|
Да, решила что раз на первое плановое не пойду, так хоть чуть раньше пол малыша узнаю. У меня была мысль вообще на УЗИ не ходить, но так будет немного проблемно на учет стать. И еще одна причина...я с дочкой на всех плановых УЗИ делала видео. Так вот не хочу чтобы второму ребенку потом было обидно что у него нет видео.
Мне до сих пор обидно что у меня очень мало цветных фото в детстве(правда черно-белых много), в то время как у старшей сестры много цветных фото со студии. Мелочь конечно, но все равно обидно.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Был бы он плохим узистом, не работал бы так где работает. Все что надо, он скажет. Блонский тоже ничего особенного не говорит. Просто комментирует замеры, которые я и сама на втором экране вижу, и говорит норма ли это. Но он это скорее диктует тому кто печатает на бланке данные.
Я каждый раз ничего и не спрашивала, мне всего достаточно было. Потом еще много раз дома любовалась записью))
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
согласна. Моя малая очень любит уже смотреть свои детские фото и видео.
А я вот на первое вроде и сходила, но как уже писала послали прийти ч/з 1,5 недели.. вот тоже думаю уже не пойду до второго. Хотя на учет еще не встала и не знаю что на это скажет врач, но надеюсь на понимание)
Да, о нем тоже много хорошего читала, в случае чего пошла бы и к нему.
А на каком сроке делала и где?
У меня сестра(во вторую беременность) пошла к Долгушиной в Гамету, на сроке 11,5 недель. Так та посмотрела, естественно платно, и сказала что рано еще и прийти через неделю. В то время как Блонскому такой срок для первого планового очень даже подходит. В общем она через неделю пошла, но уже к Паненко, так он очень удивился что для Долгушиной было рано неделю назад. Вот так прилично переплатила, а в Гамете то цены не маленькие. Так что вроде у Долгушиной и хорошая репутация, а мне к ней не очень хочется идти, хотя по началу думала что вместо Блонского к ней пойду.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
вот как раз у Шамика и была) в 9ЖК. на сроке 11,3 нед. У Блонского в первую Б на том же сроке все посмотрели. К Долгушиной кстати ходила на второе плановое в Центр с Ангелом понравилось, тогда было всего 100 грн, а сейчас у них нет лицензии и они беременных не принимают(
Я представляю если бы я заплатила 30-400 грн и сказали еще раз!!! Тут 150 и то растроилась поначалу, хотя масика увидела, так радостно, ну и узнать что все хорошо тоже хорошо) Вобщем все будет хорошо) воть.
всем здрасти! Принимайте в свои ряды! Ещё у врача не была, но тест и задержка в неделю говорят о том, что скоро опять стану мамой.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
только что была в аптеке.ходила за утрожестаном. когда мне сказали цену я просто офанорела((( на прошлой неделе он стоил 250, а сегодня 290 грн...просто охренеть можно - а хватает пачки на неделю
Ого! я обычно обзваниваю близлежащие аптеки и бывает так, что в одних подняли цены, а в других ещё не успели...и успеваю купить....сама покупаю каждую неделю лютеину по новой цене...хватает на неделю, но стоит хотя бы 159 грн. Это вроде аналог дюфастона, утрожестана....я ранее всегда дюфастон принимала, а когда попала на сохранение решили с врачом попробывать лютеину вагинальные....
Девчёнки, а меня сегодня "пробило" на малосольные огурчики...ням-ням...а вот на рыбу смотреть не могу даже..причём никакую.....сегодня была на море, так мимо тараньки, рачек пройти не могла-аж выворачивало...хотя до беременности я их обожала просто....А у кого ещё поменялись вкусовые предпочтения?
Социальные закладки