кстати я уже и забылатоже интересен этот вопрос!
|
кстати я уже и забылатоже интересен этот вопрос!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Это могло быть только у Дины Павловны (сами через это прошли), но к Лине Васильевне - это никак не относится!!!!
Вы так за нее пишете, что создается впечатление, что Вы заинтересованное в "святости" Лины Васильевны лицо. Если это Вы по поводу нашего разговора о деньгах, то у меня как-раз на этот счет совсем иное о ней мнение. Лина Васильевна на замене в нашей группе, и на прошлой неделе потребовала с меня деньги якобы на хоз. нужды, когда я сказала, что до 10 числа (а мы платим за садик до 10 числа каждого месяца)еще неделя и я к этому времени получу зп. и отдам, Лина Васильевна приказным тоном ПОТРЕБОВАЛА принести деньги на следующий день, и когда я сказала, что не смогу, она перед всеми воспитателями и родителями стала чехвостить меня, что я такая-сякая, что она запишет меня в список неплательщиков и т.д. Если б Вы знали, как мне было стыдно и обидно! За что такое отношение? За год нашего посещения сада я ниразу не задержала оплату дольше 10го числа, а тут стали орать, как вроде я вообще за год не заплатила ни копейки! А потом все встало на свои места!!! Оказалось, что следующий день у Лины Васильевны был последним рабочим днем перед отпуском, а я такая-сякая не додала ей целых 50 грн.!!!
Я не верю в то, что Вы написали, Виктуся........
И у меня тоже не вяжется с Линой. Хотя, да, можете меня считать лицом, заинтересованным в ее святости)))))
Первый воспитатель-первая любовь))))))))
Девочки, я начиталась Ваших отзывов и все время, пока Лина Васильевна была у нас на замене, ходила ей улыбалась, "спасибо", "извините", радовалась, что воспитателя хорошего нам поставили, а в итоге мне нагадили в душу. Я уже неделю хожу перед теми воспитателями, которые при этом присудствовали и мне просто стыдно, хотя по сути и не за что.
Очень не хочется разочаровываться......А Вы не знаете, Лина точно в отпуск ушла или уволилась? А то хотим к ней попасть.
Девочки, Вам говорили, что в четверг-пятницу будут красить в саду лесницы? Мне просто интересно, кто это в детском заведении покраской занимается в четверг, если можно покрасить в пятницу, чтоб за выходные все высохло. Может это только в нашей группе такое выдумали, чтоб детей поменьше привели?
Да,обещать они все умеют....А мы сегодня ребёнка отвели в другую группу со слезами на глазах...))))))))))))) Подходили к заведующей спросить как это так, ребёнок год проходил с детками в группе и сейчас из нашей группы двоих перевели в одну группу,ещё одну девочку в другую.....как это так....у детей такие истерики...
А про Ларису Петровну я даже и не знаю что сказать(она у нас была на замене).... Мне знаете что ребёнок рассказывал?... "Она нас так душит(при этом берёт себя за шею сзади) когда мы моемся,а потом кидает нас в стенку чтобы мы вытирались полотенцем...." И что хорошего можно сказать....
Ну вот......мне такого дочь не говорила, маленькая еще была.....но мне ее слез хватило......
Слушайте, ну что вы меня пугаете... я и так уже месяц готовлю мелкую, что надо опять в садик идти... а тут еще такие ужасы...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а как Лариса Петровна выглядит???
Светленькая такая,лет наверное 40-45 и в очках.
мне просто мелкая тоже жаловалась, что ее в садике "тетя бива", да и в сад мы шли без особого энтузиазма постоянно, хотя с детками она любит играться....
И мне интересно... а то я почти никого и не знаю - оформлял изначально мелкую папа, а когда уже у меня появилось время отводить - забирать ее - мне все как-то неудобно спросить, кого как зовут...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а я еще утром подумала вот было бы хорошо к этой воспитателнице попасть, внушает доверие...
Kariatida, мне малве тоже говорили что их бьют и наказывают, но это было из разряда их понипуляций моих малых. они сейчас с радостью идут, особенно когда Дина Павловна на смене, вообще она мне очень нравится!
Социальные закладки