Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 31 из 267 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 5329
  1. Вверх #601
    Новичок
    Ну раз вы так уверены за чувства чужого мальчика, я рада , что вы обладаете телепатией!!! Но вообще, О.Г. хороша для детей, которые привыкли с садика к муштре, им будет потом проще в армиии служить.

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для Denira
    У меня ребенок не привык к муштре и крикам.И в армию мы не собираемся.А если Вы были чем-то не довольны ,то надо было выяснять это сразу ,а не на форуме 25 августа.Из Вашего поста видно ,что Вы совсем не в курсе жизни класса ,или Вы все переворачиваете ,или ребенок Ваш так защищается.По пунктам.
    1.Домашние задания разбирают в классе.Если ребенок сделал не так ,то или прослушал или не понял.Есть телефоны одноклассников и на крайний случай учителя.
    2.Опоздания.Еще на первом собрании 1 класса учитель обьяснял ,что опоздавшие мешают работе класса.Если ребенок опоздал - лучше дождаться внизу следующего урока.Мы живем очень далеко и если я видела,что не успеваю ,то звонила учителю предупредить и спросить как сделать лучше -подождать внизу или подняться в класс.Элементарная вежливость и уважение.В ответ всегда получите то ,что даете Вы.
    3.Роли.Большие давались тем,кто мог их осилить.Это прослеживалось не только на утренниках Оксаны ,но и других предметников.
    4.Столовая.С 3 класса мы ее не посещали.Давали обеды с собой и не было скандалов и криков.Многие ,кому нельзя было по состоянию здоровья это знают.Значит Вы не желали решить этот вопрос конструктивно.
    5.Красота.Никого не выделяли.Просто в свой день рождения каждый ребенок хочет быть особенным и Оксана так его и поздравляла.Если у Вашей девочки комплекс, то он формировался еще до школы.
    Итог.Ваши излияния ,на мой взгляд,какая -то обида и желание свалить свои неудачи на другого и тем самым снять ответственность с себя.Судя,по Вашему стилю изложения мы с Вами встречались в школе не часто,хотя по утрам и в обед я отвозили и забирала сына всегда.
    Удачи Вам.Взрослейте.

3. Вверх #603
    Новичок
    Уважаемая Denira я пишу не про "излияния ,обиду и желание свалить свои неудачи", а про факты, которые были с разными детками! И я еще написала только далеко не про все! Я не хочу никого обижать, наоборот хочу предупредить родителей, которые в этом году идут в 1 класс, что если их детки чуткие, домашние, свободолюбивые, не терпящие криков и муштры, то к Оксане Георгиевне лучше не идти! Вот и все, что я хотела сказать, надеюсь мой совет правильно поймут. О.Г. может и хорошая, но для деток, которых нужно постоянно строить и держать в руках! Это мое личное мнение.

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для dvk
    Мамы старшеклассников, какие тетради в старшей школе? На сколько листов? Какие ручки? Нужны карандаши и фломастеры? А то на выходных хочу закупить канцелярию и поняла, что не знаю, что покупать

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
    Уважаемая Denira я пишу не про "излияния ,обиду и желание свалить свои неудачи", а про факты, которые были с разными детками! И я еще написала только далеко не про все! Я не хочу никого обижать, наоборот хочу предупредить родителей, которые в этом году идут в 1 класс, что если их детки чуткие, домашние, свободолюбивые, не терпящие криков и муштры, то к Оксане Георгиевне лучше не идти! Вот и все, что я хотела сказать, надеюсь мой совет правильно поймут. О.Г. может и хорошая, но для деток, которых нужно постоянно строить и держать в руках! Это мое личное мнение.

У меня за 4 года были небольшие конфликты с ОГ, я была иногда недовольна ее отношением или взглядами. Иногда я считала, что она чрезмерно строга, или несправедлива к сыну (я же мама, и считаю, что мой ребенок лучше всех и все должны к нему хорошо относиться))) Но это все было настолько незначительно... Мой сын ее безумно любит и уважает, что для меня самый важный показатель. Я ей безумно благодарна за дисциплину и те знания, которые она ему дала.

Спорить бесполезно далее. Все остались при своих мнениях....

6. Вверх #606
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    Мамы старшеклассников, какие тетради в старшей школе? На сколько листов? Какие ручки? Нужны карандаши и фломастеры? А то на выходных хочу закупить канцелярию и поняла, что не знаю, что покупать
    Я думала, что я одна досиделась до последних выходных на покупку канцелярии))) Я буду покупать все тоже, что и в предыдущем классе, вопрос только в карандашах цветных, фломастерах и цветной бумаге (картоне)-нужны ли они будут в пятом классе?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

7. Вверх #607
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Я думала, что я одна досиделась до последних выходных на покупку канцелярии))) Я буду покупать все тоже, что и в предыдущем классе, вопрос только в карандашах цветных, фломастерах и цветной бумаге (картоне)-нужны ли они будут в пятом классе?
    Нужно все. И в 5-том, и 6-том есть рисование . Картон, цв. бумага, краски иногда используются в творческих работах.

