Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 31 из 194 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3873
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Моя Родина - СССР!

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    О Жан де Стре: пользуюсь этой косметикой уже немало лет. Предистория: достаточно много лет назад моя косметичка мне "сдала" место, где многие салоны и косметологи брали для работы Академи (многим известная марка). Контора поначалу находилась Комсомольская, угол Тираспольской, а потом переехала на Еврейскую. Пару лет назад они прекратили работу с Академи и перешли на Жан де Стре. Особых отличий от Академи при использовании я не увидела, марка на уровне. Мне очень нравится. Особенно увлажняющий крем с УФ-фильтрами и очищающая маска. Хорошее решение для тех, кто хочет хорошую косметику, но на класс Люкс - денег неть))))
    Так где вы ее сейчас покупаете?

3. Вверх #603
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    http://www.murad.com/ или вот)
    особенно порадовала надпись sorry, no shipping outside the US - не хтят они чтоб мы были ихнеми покупателями

4. Вверх #604
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    раньше продавалась в салоне Екатерина.

5. Вверх #605
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Еврейская, угол Осипова, если по направлению к морю - то справа дверь на ступеньках с синим козырьком. У них так же представлена линия Lendan для волос

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для yjanka
    Девченки, кто что-нибудь слышал про крем Селтон (реклама идет по телевизору), может кто-то пользовался? Интересует действительно ли он убирает пигментные пятна и шрамы от прыщей? Стоит ли этих денег и есть ли от него вообще какой-нибудь эффект?

7. Вверх #607
    yjanka а он разве не от растяжек?

8. Вверх #608
    И от растяжек тоже. Но еще в рекламе говорят, что якобы он убирает пигментные пятна, рубцы после угревой сыпи, глубокие морщины, ну и т.п.

9. Вверх #609
    yjanka т.е. ,прости , "и на попу и на лицо" - 2 в одном флаконе?

если вопрос растяжек то мне GUAM оч нравится

10. Вверх #610
    Новичок Аватар для sil-be
    пользуюсь супер-кремом для рук и ногтей, в восторге, укрепляет и заживляет, тонизирует, компании Вита, стоит около 5 гр, оч. довольна

Цитата Сообщение от yjanka Посмотреть сообщение
    Девченки, кто что-нибудь слышал про крем Селтон (реклама идет по телевизору), может кто-то пользовался? Интересует действительно ли он убирает пигментные пятна и шрамы от прыщей? Стоит ли этих денег и есть ли от него вообще какой-нибудь эффект?
    слышала крем "медгель" от шрамов, но не знаю, еще отзывов не слышала, но врачи советуют
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.05.2008 в 16:29.
    Silver-beauty

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    yjanka т.е. ,прости , "и на попу и на лицо" - 2 в одном флаконе?

если вопрос растяжек то мне GUAM оч нравится
    Да, в одном флаконе. Но в том и то дело, что растяжек у меня нет, а то можно было бы попробывать на попе. На лице, как то жалко проводить эксперементы. Нужен хороший кремчик от пятен. Так чтоб действительно помог.

12. Вверх #612
    yjanka может лучше тогда пилинг у косметолога?
    правда летом его уже не сделаешь, только осенью.
    Еще есть куча народных способов - типа там лимонный сок, сок петрушки, огуречная маска - но насколько знаю мгновенного эффекта это не дает, но постепенно пятнышки просветляет.
    А насчет все от всего на свете да еще и в одном флаконе ....ну не верится мне как -то.

И еще - какова причина пятнышек?
    может суть проблемы в этом?

13. Вверх #613
    Я раньше ездила к косметологу. Убирала пигментацию после родов. Конечно спору нет, убрали пилингом буквально за несколько процедур. Но через несколько лет (кстати генеколог посоветовала) начала пить противозочаточные таблетки, и появился вот такой побочный эффект в виде пигментных пятен. Я понимаю, что нужно ехать к косметологу и начинать все сначала, но теплится надежда, что это можно убрать дома с помощью какого-нибудь кремчика.

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для Janet
    Девушки, а где вы эту Виту покупаете?

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Моя Родина - СССР!

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от yjanka Посмотреть сообщение
    Я раньше ездила к косметологу. Убирала пигментацию после родов. Конечно спору нет, убрали пилингом буквально за несколько процедур. Но через несколько лет (кстати генеколог посоветовала) начала пить противозочаточные таблетки, и появился вот такой побочный эффект в виде пигментных пятен. Я понимаю, что нужно ехать к косметологу и начинать все сначала, но теплится надежда, что это можно убрать дома с помощью какого-нибудь кремчика.
    Примерно так я и думала.
    Самый долгодейтсвенный эффект дает пилинг, можно мезо еще попробовать. Кремами ты не уберешь, может чють просветлишь, не больше. Если пигмент проявился после пилинга снова, насколько знаю это говорит о предрасположенности к нему. В пилинге масса дополнительно побочно полезных эффектов кроме убирания пигмента, поэтому как по мне в данном случае чем проводить тестдрайвы " кремов, лучше к осени сделать курс пилинга.

Еще попробуй поговорить с консультантами в Брокарде (Бомонде, Жане) может что то из сывороток посоветуют, они настолько обогощают кожу и способствуют воспроизводству коллагена и чего то там еще, что в любом случае будет полезно, а также могут опять же только просветлить пигментые пятна. На своем примере проверила - было небольшое пятнышко под глазиком, прошло ( правда ненаю от сыворотки ли или само по себе, но от сыворотки была в восторге)
    Последний раз редактировалось Матрешка; 28.05.2008 в 17:13.

17. Вверх #617
    А что за сыворотка, если не секрет, может хоть немного осветлю. А осенью, скорей всего, действительно придется опять к косметологу.

18. Вверх #618
    Если будешь на выставке спроси на стендах проф. косметики в Academie точно есть, в других фирмах скорее всего тоже.
    мне нравится сыворотка Matis, но я не объективный пассажир я фанатею от этой фирмы.
    когда то пользовалась Guam там тоже есть сыворотка на водорослях ( но повторюсь у меня было пятнышко чуть ниже глаза, возможно она была именно под глаза. Кстати Guam из перечисленного самый экономный вариант - думаю где то до 40-50 уе должен стоить.

19. Вверх #619
    Спасибо за совет! Попробую Matis или Academie.

20. Вверх #620
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Примерно так я и думала.
    Самый долгодейтсвенный эффект дает пилинг, можно мезо еще попробовать. Кремами ты не уберешь, может чють просветлишь, не больше. Если пигмент проявился после пилинга снова, насколько знаю это говорит о предрасположенности к нему. В пилинге масса дополнительно побочно полезных эффектов кроме убирания пигмента, поэтому как по мне в данном случае чем проводить тестдрайвы " кремов, лучше к осени сделать курс пилинга.

Еще попробуй поговорить с консультантами в Брокарде (Бомонде, Жане) может что то из сывороток посоветуют, они настолько обогощают кожу и способствуют воспроизводству коллагена и чего то там еще, что в любом случае будет полезно, а также могут опять же только просветлить пигментые пятна. На своем примере проверила - было небольшое пятнышко под глазиком, прошло ( правда ненаю от сыворотки ли или само по себе, но от сыворотки была в восторге)
    У Шисейдо есть очень хорошая линия отбеливающих кремов, попробуйте их, японцы вообще в вопросах борьбы с пигментацией доки

Ответить в теме
Страница 31 из 194 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права