворот у него дома плакат.Покупала в Панораме шарики гелевые,и когда он шел навстречу стояла как дурбецило орала во всю глотку(с гелием)как я его люблю.Сегодня вот получила деньгу и на базар за туалетной водой,которую давно хотел.Ой,очень много чего есть еще вспомнить
    А вот сейчас сижу думаю об очередном сюрпризе,надо ведь как-то освежать отношения периодически!

это ж каким должен быть мужчина чтобы такое заслужить!

8. Вверх #608
    Новичок Аватар для natusi4ka
    Ой мне вообще очень повезло, парень постоянно делает романические подарки и сюрпризы...
    Самое романическое свидание было на наши пол года, на крыше моего дома, свечи, шампанское пледы, ночь, звёзды, шикарный вид на ночную Одеччу, аэропорт, самолётики...ммм красиво было до безумия....
    А на 14 февраля когда я пригласил после кино к нему домой, захожу в его комнату а весь шкаф обклеен записочками в описаниям ха что он меня любит, потом свечи тортик, шампанское Большой Плюшевый медвежонок...короче очень всё проуманно...и таких моментов очень много...
    Ну я тоже пытаюсь не отставать, не всегда хватает конечно фантазии но стараюсь, тоже идей безумное количество, начала делать ему открытки сама, очень даже не плохо получается...
    делаю презентации огромные с нашими песнями, продумываю сякие романтики и т.д...))
    Так что было бы для кого, а что сделать необычного всегда придумается...)))Было бы желание и фантазия...)

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от No Way Back Посмотреть сообщение
    В первую очередь, он должен быть ЛЮБИМЫМ!
    От души желаю Вам такого))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

10. Вверх #610
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от Dail Посмотреть сообщение
    Мда...прочитал я тут много историй и решил тоже высказаться и поведать вам свои истории сюрпризов,которые в последствии таковыми в глазах моей ... не считались.В общем встречались мы долго,около 7 месяцев и потом была ссора,очень серьезная,и мы типа расстались.Но вскоре опять помирились и все было ок.Но прошло около двух недель и она должна была уезжать в город Очаков к родственникам.Я ее провел на маршрутку и мы по дороге опять поссорились.Вечером я ей позвонил и решил поговорить,она типа не хотела говорить и сказала что очень обижена на меня и не знает сможет ли вобще когда-то меня простить (бок я конечно запорол,но думаю если любила бы то на него внимание не заостряла бы)...Меня это конечно задело и я решил сделать немыслимый поступок,который наверное на всю жизнь запомню,так как раньше ни для кого такого не делал.Было это кстати в декабре 2005 года...Поговорив с ней по телефону я решил взять машину у отца и поехать к ней в Очаков.Но ни денег,ни где он находиться я не имел и не знал.Было уже 8 вечера и яначал звонить всем своим друганам и просить одолжить денег.В общем с горем пополам я собрал 300 грн,заправил полный бак бензина,надыбал автомобильную карту и поехал черт знает куда,потому что было темно и очень холодно на улице.А в 5 утра у нее должна была быть маршрутка на Одессу,я и решил что подожду ее к этому времени,подойду с букетом цветов,обниму,поцелую и мы уедем вместе домой на моей машине...но не тут-то было...Кароче говоря еле-еле я добрался до этого Очакова спустя 4 часа,к 12 я был там.Но где она обитала у своих родственниках я не знал и поэтому решил дождаться утра.На улице было мину 2-3 градуса мороза...Приехав в Очаков я принялся искать цветочный магазин чтобы купить цветы,но так и не нашел.