Против
| ||
А я тебе о чем говорю...ты думаешь всем нужно в 14 лет закидаться молоком...тебя пронесло...о мой знакомый повесился...потому что наркотики забрали его жизнь...а культура это когда ты знаешь что делаешь не тогда когда уже улетел в далекие края а когда ты в 14 лет начинаешь ходить на лекцию где тебе обьяснят что такое легализация наркотиков...понимаешь меня?
Вот тут все такие прямо капец какие курильщики... Недавно на форуме статейка проскакивала про то как толпа из 20 накуренных подростков избивала отдыхающих где-то под Киевом... и передоза у них никакого не было (наверное), просто курили детки травку...
Когда же вы поймёте - на Западе есть культура (чтобы не говорили) и система позволяющая даже последнему идиоту не мешать (сильно) этой самой системе, а у нас пока их нету даже в зачатке, а потому разрешать курить что хочется сейчас вобще откатит нас еще куда-нибудь подальше.
ЗЫ. Для любителй покурить/закинуться - слово система имеет много значений, в том числе и устройство жизни![]()
странная трава... наверное на водке настоянная.
А, вообще-то мы там не были - и под чем "детишки" были - не знаем (может это очередная провокация) и не знаем, что собой те "отдыхающие" представляли... может и заслужили по морде схлопотать... и вообще, "а был ли мальчик".
А, то что легализовывать рано - Факт. Убогие мы... как рванные тапочки. А. менталитет у нас еще более убогий... как подошва рванных тапочек))
Только разреши и тут же хамство через горло, как ментос с коллой, полезет... все столбы обблюют.
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
80 Ого! Что в мире твориться?! Куда милиция смотрит?!
Скоро вишни начнут истреблять детей косточками.
Ой-ёй-ёй...при Царе-Батюшке такого не было(
Последний раз...так интересно было...
чувства,эмоции,контроль,сознание...
теряем управление на 30%...
мозговая деятельность,если её таковой можно назвать...
черпает заложиные в подсознании подозрения...
...ты оказываешся в мире тайн...в темном времени суток...игра теней...
волны...волны...мысли...
автопилот...
много чего...много всего...
ты мал...ты велик...
ты пыль...ты ветер...
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Вполне возможно, что кет.
Теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать.
(Джозеф Каттен)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
тьху.
Зачем, запрещать\разрешать.
Чтобы убится, достаточно нынче просто сходить в аптеку.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
NeMo
И сиропчики, и таблеточки... Я чесно говоря не разбираюсь, у меня есть знакомые, как я их называю "гастрономические туристы"
Кажется всех этих рецептов такое множество...нужна ли та трава?
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
да.
Если мозгов хоть немного есть - нужна!
Представляю себе накуренного Боба Марли с бинзопилой , гоняющегося за отдыхающими на пляже под Киевом.
Еще нигде , ни от кого не слышал и не видел, чтоб чел от травы был агрессивным - ему ведь тока под кустиком похихикать дай.
Мне кориш рассказывал , как он с другом мило слетал на Юпитер в подвале его дома . Какая уж тут агрессия - в космическом то пространстве , не дай Бог космолет попортят.
Последний раз редактировалось Gelo; 06.07.2007 в 21:02.
Галактего ф безопасносте!
(с) Онотолей
Вот как раз психам и НЕОБХОДИМО употреблять травень как лекарство от бешенства!!!
не, им олдол.
Социальные закладки