А я сегодня фаршировала перец. Вкусно,... и объелась..
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
А я сегодня фаршировала перец. Вкусно,... и объелась..
Пеку курицу с рисом и ананасами.риса с ананасами осталось много,но он и без курицы отличный.можно готовить как отдельный гарнир(правда я добавила мексиканскую смесь (овощи),кр. перец,измельчила пол яблока
с чесноком и зажаренный лук с морковкой(оч. немного)).
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
Томатный суп с креветками, сырники, гречка с битками из курин. филе.
Пюре с куриным филе, рыбный суп,и компот из сухофруктов
овощной суп и оладушки из куринного филе. К ним -гречневая кашка.
был борщ, зразы с макаронами и "ленивая" пицца
сегоднясочиненный салат..приготовлю,попробую и, если будет вкусно, напишу какой![]()
Булллёнчик с клецками, бризоли с пшеничной кашкой , клюквенный кисель и слойки с яблоками![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
Суп гороховый,свинина запеченная с луком и сыром в духовке, пюрешка,запеканка творожная
я тоже салат придумала называется "Ленивая Ундина НашлА (в холодильнике)".эт конечно не "Эврика!"....:маслины без косточек,морковь и капусту пекинскую зашвырнула в комбайн и мелко нарезала,хотела яблок добавить,но кончились....заправила майонезом с чесноком....ну и посолила чуть-чуть...сегодня с яблоками сделаю.и пюре(картофельное)....с селедкойпосле работы я )
зато вчера фун-чо-за была!
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
Что-то я разленился, пару дней питаюсь по-рыцарски.Кусок мяса отрезаю (размером "на сковороду"), посолил, поперчил и всё. Но потом аджику НАСТОЯЩУЮ, которую покупаю на Привозе у грузина, он еще фреши из граната продает. Прощай цивилизация.
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
У меня сегодня соляночка, пицца домашняя и тесто к ней тоже, компот из замороженных фруктов![]()
Социальные закладки