8. Вверх #608
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Подскажите, пожалуйста, каким было расписание занятий у подготовишек в прошедшем году? В какие дни и в какое время?

9. Вверх #609
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от Zhanna2009 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, каким было расписание занятий у подготовишек в прошедшем году? В какие дни и в какое время?
    Значит так... мы занимались по понед.-среда-пятница с 16 до 18. было 4 урока по 25 мин+переменки по 5 мин.между ними. Обычно это письмо, чтение, логика, лепка, окружающий мир(природоведение),математика...Мы платили 250 грн.в месяц+деньги на спец.прописи (выходило дополнительно по 25 грн., но не каждый месяц).Нашу группу (2 класса по 15 чел.) набрали в августе, а начали учить в октябре. Еще 2 группы было:одни пришли в феврале, а другие занимались с октября, но по другим дням.
    Все педагоги подготовишек - дамы очень корректные, грамотные.

10. Вверх #610
    Шашка
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Значит так... мы занимались по понед.-среда-пятница с 16 до 18. было 4 урока по 25 мин+переменки по 5 мин.между ними. Обычно это письмо, чтение, логика, лепка, окружающий мир(природоведение),математика...Мы платили 250 грн.в месяц+деньги на спец.прописи (выходило дополнительно по 25 грн., но не каждый месяц).Нашу группу (2 класса по 15 чел.) набрали в августе, а начали учить в октябре. Еще 2 группы было:одни пришли в феврале, а другие занимались с октября, но по другим дням.
    Все педагоги подготовишек - дамы очень корректные, грамотные.
    Скажите пожалуйста, а имеет ли значение при тестировании - был ли ребенок на школьной подготовке, или на какой-либо другой?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #611
    Золотые ручки

Quarantine мы не ходили на школьную подготовку, тока в сад и сами занимались - прошли.

12. Вверх #612
    Частый гость Аватар для Ellyss
    [QUOTE=tatana;22476164]Я думала, что я одна досиделась до последних выходных на покупку канцелярии))) QUOTE]

Я вообще 2 сентября собираюсь... ))) Кстати, делюсь - взяли обеих девчонок, в 5 и в 9! Дай бог здоровья выбывшей чеченской семье!

13. Вверх #613
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Пдскажите,а группы уже набраны?Мы только планируем в сентябре идти договариваться чтоб нас взяли на подготовку,боюсь чтоб уже поздно не было
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

14. Вверх #614
    [QUOTE=Ellyss;22521397]
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Я думала, что я одна досиделась до последних выходных на покупку канцелярии))) QUOTE]

Я вообще 2 сентября собираюсь... ))) Кстати, делюсь - взяли обеих девчонок, в 5 и в 9! Дай бог здоровья выбывшей чеченской семье!
    Поздравляю вас!!!! Взяли в гуманитарный или в химико-биологический класс?

15. Вверх #615
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а имеет ли значение при тестировании - был ли ребенок на школьной подготовке, или на какой-либо другой?
    Если вы с ребенком сами хорошо позанимаетесь в течение года и он легко будет справляться с заданиями из книжек типа "Готовимся в школу", то можно и без подготовки. Но у подготовки есть один существенный плюс: ребенок привыкает к школьному распорядку и дисциплине.

16. Вверх #616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Пдскажите,а группы уже набраны?Мы только планируем в сентябре идти договариваться чтоб нас взяли на подготовку,боюсь чтоб уже поздно не было
    Мы тоже хотим пойти на подготовку,и нам сказали подходить в сентябре,у меня старшая дочь перешла в 10-й класс этой школы,поэтому я узнавала через многие источники, т.к. общаюсь со многими))

17. Вверх #617
    Посетитель Аватар для Natuli4ka
    Цитата Сообщение от Оль-чик Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотим пойти на подготовку,и нам сказали подходить в сентябре,у меня старшая дочь перешла в 10-й класс этой школы,поэтому я узнавала через многие источники, т.к. общаюсь со многими))
    и мы планируем, числа 15-го подойти )))

18. Вверх #618
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Цитата Сообщение от Natuli4ka Посмотреть сообщение
    и мы планируем, числа 15-го подойти )))
    Мне в школе так и сказали - подойти в середине сентября.

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для Natuli4ka
    Мне в школе так и сказали - подойти в середине сентября.
    Отлично! ))) Тогда все вместе и подойдем ))))

20. Вверх #620
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Спасибо за ответы и информацию!!!
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

Ответить в теме
Страница 31 из 267 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя