|
Я ни разу не авиатор,но перед посадкой "сливают" как правило какахи (пардон за мой французский),и даже от них остается след...
Проще говоря,поправляя вас-не пишите бред и не покупайте грибов с рук.
По теме-правдивой информации стоит ждать только от международных экспертов при условии,что им что-то оставят на месте этой страшной трагедии...
Адепт поющей ленточки.
Если Путлер через ДЕСЯТЬ МИНУТ позвонил Обаме,а они не общались пару месяцев,Ув.Элиас-не сУмневайтесь:ОН на 100% знал-кто "автор произведения",иначе говоря-ЧЬЁ ОНО (я о стрелках).Те деньги,которые тратят США -позволяют БЕЗОШИБОЧНО назвать УБИЙЦ 238 МИРНЫХ ЛЮДЕЙ.И это-в МИРНОЕ ВРЕМЯ.Все сказки Кацапстана-это для лохов,проживающих в Раше.Надеюсь,что во вторник ,когда примут санкции к Раше-,Адольфович поймёт-КТО в доме хозяин.Думаю,что и его поддельники в Раше тоже- не желают ему "долгих лет".
топливо перед посадкой не сливают, оно денег стоит. Сливают тока в экстренных случаях, в специальных зонах. Обычно если уж по каким то причинам баки полные и нельзя сесть, то топливо просто вырабатывают, крутятся в зоне ожидания час-другой.
Какахи, кстати тоже не сливают, их потом службы аэропорта откачивают.
А всем известный белый след за самолетами - Это не что иное, как Конденсационный след
Да пребудет с нами сила!
Да не постигнет меня кара модераторская...
Все,спецкомиссия по какахам и "выхлопу" вынесла вердикт!Тему можно закрывать-одесситов тут нема,одни суровые знатоки и пара опытных камикадзе,моя немощная ирония ушла мимо кассы...Удаляюсь и я-мир вам)))
Адепт поющей ленточки.
Девушка не влазили бы в тему о которой не имеете предствления. С чего вы думаете что нету следа у ЗРК. С какого перпугу вы так это утверждаете. С какого перпугу сливать топливо просто так, вы в своем уме. Сливают перед аварийной посадкой. Топливо это деньги и не малые. Все пытаются его экономить. А вы сливаете.
ЗРК БУК имеют твердотоплевные ракеты. Не путайте с твердотоплевными котлами на угле. В шатлах тоже твердотоплевные ускорители и какой от них след? Неужели ни какого?
Где вы этого бреда набрались. Если у вас нет вообще понятия об военной техники то хотя бы молчали и не позорились бы. В вашем случае лучше шмутки смотреть чем писать.
..Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он ! кто-кто, как маленькиесча нам нищебродам все расскажут кто, что и зачем падал лайнер. Завтра, он новый призыв по Одесской области, следующий 4000 эшелон пацанов и мужиков на убой собирают... Петр кровавый орудует
Тоесть ты приверженец теории заговора)))). По моему вариант один, не признаные по ошибке, в эйфории от побед над украинскими ВВС, сбили боинг. Угробив почти 300 ни в чем не повинных людей. Теперь они отмазываются как могут. Как говорится-отрицайте все, только успейте надеть штаны. А вся европа и америка не были готовы ка такому повороту, потому что должны ввести очень жесткие санкции. По круче чем осуждение и очень сильную обеспокоиность. Преценденты уже были.
Тое есть ты веришь в теорию заговора. Понятно. И родные тебе должны предоставить потверждения своего родства. Тоже понятно. И то что, если быть последовательным, пишут про врачей, болельщиков(фанатов) которые погибли то ты в это не веришь, тогда не понятно. Почему.?Тут верю, тут не верю, почему? Или верю в то что хочу?
Как сказал один человек- ложь повтореная тысячу раз становится правдой. Сколько еще осталось это повторить?
хм... Було би бажання шукати - знайшов би, напевно.
Сходу таке знайшов:
http://www.telegraph.co.uk/news/worl...nes-crash.html
Оф. сайт Newcastle United:
http://www.nufc.co.uk/articles/20140720/tributes-john-alder-and-liam-sweeney_2281670_4017504
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
Да что там, грады летят над домами, погибают мирные жители, кто не успел уйти. Идет полнейший беспорядок и гражданская и "диванная" война, я тут должен верить всемуКогда "государство" требует убивать своих соотечественников... слава Богу и воочию видал этих "террористов" бежавших из Славянска. Такие как и мы с вами....Нету оправдания для тех, у кого руки в крови. Я Верю, что везде и у всех есть свои мотивы, знаете, папа маму просто так то-же не хм....любит
![]()
По первой ссылке - для интереса, зайдите на фейсбук(под типу наш вк или ок) и найдите всех тех, кто указан на сайте....созданы 18.07.2014.....так какого я должен кому то верить. Пока ничего не доказано.
Социальные закладки