Тема: Боевики сбили пассажирский самолет

Ответить в теме
Страница 31 из 74 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1476
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Более того у разных ракет след будет разный, тут другой вопрос где сделано это видео и время
    место можно определить, а время по солнцу тоже, зная местность, но это уже нормальными экспертами, а не диванными.

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Никакой, его вообще никто не увидит .
    А тут засняли след от обычного самолета, который "сливает" лишнее топливо перед посадкой ) , или может это немного по-другому называется ( авиаторы, поправьте меня ).
    Я ни разу не авиатор,но перед посадкой "сливают" как правило какахи (пардон за мой французский),и даже от них остается след...
    Проще говоря,поправляя вас-не пишите бред и не покупайте грибов с рук.

По теме-правдивой информации стоит ждать только от международных экспертов при условии,что им что-то оставят на месте этой страшной трагедии...
    Адепт поющей ленточки.

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Я ни разу не авиатор,но перед посадкой "сливают" как правило какахи (пардон за мой французский),и даже от них остается след...
    Проще говоря,поправляя вас-не пишите бред и не покупайте грибов с рук.

По теме-правдивой информации стоит ждать только от международных экспероов при условии,что им что-то оставят на месте этой страшной трагедии...
    итить )))) харе умничать, просила поправку от знатоков, а не просто вброс ) ( извините, за мой русский ) )))

4. Вверх #604
    Не покидает форум
    Если Путлер через ДЕСЯТЬ МИНУТ позвонил Обаме,а они не общались пару месяцев,Ув.Элиас-не сУмневайтесь:ОН на 100% знал-кто "автор произведения",иначе говоря-ЧЬЁ ОНО (я о стрелках).Те деньги,которые тратят США -позволяют БЕЗОШИБОЧНО назвать УБИЙЦ 238 МИРНЫХ ЛЮДЕЙ.И это-в МИРНОЕ ВРЕМЯ.Все сказки Кацапстана-это для лохов,проживающих в Раше.Надеюсь,что во вторник ,когда примут санкции к Раше-,Адольфович поймёт-КТО в доме хозяин.Думаю,что и его поддельники в Раше тоже- не желают ему "долгих лет".

5. Вверх #605
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    итить )))) харе умничать, просила поправку от знатоков, а не просто вброс ) ( извините, за мой русский ) )))
    топливо перед посадкой не сливают, оно денег стоит. Сливают тока в экстренных случаях, в специальных зонах. Обычно если уж по каким то причинам баки полные и нельзя сесть, то топливо просто вырабатывают, крутятся в зоне ожидания час-другой.
    Какахи, кстати тоже не сливают, их потом службы аэропорта откачивают.
    А всем известный белый след за самолетами - Это не что иное, как Конденсационный след
    Да пребудет с нами сила!

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Ракета способная подняться на 25 км и не оставить следа. Самолет в зоне АТО, идущий на посадку(!?). В Донецкий аэропорт наверное. ОМГ

Люди, ну вы ведь "ихсперты" в век интернета, хоть гуглить можно научиться!

Вы это о чем? Это же надо мозг включить, для начала..=) А за них уже подумали.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    топливо перед посадкой не сливают, оно денег стоит. Сливают тока в экстренных случаях, в специальных зонах. Обычно если уж по каким то причинам баки полные и нельзя сесть, то топливо просто вырабатывают, крутятся в зоне ожидания час-другой.
    Какахи, кстати тоже не сливают, их потом службы аэропорта откачивают.
    А всем известный белый след за самолетами - Это не что иное, как Конденсационный след
    оО, вот собственно правильный ответ - вырабатывают , палят в экстренном режиме, поэтому такой "выхлоп" - след остается, и про фекалии правильно, это не поезд ( прямо на рельсы) ))) это небо, тут нужно поаккуратнее быть )))

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Да не постигнет меня кара модераторская...
    Все,спецкомиссия по какахам и "выхлопу" вынесла вердикт!Тему можно закрывать-одесситов тут нема,одни суровые знатоки и пара опытных камикадзе,моя немощная ирония ушла мимо кассы...Удаляюсь и я-мир вам)))
    Адепт поющей ленточки.

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Да не постигнет меня кара модераторская...
    Все,спецкомиссия по какахам и "выхлопу" вынесла вердикт!Тему можно закрывать-одесситов тут нема,одни суровые знатоки и пара опытных камикадзе,моя немощная ирония ушла мимо кассы...Удаляюсь и я-мир вам)))
    ))) удаляйся , мы согласны на Мир ) , так какая ... вернее кто ? самолет сбил и наделал кучу неприятностей над территорией Украины ?

10. Вверх #610
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Согласна

Никакой, его вообще никто не увидит .
    А тут засняли след от обычного самолета, который "сливает" лишнее топливо перед посадкой ) , или может это немного по-другому называется ( авиаторы, поправьте меня ).
    Девушка не влазили бы в тему о которой не имеете предствления. С чего вы думаете что нету следа у ЗРК. С какого перпугу вы так это утверждаете. С какого перпугу сливать топливо просто так, вы в своем уме. Сливают перед аварийной посадкой. Топливо это деньги и не малые. Все пытаются его экономить. А вы сливаете.
    ЗРК БУК имеют твердотоплевные ракеты. Не путайте с твердотоплевными котлами на угле. В шатлах тоже твердотоплевные ускорители и какой от них след? Неужели ни какого?
    Где вы этого бреда набрались. Если у вас нет вообще понятия об военной техники то хотя бы молчали и не позорились бы. В вашем случае лучше шмутки смотреть чем писать.