Пришлось найти таксиста,заплатить ему бабла чтобы он мне показал дорогу где живет дед в частном доме и который торгует цветами.В конечном итоге я нашел этого деда к часу ночи,поднял его с кровати,он мне вынес цветы и они мне не понравились и я попросил его ванести другие,короче говоря просто мозги этому деду выпарил по полной,но дед молодчага ге растерялся и вошел в мое положение и продал букет что мне по душе.Потом с этим букетом цветов я поехал на автовокзал и принялся ждать 5 утра чтобы перехватить ее с маршрутки.Скажу вам честно так наверное я еще никогда не мерз,мало того что я не мог уснуть в машине,так еще и холодина была жуткая.И для того чтобы не замерзнуть полностью,я через каждые полчаса заводил машину и гонял по городу чтобы печка сработала и салон наполнился теплым воздухом.Но этот воздух держался недолго и через 30 минут опять было холодно.В итоге я все-таки дождался этих злосчастных 5 часов утра,ее рпивез дядя на машине к вокзалу,она вышла и заняла очередь в маршрутку и потом опять села к дяде в машину.Я стоял неподалеку с букетом цветов,она меня не видела так как было темно.Когда осталось уже 5 минту до отхода маршрутки я ей написал смс и попросил чтобы она вышла из машины и подошла к вокзалу...Но она сразу этого не сделала,что меня и насторожило.Я видел ее лицо когда она читала смс,она была просто в шоке как я мог посреди ночи оказаться тут,рядом с ней в Очакове,когда еще вечером я ей звонил с Одессы и говорил что ложусь спать.До последней минуты мне казалось что она щас выйдет,я ей подарю этот букет гвоздик,обниму ее,поцелую и мы вновь помиримся и этот поступок наоборот нас очень скрепит и влюбит по-новому,но не тут-то было.Выйдя из машины и попрощавшись с дядей,но прошла рядом со мной и тупо на морозе начал продвигаться чтобы сесть в маршрутку.Я к ней сразу подошел,подготовил речь и сказал ей несколько теплых приятный слов,но она на все это отвтетила вопросом: "И зачем ты приехал?Тебе что делать нечего..." Я сказал что приехал за ней и предложил ей уехать со мной,но она отказалась,сказав при этом еще много неприятный для меня слов...Не знаю как бы поступили вы в моей ситуции,но я при ней порвал нах этот букет сел в машину и умчался домой...И что вы думаете?! Через два дня я опять приехал к ней мириться и мы вновь типа стали встречаться,но опять не надолго...Потом было опять множество сюрпризов в ее комнате над кроватью и т.д. но ей было на все мягко говоря наплевать и я это прекрасно видел,а она говорила что мол она не эмоциональный человек и она просто не показывает своей радости.Короче говоря пудрила мне мозги очень многое время,она порола бока а я как идиот приходил и извинялся,но в какой-то момент я сказал себе нет и вот уже как месяц мы сней расстались и надеюсь уже навсегда,потому что так продолжаться больше не может.Очень жаль...Надеюсь вы что-то поняли из всей моей написанной белиберды ...
    Все нормально и написанно от души,не оценили правда,но а что делать и такое в жизни бывает. Ты романтик,сам для себя уяснил,что можешь это сделать,а за девушку не парься,видать не твой конек,в любом случае как бы она не была обижена,но так бы даже самая обычная бездушная барышня не поступила б,учитывая,что ты с другого города приехал...Видать хотела спрыгнуть с Ваших отношений,но не решалась,а эммоциональность сдесь явно не причем.Встретишь девушку,которая оценит это,и отблагодарит,самое главное не ровняйся по предыдущим отношениям.

