Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Тогда послушай совета врача, если ты ему доверяешь. Или просто пользуйтесь презервативами. Удачи!
Моя Родина - СССР!
в большинстве случаев весь дискомфорт от презервативов сугубо психологический.
попробуйте взглянуть на это иначе...
все другие средства контрацепции не дают такой гарантии и могут негативно повлиять на ваш организм.
А мне моя врач сказала, что Фарматекс не эффективен, хотя я сама им пользовалась до родов - удачно.
А вообще, пока кормишь грудью можно пить МИНИ пили или поставить спираль. Еще слышала пластыри есть противозачаточные.
валяю дурака......
Я сразу после родов вернулась к "Фарматексу", которым до этого пользовалась 3 года, а через несколько месяцев "Фарматекс"Поэтому, по совету врача поставила спираль Мирена.
Я вот тоже думала по поводу спирали, но чего то боюсь. Слухи разные ходят. Типа и рак вызывает и может там треснуть и еще всякая всячина. Я сейчас пользуюсь ЭРОТЕКСОМ и раньше иногда им пользовалась. Блин стремно как то все...
Как сказали в одном из сайтов : "" Таблетки+Спираль+Свечи+Презерватив+Прерваный половой акт" - вот тогда 100%-ная гарантия!!!
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 01.02.2008 в 13:01.
Побочные эффекты, к сожалению, есть у всего ... Все-таки, должен врач советовать...
Еще и как... И чувствовала себя великолепно, и тест мне ничего не показал... А "Фарматексом" я пользовалась в виде свечей.
Поставила спираль Мультилоуд, от презервативов сухость началась((. Со спиралью все хорошо, только первое время не очень хорошо себя чувствовала, я и тампонами не пользуюсь, а вот спираль мне мешала, хоть она и тоненькая, но казалось, что там огромный тампон.
Сейчас все хорошо.
Фарматекс бывает в виде свечей, таблеток, кремов и тампончиков.
валяю дурака......
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сразу после родов, если Вы кормите ребенка грудью, лучше всего пользоваться презервативами или местными контрацептивами (Фармотекс, Эротекс), все это не влияет на молоко, но не 100% эффективно. Самый эффекивный вид контрацепции, и то при условии,что принимаете все правильно и не пропускаете, это оральные контрацептивы, но это когда уже перестанете кормить.
Социальные закладки