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    ..Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он ! кто-кто, как маленькие сча нам нищебродам все расскажут кто, что и зачем падал лайнер. Завтра, он новый призыв по Одесской области, следующий 4000 эшелон пацанов и мужиков на убой собирают... Петр кровавый орудует

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    ..Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он ! кто-кто, как маленькие сча нам нищебродам все расскажут кто, что и зачем падал лайнер. Завтра, он новый призыв по Одесской области, следующий 4000 эшелон пацанов и мужиков на убой собирают... Петр кровавый орудует
    Дядя, ты это к чему?

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    След запуска ракеты с земли, Торез 17-е число.

я тут на другом ресурсе пообщался не совпадение в том что сильно чистое небо в Торезе в тот день было пасмурно что видно на других видео

«The World Is Yours»

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Дядя, ты это к чему?
    К тому, что правды, пока на горизонте не видно и вряд ли она будет. Одни догадки и обоюдное кидания какашками в друг дружку

15. Вверх #615
    User banned
    К тому, что правды, пока на горизонте не видно и вряд ли она будет. Одни до кадки и обоюдное кидания какашками в друг дружку
    Откуда намывает всех этих тролей? Ребята, собирайте манатки и мантульте в Сибирь. Ой, а там ведь война-обычное дело, и призыв...Трудно вам на свете жить.

16. Вверх #616
    Тоесть ты приверженец теории заговора)))). По моему вариант один, не признаные по ошибке, в эйфории от побед над украинскими ВВС, сбили боинг. Угробив почти 300 ни в чем не повинных людей. Теперь они отмазываются как могут. Как говорится-отрицайте все, только успейте надеть штаны. А вся европа и америка не были готовы ка такому повороту, потому что должны ввести очень жесткие санкции. По круче чем осуждение и очень сильную обеспокоиность. Преценденты уже были.

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Откуда намывает всех этих тролей? Ребята, собирайте манатки и мантульте в Сибирь. Ой, а там ведь война-обычное дело, и призыв...Трудно вам на свете жить.

а чего репутация такая то "-628" ???
    ладно...
    Я вот что думаю, а где все родные - то их??? хоть одну ссылку на иностранный источник, не могу найти....списки где? резонанс....

18. Вверх #618
    ладно...
    Я вот что думаю, а где все родные - то их??? хоть одну ссылку на иностранный источник, не могу найти....списки где? резонанс....
    Тое есть ты веришь в теорию заговора. Понятно. И родные тебе должны предоставить потверждения своего родства. Тоже понятно. И то что, если быть последовательным, пишут про врачей, болельщиков(фанатов) которые погибли то ты в это не веришь, тогда не понятно. Почему.?Тут верю, тут не верю, почему? Или верю в то что хочу?
    Как сказал один человек- ложь повтореная тысячу раз становится правдой. Сколько еще осталось это повторить?

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    ладно...
    хм... Було би бажання шукати - знайшов би, напевно.
    Сходу таке знайшов:
    http://www.telegraph.co.uk/news/worl...nes-crash.html

Оф. сайт Newcastle United:
    http://www.nufc.co.uk/articles/20140720/tributes-john-alder-and-liam-sweeney_2281670_4017504
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Тое есть ты веришь в теорию заговора. Понятно. И родные тебе должны предоставить потверждения своего родства. Тоже понятно. И то что, если быть последовательным, пишут про врачей, болельщиков(фанатов) которые погибли то ты в это не веришь, тогда не понятно. Почему.?Тут верю, тут не верю, почему? Или верю в то что хочу?
    Как сказал один человек- ложь повтореная тысячу раз становится правдой. Сколько еще осталось это повторить?
    Да что там, грады летят над домами, погибают мирные жители, кто не успел уйти. Идет полнейший беспорядок и гражданская и "диванная" война, я тут должен верить всему Когда "государство" требует убивать своих соотечественников... слава Богу и воочию видал этих "террористов" бежавших из Славянска. Такие как и мы с вами....Нету оправдания для тех, у кого руки в крови. Я Верю, что везде и у всех есть свои мотивы, знаете, папа маму просто так то-же не хм....любит
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    хм... Було би бажання шукати - знайшов би, напевно.
    Сходу таке знайшов:
    http://www.telegraph.co.uk/news/worl...nes-crash.html

Оф. сайт Newcastle United:
    http://www.nufc.co.uk/articles/20140720/tributes-john-alder-and-liam-sweeney_2281670_4017504
    По первой ссылке - для интереса, зайдите на фейсбук(под типу наш вк или ок) и найдите всех тех, кто указан на сайте....созданы 18.07.2014.....так какого я должен кому то верить. Пока ничего не доказано.

Ответить в теме
Страница 31 из 74 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права