11. Вверх #611
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Цитата Сообщение от No Way Back Посмотреть сообщение
    никаким он не должен быть.Просто люблю его и всё!Хотя его мама понять не может за что можно так сильно любить его)))

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
    А еще я один раз сделала слайд-шоу из наших фоток, где счастливей пары нет в целом мире, которые меняют друг друга под песню о чистой любви и скинула ему тихонько на телефон. План был такой - при моем звонке, вместо фотки начинает работать этот мини-ролик.
    Прошло несколько дней, и вот когда я ему позвонила, то была в шоке: он не берет трубку - оказалось, что он себе смотрел про нас кино, когда на другом конце я слушала гудки (я тогда уже забыла о сюрпризе!) Он был явно впечатлен!
    очень интересно, а где такое делают?

13. Вверх #613
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    очень интересно, а где такое делают?
    Самому можно сделать) в муфи-мэйкере, это несложно)
    если нужна помощь-обращайтесь)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

14. Вверх #614
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Dail Посмотреть сообщение
    Мда...прочитал я тут много историй и решил тоже высказаться и поведать вам свои истории сюрпризов,которые в последствии таковыми в глазах моей ... не считались.В общем встречались мы долго,около 7 месяцев и потом была ссора,очень серьезная,и мы типа расстались.Но вскоре опять помирились и все было ок.Но прошло около двух недель и она должна была уезжать в город Очаков к родственникам.Я ее провел на маршрутку и мы по дороге опять поссорились.Вечером я ей позвонил и решил поговорить,она типа не хотела говорить и сказала что очень обижена на меня и не знает сможет ли вобще когда-то меня простить (бок я конечно запорол,но думаю если любила бы то на него внимание не заостряла бы)...Меня это конечно задело и я решил сделать немыслимый поступок,который наверное на всю жизнь запомню,так как раньше ни для кого такого не делал.Было это кстати в декабре 2005 года...Поговорив с ней по телефону я решил взять машину у отца и поехать к ней в Очаков.Но ни денег,ни где он находиться я не имел и не знал.Было уже 8 вечера и яначал звонить всем своим друганам и просить одолжить денег.В общем с горем пополам я собрал 300 грн,заправил полный бак бензина,надыбал автомобильную карту и поехал черт знает куда,потому что было темно и очень холодно на улице.А в 5 утра у нее должна была быть маршрутка на Одессу,я и решил что подожду ее к этому времени,подойду с букетом цветов,обниму,поцелую и мы уедем вместе домой на моей машине...но не тут-то было...Кароче говоря еле-еле я добрался до этого Очакова спустя 4 часа,к 12 я был там.Но где она обитала у своих родственниках я не знал и поэтому решил дождаться утра.На улице было мину 2-3 градуса мороза...Приехав в Очаков я принялся искать цветочный магазин чтобы купить цветы,но так и не нашел.Пришлось найти таксиста,заплатить ему бабла чтобы он мне показал дорогу где живет дед в частном доме и который торгует цветами.В конечном итоге я нашел этого деда к часу ночи,поднял его с кровати,он мне вынес цветы и они мне не понравились и я попросил его ванести другие,короче говоря просто мозги этому деду выпарил по полной,но дед молодчага ге растерялся и вошел в мое положение и продал букет что мне по душе.Потом с этим букетом цветов я поехал на автовокзал и принялся ждать 5 утра чтобы перехватить ее с маршрутки.Скажу вам честно так наверное я еще никогда не мерз,мало того что я не мог уснуть в машине,так еще и холодина была жуткая.И для того чтобы не замерзнуть полностью,я через каждые полчаса заводил машину и гонял по городу чтобы печка сработала и салон наполнился теплым воздухом.Но этот воздух держался недолго и через 30 минут опять было холодно.В итоге я все-таки дождался этих злосчастных 5 часов утра,ее рпивез дядя на машине к вокзалу,она вышла и заняла очередь в маршрутку и потом опять села к дяде в машину.Я стоял неподалеку с букетом цветов,она меня не видела так как было темно.Когда осталось уже 5 минту до отхода маршрутки я ей написал смс и попросил чтобы она вышла из машины и подошла к вокзалу...Но она сразу этого не сделала,что меня и насторожило.Я видел ее лицо когда она читала смс,она была просто в шоке как я мог посреди ночи оказаться тут,рядом с ней в Очакове,когда еще вечером я ей звонил с Одессы и говорил что ложусь спать.До последней минуты мне казалось что она щас выйдет,я ей подарю этот букет гвоздик,обниму ее,поцелую и мы вновь помиримся и этот поступок наоборот нас очень скрепит и влюбит по-новому,но не тут-то было.Выйдя из машины и попрощавшись с дядей,но прошла рядом со мной и тупо на морозе начал продвигаться чтобы сесть в маршрутку.Я к ней сразу подошел,подготовил речь и сказал ей несколько теплых приятный слов,но она на все это отвтетила вопросом: "И зачем ты приехал?Тебе что делать нечего..." Я сказал что приехал за ней и предложил ей уехать со мной,но она отказалась,сказав при этом еще много неприятный для меня слов...Не знаю как бы поступили вы в моей ситуции,но я при ней порвал нах этот букет сел в машину и умчался домой...И что вы думаете?! Через два дня я опять приехал к ней мириться и мы вновь типа стали встречаться,но опять не надолго...Потом было опять множество сюрпризов в ее комнате над кроватью и т.д. но ей было на все мягко говоря наплевать и я это прекрасно видел,а она говорила что мол она не эмоциональный человек и она просто не показывает своей радости.Короче говоря пудрила мне мозги очень многое время,она порола бока а я как идиот приходил и извинялся,но в какой-то момент я сказал себе нет и вот уже как месяц мы сней расстались и надеюсь уже навсегда,потому что так продолжаться больше не может.Очень жаль...Надеюсь вы что-то поняли из всей моей написанной белиберды ...
    Я в шоке! Существуют же еще такие мужчины!!!! Мой вам низкий поклон
    Просто не та девушка, продолжайте в том же душе
    ПС я б на месте той девушки расцеловала б вас, узнав что вы ради любимой все это сделали! Моего вот на романтику не раскрутишь,говорит мол ну не романтик он....
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

15. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    хех))
    почитаешь и понимаешь как многова я не сделал)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

16. Вверх #616
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    (Учусь на компьютерном факультете политеха)

---10 дней до 8 марта

Обедаем мы с одногруппницей в студенческой столовой. Разговариваем о том, та сем... И тут заходит речь о подарках на 8 марта.Сначала идут всякие шуточные разговоры насчет подарков. Тут я вспоминаю про ее ноутбук. Ноутбук у нее от компании Apple. Так вот есть в нем такая особенность : на клавиатуре нет клавиши "Delete". реально нет такой клавиши. А в Windows и других программах это очень полезная кнопочка. Тем более что с компьютером часто работаем. И тут я в шутку говорю: "Тебе надо подарить отдельно кнопку "Delete" " Мы посмеялись)) Потом немного подумав и оценив ситуацию, гворю что для нас это слишком сложно пока сделать. Не хватит знаний в области программирования,схемотехники...

