|
Были сегодня на Терешковой.Врач сказал что всем детям до 18 лет полагается бесплатная обувь.Дал перечень необходимых документов,которые нужно собрать.сказал что в нашем случае нужна только обувь и никаких стелек,хотя ножку даже не смотрел.
Lififi
девочки подскажите плиз где большой выбор обуви ортекс. живу на таирова, но если есть представительство в городе тоже поеду. была в пани аптеке на глушко и в напротив южного рынка - там выбор большой , но нет нашего размера
emik спасибо, велисса ботиночки есть ,но я не присматривалась. т.к. ищем сандали. варус большой выбор в детс поликлинике на глушко, а вальгуса там нет
Девочки помогите советом))) Сегодня были в Резника у Алексюка-диагноз Плоско-вальгусные стопы(вроде) и вальгусная деформация 1 ст. -рекомендована ортопед. обувь. Мы ходим в садик и больше всего времени проводим там , сколько пар обуви нам надо брать , ну для садика босоноги это понятно..... И расскажите про Ортекс-можно ли нам её например для дома носить? В голове полный бардак(((((![]()
У нас тоже полосковальгусное положение стоп.Сегодня взяли направление на бесплатную обувь.Где лучше заказывать на Терешковой или на Ришельевской?
Lififi
У кого есть номера телефонов на Ришельевской и Терешкова, скиньте в личку, плиз...
Забрали зимнюю обувь на Терешковой, мне не понравилась вообще, будем заказывать платно на Ришельевской. Мех в них мало того, что похож на вату, так он такой тонюсенький, что они скорее сгодятся, как демисезонные. На вид выглядят просто огромными, хотя больше ножки всего на 1 см, как и полагается для зимней обуви (с учетом того, что до зимы ножка еще подрастет + колготки и носочки). Нам на Ришельевской даже в бесплатной обуви доставалась теплая цигейка, да и сделаны они там более аккуратно и на вид симпатичнее, больше на заводе никогда заказывать не буду.
И глубока любовь моя, как море.
А ещё на Терешковой (вчера только узнавала) цены на платную обувь начинаются от 1000грн. А на Ришельевской заказали зимние на цегейке - получилось около 600грн.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Большой выбор обуви "Ортекс" в детской поликлинике № 6 на Толбухина. Вчера купили там босоножки "Весна" для лечения плосковальгусных стоп (для дома) за 180 грн.
Скажите, а на Ришельевской какой номер? где искать эту аптеку?
У нас тоже вальгусное плоскостопие и мы также ходим в садик. Как я поняла, при вальгусном плоскостопии не обязательно заказывать спец.обувь, а можно просто купить стельки. Они продаются почти в любой аптеке. В садик я купила спец.обувь. В ней он ходит в группе. На улице у нас обычная обувь с вклеенными спец. стельками. И еще одна обувь для дома. Также необходимо ежедневно делать зарядку. Если интересно, могу написать.
Социальные закладки