Тема: Детский сад №171, Космонавтов, 50

Ответить в теме
Страница 31 из 117 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2324
  1. Вверх #601
    Солнечная
    кстати я уже и забыла тоже интересен этот вопрос!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Это могло быть только у Дины Павловны (сами через это прошли), но к Лине Васильевне - это никак не относится!!!!

3. Вверх #603
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Это могло быть только у Дины Павловны (сами через это прошли), но к Лине Васильевне - это никак не относится!!!!
    Это Вы что имеете ввиду?)))

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Да, я вот тоже не совсем поняла )))))

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Вы так за нее пишете, что создается впечатление, что Вы заинтересованное в "святости" Лины Васильевны лицо. Если это Вы по поводу нашего разговора о деньгах, то у меня как-раз на этот счет совсем иное о ней мнение. Лина Васильевна на замене в нашей группе, и на прошлой неделе потребовала с меня деньги якобы на хоз. нужды, когда я сказала, что до 10 числа (а мы платим за садик до 10 числа каждого месяца)еще неделя и я к этому времени получу зп. и отдам, Лина Васильевна приказным тоном ПОТРЕБОВАЛА принести деньги на следующий день, и когда я сказала, что не смогу, она перед всеми воспитателями и родителями стала чехвостить меня, что я такая-сякая, что она запишет меня в список неплательщиков и т.д. Если б Вы знали, как мне было стыдно и обидно! За что такое отношение? За год нашего посещения сада я ниразу не задержала оплату дольше 10го числа, а тут стали орать, как вроде я вообще за год не заплатила ни копейки! А потом все встало на свои места!!! Оказалось, что следующий день у Лины Васильевны был последним рабочим днем перед отпуском, а я такая-сякая не додала ей целых 50 грн.!!!

6. Вверх #606
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Я не верю в то, что Вы написали, Виктуся........

7. Вверх #607
    Душечка
    И у меня тоже не вяжется с Линой. Хотя, да, можете меня считать лицом, заинтересованным в ее святости)))))
    Первый воспитатель-первая любовь))))))))

8. Вверх #608
    Девочки, я начиталась Ваших отзывов и все время, пока Лина Васильевна была у нас на замене, ходила ей улыбалась, "спасибо", "извините", радовалась, что воспитателя хорошего нам поставили, а в итоге мне нагадили в душу. Я уже неделю хожу перед теми воспитателями, которые при этом присудствовали и мне просто стыдно, хотя по сути и не за что.

9. Вверх #609
    Душечка
    Очень не хочется разочаровываться......А Вы не знаете, Лина точно в отпуск ушла или уволилась? А то хотим к ней попасть.

10. Вверх #610
    Вчера спрашивала, сказали что в отпуске )))

11. Вверх #611
    Девочки, Вам говорили, что в четверг-пятницу будут красить в саду лесницы? Мне просто интересно, кто это в детском заведении покраской занимается в четверг, если можно покрасить в пятницу, чтоб за выходные все высохло. Может это только в нашей группе такое выдумали, чтоб детей поменьше привели?

12. Вверх #612
    Посетитель Аватар для Divadiva
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А наши пожелания индивидуальные всё равно учитываться не будут, т.т группу переводят всю к одному воспитателю, дробить не будут... Так мне сказали в начале лета...
    Да,обещать они все умеют....А мы сегодня ребёнка отвели в другую группу со слезами на глазах...))))))))))))) Подходили к заведующей спросить как это так, ребёнок год проходил с детками в группе и сейчас из нашей группы двоих перевели в одну группу,ещё одну девочку в другую.....как это так....у детей такие истерики...

13. Вверх #613
    А про Ларису Петровну я даже и не знаю что сказать(она у нас была на замене).... Мне знаете что ребёнок рассказывал?... "Она нас так душит(при этом берёт себя за шею сзади) когда мы моемся,а потом кидает нас в стенку чтобы мы вытирались полотенцем...." И что хорошего можно сказать....

14. Вверх #614
    Душечка
    Ну вот......мне такого дочь не говорила, маленькая еще была.....но мне ее слез хватило......

15. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Слушайте, ну что вы меня пугаете... я и так уже месяц готовлю мелкую, что надо опять в садик идти... а тут еще такие ужасы...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну что вы меня пугаете... я и так уже месяц готовлю мелкую, что надо опять в садик идти... а тут еще такие ужасы...
    Девочки,я никого не собиралась пугать....Я просто написала что мне ребёно говорит....он об этом рассказывает без обиды....,но об этом я думаю стоит подумать....

17. Вверх #617
    Солнечная
    а как Лариса Петровна выглядит???

18. Вверх #618
    Светленькая такая,лет наверное 40-45 и в очках.

19. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Divadiva Посмотреть сообщение
    Девочки,я никого не собиралась пугать....Я просто написала что мне ребёно говорит....он об этом рассказывает без обиды....,но об этом я думаю стоит подумать....
    мне просто мелкая тоже жаловалась, что ее в садике "тетя бива", да и в сад мы шли без особого энтузиазма постоянно, хотя с детками она любит играться....
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    а как Лариса Петровна выглядит???
    И мне интересно... а то я почти никого и не знаю - оформлял изначально мелкую папа, а когда уже у меня появилось время отводить - забирать ее - мне все как-то неудобно спросить, кого как зовут...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #620
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Divadiva Посмотреть сообщение
    Светленькая такая,лет наверное 40-45 и в очках.
    а я еще утром подумала вот было бы хорошо к этой воспитателнице попасть, внушает доверие...

Kariatida, мне малве тоже говорили что их бьют и наказывают, но это было из разряда их понипуляций моих малых. они сейчас с радостью идут, особенно когда Дина Павловна на смене, вообще она мне очень нравится!

Ответить в теме
Страница 31 из 117 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя