Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 31 из 1872 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 37437
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для Мила21
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Кровит-не кровит это всё индивидуально...наверно врач к Арбатскому на вагинальное отправил чисто из своих каких-то личных соображений...Зачем щекотать себе нервы и потом заглядывать? Мне кажется, не рискуйте...Паненко по животику всё необходимое увидит..
    просто читала отзывы про Паненко, что он не всегда хорошо смотрит.и мало объясняет(((
    Последний раз редактировалось Мила21; 18.08.2014 в 14:39.

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    а почему на 18? чтоб пол узнать или второе плановое с 18й делают? помню на 20-21.
    Да, решила что раз на первое плановое не пойду, так хоть чуть раньше пол малыша узнаю. У меня была мысль вообще на УЗИ не ходить, но так будет немного проблемно на учет стать. И еще одна причина...я с дочкой на всех плановых УЗИ делала видео. Так вот не хочу чтобы второму ребенку потом было обидно что у него нет видео.
    Мне до сих пор обидно что у меня очень мало цветных фото в детстве(правда черно-белых много), в то время как у старшей сестры много цветных фото со студии. Мелочь конечно, но все равно обидно.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от Мила21 Посмотреть сообщение
    просто читала отзывы про Паненко, что он не всегда хорошо смотрит.и мало объясняет(((
    Был бы он плохим узистом, не работал бы так где работает. Все что надо, он скажет. Блонский тоже ничего особенного не говорит. Просто комментирует замеры, которые я и сама на втором экране вижу, и говорит норма ли это. Но он это скорее диктует тому кто печатает на бланке данные.
    Я каждый раз ничего и не спрашивала, мне всего достаточно было. Потом еще много раз дома любовалась записью))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

4. Вверх #604
    Живёт на форуме
    Я была у Шамика в гамете, осталась довольна.

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Да, решила что раз на первое плановое не пойду, так хоть чуть раньше пол малыша узнаю. У меня была мысль вообще на УЗИ не ходить, но так будет немного проблемно на учет стать. И еще одна причина...я с дочкой на всех плановых УЗИ делала видео. Так вот не хочу чтобы второму ребенку потом было обидно что у него нет видео.
    Мне до сих пор обидно что у меня очень мало цветных фото в детстве(правда черно-белых много), в то время как у старшей сестры много цветных фото со студии. Мелочь конечно, но все равно обидно.
    согласна. Моя малая очень любит уже смотреть свои детские фото и видео.
    А я вот на первое вроде и сходила, но как уже писала послали прийти ч/з 1,5 недели.. вот тоже думаю уже не пойду до второго. Хотя на учет еще не встала и не знаю что на это скажет врач, но надеюсь на понимание)

6. Вверх #606
    еще одна беда...у меня начали побаливать почки( камни наверное шевелятся ).выписали нефрофит, канефрон и фитолит...а несколько раз переспросила можно ли их принимать в первом триместре у уролога и гинеколога...сказали что можно...а вот в инструкции написано что противопоказано...вроде и травки, но все же...и не хочется почки запускать..может кто принимал эти препараты? (за канефрон знаю что можно)
    я конечно совсем не спец в этой области, но у тебя срок уже 11 недель, правильно? можеш до 12 недель попить канефрон, а с о второго триместра,т.е. с 13й пить остальное, логично?

7. Вверх #607
    Живёт на форуме
    Был бы он плохим узистом, не работал бы так где работает. Все что надо, он скажет. Блонский тоже ничего особенного не говорит. Просто комментирует замеры, которые я и сама на втором экране вижу, и говорит норма ли это. Но он это скорее диктует тому кто печатает на бланке данные.
    Я каждый раз ничего и не спрашивала, мне всего достаточно было. Потом еще много раз дома любовалась записью))
    Поддерживаю...так и за Шамика много девочки не очень приятного написали...а мне понравился. Я тоже много не расспрашивала, дома заранее продумала за волнующие моменты, на них он ответил. Главное, чтобы все показатели в норме были

8. Вверх #608
    Я была у Шамика в гамете, осталась довольна.
    Да, о нем тоже много хорошего читала, в случае чего пошла бы и к нему.
    согласна. Моя малая очень любит уже смотреть свои детские фото и видео.
    А я вот на первое вроде и сходила, но как уже писала послали прийти ч/з 1,5 недели.. вот тоже думаю уже не пойду до второго. Хотя на учет еще не встала и не знаю что на это скажет врач, но надеюсь на понимание)
    А на каком сроке делала и где?

У меня сестра(во вторую беременность) пошла к Долгушиной в Гамету, на сроке 11,5 недель. Так та посмотрела, естественно платно, и сказала что рано еще и прийти через неделю. В то время как Блонскому такой срок для первого планового очень даже подходит. В общем она через неделю пошла, но уже к Паненко, так он очень удивился что для Долгушиной было рано неделю назад. Вот так прилично переплатила, а в Гамете то цены не маленькие. Так что вроде у Долгушиной и хорошая репутация, а мне к ней не очень хочется идти, хотя по началу думала что вместо Блонского к ней пойду.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

9. Вверх #609
    я конечно совсем не спец в этой области, но у тебя срок уже 11 недель, правильно? можеш до 12 недель попить канефрон, а с о второго триместра,т.е. с 13й пить остальное, логично?
    у меня 10-11 недель.но пью уже дня 4.все что назначили...т.к.почки проблемные.и не хочется чтоб потом антибиотики вдруг выписали

10. Вверх #610
    Да, о нем тоже много хорошего читала, в случае чего пошла бы и к нему.

А на каком сроке делала и где?

У меня сестра(во вторую беременность) пошла к Долгушиной в Гамету, на сроке 11,5 недель. Так та посмотрела, естественно платно, и сказала что рано еще и прийти через неделю. В то время как Блонскому такой срок для первого планового очень даже подходит. В общем она через неделю пошла, но уже к Паненко, так он очень удивился что для Долгушиной было рано неделю назад. Вот так прилично переплатила, а в Гамете то цены не маленькие. Так что вроде у Долгушиной и хорошая репутация, а мне к ней не очень хочется идти, хотя по началу думала что вместо Блонского к ней пойду.
    вот как раз у Шамика и была) в 9ЖК. на сроке 11,3 нед. У Блонского в первую Б на том же сроке все посмотрели. К Долгушиной кстати ходила на второе плановое в Центр с Ангелом понравилось, тогда было всего 100 грн, а сейчас у них нет лицензии и они беременных не принимают(
    Я представляю если бы я заплатила 30-400 грн и сказали еще раз!!! Тут 150 и то растроилась поначалу, хотя масика увидела, так радостно, ну и узнать что все хорошо тоже хорошо) Вобщем все будет хорошо) воть.

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для Katy
    всем здрасти! Принимайте в свои ряды! Ещё у врача не была, но тест и задержка в неделю говорят о том, что скоро опять стану мамой.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    всем здрасти! Принимайте в свои ряды! Ещё у врача не была, но тест и задержка в неделю говорят о том, что скоро опять стану мамой.
    поздравляю!!!! легкой беременности)))

13. Вверх #613
    поздравляю!!!! легкой беременности)))
    Мила ты мы с тобой в беременюшках 2010 не пересекались?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

14. Вверх #614
    Мила ты мы с тобой в беременюшках 2010 не пересекались?
    неа))))
    я здесь первый раз.и это будут мои первые роды)))

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Дорогие будущие мамочки!!!
    Добро пожаловать в тёплую и дружную компанию!!!

Информацию о себе присылайте мне)

Ник - Имя - Возраст - ПДР - какая беременность (есть ли дети ) - ЖК (врач) - роддом (врач)

Наша считалка:
    http://www.kogdarodim.ru

Наши будущие мамочки

--Алёнка-- - Лена - 31 год - пдр 22 февраля - 1-я бер. - ЖК 14 (Кабак)

ilyana - Лена - 36 лет - пдр 26 февраля - 4-я бер. (есть сын и две дочери) - ЖК 7 (Коган)

Лилёнышна - Лиля - 25 лет - пдр 2 марта - 2-я бер. (есть сын) - ЖК 12 (Андреева)

kotenok) - Катя - 26 лет - пдр 5 марта - 2-я бер. (есть сын) - ЖК 3 (Гарбузенко) - РД 2 (деж. см.)

Yliia - Юля - 28 лет - пдр 6 апреля - 2-я бер. (есть дочь) - ЖК 14 (Одинец)

Информация обновляется один раз в две недели!
    Извините познакомилась не по форме
    Меня Зовут Катя, 30 лет, есть дочка 2010 года рождения, ПДР - 21 апреля 2015 года. 2-я беременность, врача пока не знаю.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

16. Вверх #616
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Извините познакомилась не по форме
    Меня Зовут Катя, 30 лет, есть дочка 2010 года рождения, ПДР - 21 апреля 2015 года. 2-я беременность, врача пока не знаю.
    Добро пожаловать и лёгкой беременности!
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

17. Вверх #617
    только что была в аптеке.ходила за утрожестаном. когда мне сказали цену я просто офанорела((( на прошлой неделе он стоил 250, а сегодня 290 грн...просто охренеть можно - а хватает пачки на неделю

18. Вверх #618
    Живёт на форуме
    только что была в аптеке.ходила за утрожестаном. когда мне сказали цену я просто офанорела((( на прошлой неделе он стоил 250, а сегодня 290 грн...просто охренеть можно - а хватает пачки на неделю
    Ого! я обычно обзваниваю близлежащие аптеки и бывает так, что в одних подняли цены, а в других ещё не успели...и успеваю купить....сама покупаю каждую неделю лютеину по новой цене...хватает на неделю, но стоит хотя бы 159 грн. Это вроде аналог дюфастона, утрожестана....я ранее всегда дюфастон принимала, а когда попала на сохранение решили с врачом попробывать лютеину вагинальные....

19. Вверх #619
    Ого! я обычно обзваниваю близлежащие аптеки и бывает так, что в одних подняли цены, а в других ещё не успели...и успеваю купить....сама покупаю каждую неделю лютеину по новой цене...хватает на неделю, но стоит хотя бы 159 грн. Это вроде аналог дюфастона, утрожестана....я ранее всегда дюфастон принимала, а когда попала на сохранение решили с врачом попробывать лютеину вагинальные....
    я обычно хожу в "Полимед" возле дома.я даже и подумать не могла что на столько поднимется.ладно 5-10 грн.а тут на 40 почти...теперь и я обзванивать буду.и заранее покупать, а не тогда когда все кончилось и вечер на дворе(((

20. Вверх #620
    Живёт на форуме
    Девчёнки, а меня сегодня "пробило" на малосольные огурчики...ням-ням...а вот на рыбу смотреть не могу даже..причём никакую.....сегодня была на море, так мимо тараньки, рачек пройти не могла-аж выворачивало...хотя до беременности я их обожала просто....А у кого ещё поменялись вкусовые предпочтения?

Закрытая тема
Страница 31 из 1872 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя