я есть, но я в центре
|
я есть, но я в центре
Помогу с дефлорацией!
Как Вас в эфире опознать?
И вообще, Коллеги!
У кого какой позывной?
Сегодня вечером общался в эфире с ZVA.
С дураками не спорю.
Кому вчера вечером коллективно отстраивали VX-8?))))))) И кто это постоянно дует в эфир?))))))
а во сколько?
Помогу с дефлорацией!
Ну часиков в 9 - 10...
Коллеги, а подскажите где в Одессе можно разжиться всякими интересными антеннами на VX7?
ага и ларингофоном на vx-8![]()
Помогу с дефлорацией!
... наверное дуть больше некуда, вот и дуют.
Кста, я вчера (Вс) немного побубнел типа "123 проверочка 1,2,3", вы там на меня не серчайте больно. Вчера просто устанавливал автомобильную РС, антенки разные пробовал, подбирал наиболее качественный вариант. оборудования для отстройки и проверки не имею, вот и пробовал на слух и силу приема сигнала.
Сегодня перепрограммирую свои транковые еще и на работу с эхо-репитером и все.
Кстати о позывных.
Затею о позывном номере наверное стоит отклонить. Сам вот подумал, авто часто меняю, будут непонятки в эфире потом. А учитывая наше общение, наверное стоит каждому придумать свой индивидуальный позывной и свести все в одну общую табличку для общего обзора новых посетителей и как склеротичку для постояльцев.
Ваше мнение ГОСПОДА?
мнение надо это сделать по городу,а потом уже думать дальше. сижу постоянно в центре по этому мне этот канал никак не затрагивает особо...
Позывной официальный - UR5FEU - это довольно трудно для обывателя и не к чему кричать свой международный позывной в нашем состоянии.
Для сохранения традиции самостоятельного присвоения личных позывных внутри автоканала,
ПРОШУ ПРИНЯТЬ К ЭФИРУ позывной
"РАДИЙ".
(элемент главной подгруппы второй группы, седьмого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева)но это можно не запоминать, это так что бы никто не догадался
1.
Учитывая тематику канала и основную ориентацию на автомобильные темы, предлагаю сообщать об точках ГАИкак "МАЯК". Не важно что онитам делают, радают или светофор караулят или еще какой фигней занимаются, нам то не особо это важно.
2.
Аналогично можно сообщать о состоянии "ПРОБКА" или "ТЯНУЧКА", пояснять думаю не нужно.
Пример:
"Внимание МАЯК, находится по Варненской угол Филатова, против интосана"
(информация о состоянии должна быть локаничная и максимально понятна для любого из нас)
3.
Учитывая тот факт, что большинство из нас, не так часто находятся за рулем и/или периодически покидают на некоторое время своего коня, предлагаю им помогать в этом информационно и сообщить о ранее замеченных МАЯКах, ПРОБКАх или ТЯНУЧКАх. При этом не обязательно сообщать (если не помнете время) когда Вы видали "МАЯК", достаточно просто указать место.
Согласитесь, ведь не всегда Вы слушаете канал целый день, а так сели в авто, запросили состояние "МАЯК" у кореспондентов и получив информацию можете изначально выбрать для себя более оптимальный маршрут.
С уважением,
я "РАДИЙ"
73!
Последний раз редактировалось zva; 12.04.2010 в 16:12.
Сделаем.Процесс идёт.
Слышал тебя как ты там настраиваешься
http://autoradio-od.at.ua/forum/8-1-1 есть тут такое дело, я смотрю ты там уже побывал![]()
Последний раз редактировалось novic; 12.04.2010 в 19:39.
С дураками не спорю.
Идея с позывными отличная, только "Маяк" это позывной горгаи, а "радий" старый позывной облгаи)))))) А так всё нормально))))
Ну, тогда - "улей с пчелами"![]()
Есть старое, доброе название радара - "фара", можно его использовать для идентификации... И на ненашенское обзывание милиционеров "фараоны" похоже))))
Социальные закладки