---7 дней до 8 марта
    Мысли: "Что-же подарить? *смайлик, бьющийся головой об стену* "
    "А что если действительно сделать кнопку "Delete??""
    Залез в интернет и начал искать какие чипы/микросхемы нужны для этого. Нашел пару сайтов, где люди делали самодельную USB клавиатуру на 12 клавиш на основе микроконтроллера(Это такая микросхема, которую можно запрограммировать выполнять определенные команды). Смотрю,схема не сильно сложная. Из программы только удалить лишние строки и должно заработать. Уря!

---6 дней до 8 марта
    Съездил на радио-рынок. Узнал цену этого микроконтроллера.
    300 % накрутки!!!! Мне их надо минимум 3 штуки. Да ну их в Ж..! То есть, слишком дорого.
    Приехал домой. зашел в интернет магазин. Нормальная цена на данный чип. Заказал микросхемы и еще пару деталей. Время доставки в Одессу 3 дня.

Но электроника, это пол дела. Допустим сделаю. А вот корпус и сама кнопка? Оно ведь, должно красиво выглядеть!

---5 дней до 8 марта
    Обошел близлежащие магазины и базарчики в поисках подходящего корпуса и кнопки. Пусто( Нечего похожего и близко нет((

Вернулся домой и создал тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=374735

---4 дня до 8 марта
    В той теме ответили и показали как выглядит то что я мыслю) Обрадовался!!!

---3 дня до 8 марта
    Уехал на Староконный рынок. Обошел его вдоль и поперек, но нашел кнопку с корпусом! Счастье!
    Теперь дело за электроникой

---2 дня до 8 марта
    Автолюкс тормоз!!! Привезли наконец мой заказ. Приехал домой и сразу же стал работать над кнопкой.

Техническое отступление (тут умные слова и можно не читать):
    Для того что-бы запрограммировать микроконтроллер, нужен инструмент - программатор,который в своем составе имеет микроконтроллер) Нужно еще изготовить печатную плату для этого. Та самая штука из чего состоит материнская плата вашего компьютера. Такая большая плата зеленого/синего цвета.

В 23.00 закончил изготовление платы для программатора. Начал монтаж микросхем.
    Примерно в полночь припаял все элементы. Слышен мамино замечание: "Хватит уже токсикоманить канифолью!"

Подключаю к компьютеру и Ахтунг!!! Не работает. Оно как-бы подает признаки жизни, но нифига не так как мне надо! Паника!!! Решил лечь спать (Утро вечера мудренее)

---1 день до 8 марта
    Проснулся в 6 утра. Люблю запах канифоли по утрам) Начал искать причину неработоспособности, попутно уже обдумывая запасной план и что подарить в случаи неудачи(

14.00 Причина не найдена. Дефектов не обнаружено. Полная Ж! Времени на разработку новой платы не хватит. Это долгий процесс...

Шеф все пропало! Что-же делать? - Такие мысли меня начали посещать.

Тут я вспоминаю о том что у меня лежит на шкафу новая USB клавиатура за 53 грн! У нее внутри ведь уже вся электроника собрана. Просто нужно выкинуть остальные клавиши. Разбираю ее. Смотрю куда подключена клавиша "Delete". Нахожу нужные контакты. (Какие же эти дорожки маленькие(( )

Контакты там не медные,а просто напыление графита на плату!!
    Еле прицепился туда проводами используя маленькую дрель) Сделал несколько дырочек и обкрутил контакт проводом. Начинаю примерять эту платку в корпус кнопки - не выходит. Плата выше корпуса на 2 мм.

Хорошо что у меня есть дрель! Спиливаю ненужный пластик, попутно запоминая какая по запаху горелая пластмасса. Канифоль явно лучше)

Как только закончил - отнес в "Таврию Панораму". На первом этаже там упаковывают подарки. Упаковали отлично!

--- 8 марта
    Подарил! Девушка сказала потом примерно следующее: "Боже,это ж сколько труда туда ушло"

Получилась USB-клавиатура на 1 кнопку.
    Вот так выглядит:

Только стандартную кнопку я заменил на кнопу большего размера:

17. Вверх #617
    Посетитель
    Кнопка просто зачетная! Хорошо придумано.. Случайно точно с такой кнопкой ничего не удалишь )

18. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    да)))
    иногда такие запары получаются в ходе подготовки))
    а еще когда все не по плану в итоге...импровизации получаются...я как то план "Б" не разу не придумал)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

19. Вверх #619
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Моя подружка перед защитой диплома ее парня вышила на майке всякими блестками его прозвище и пришла в этой майке на защиту!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

20. Вверх #620
    юрист
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Моя подружка перед защитой диплома ее парня вышила на майке всякими блестками его прозвище и пришла в этой майке на защиту!
    защитилась?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 31 из 56 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права