Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 31 из 136 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2706
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Если это происходит всего лишь из-за маленькой дозы ревности, то это лишь означает, что человек уже просто хотел закончить отношения и искал для этого причину.
    есть такие, кто практически не ревнуют - к примеру я.
    моя жена не создает причин для ревности т.к. достаточно умна и понимает что мне это не только будет неприятно, но если есть причины то возможно и она желает кого то другого - что возникают реальные причины. мелочь типа какой то креньдель незаметно попытался на нее глянуть или когда они без меня была, пытался познакомиться - не воспринимаю как причины! т.к. это не ее вина.
    поэтому, если человек не ревнует еще не значит что он не любит.

Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    Элементарно. Вы встречаетесь с девушкой. Не первый месяц скажем. Девушка уже к вас привыкла и даже ваши самые лучшие стороны стали для нее нормой. Внимание другой девушки к вам вызовет в вашей половинке эмоции ревности, даже е сли в вашу сторону быдет сделан невинный комплимент. Это из оперы :"У тебя такой классный парень!"- "Спасибо, мне тоже нравится."
    ничего себе .... это зачем же тогда такие отношения, если через месяц уже интерес пропадает ...... ((((
    Мое субъективное мнение! :)

2. Вверх #602
    Частый гость
    ничего себе .... это зачем же тогда такие отношения, если через месяц уже интерес пропадает ...... ((((
    я написала не первый месяц.

3. Вверх #603
    Частый гость
    те кто не слишком ревнивы могут просто не доводя до скандала сказать "извини но как я вижу нам лучше расстаться .....", и выйдет эта попытка потешить свое самолюбие боком!
    Опять таки это диагноз уже. Если бы меня бросали каждый раз когда на меня кто-то смотрит я бы уже столько парней сменила...
    а какие либо переживания или т.п. ощущения можно и в другом найти - намного менее вредном для отношений (к примеру, прыжки с парашютом, аттракционы и т.п.) )))
    думаю, если относиться к отношениям как к шутке - то шутка эта может оказаться злой!
    Кто говорил о шутке? Кстати со скучными людьми бывает скучно)

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    поэтому, если человек не ревнует еще не значит что он не любит.
    Конечно, не значит.

5. Вверх #605
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Опять таки это диагноз уже. Если бы меня бросали каждый раз когда на меня кто-то смотрит я бы уже столько парней сменила...
    прочти еще раз мое сообщение:
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    мелочь типа какой то креньдель незаметно попытался на нее глянуть или когда они без меня была, пытался познакомиться - НЕ воспринимаю как причины!
    Кто говорил о шутке? Кстати со скучными людьми бывает скучно)
    а я пародией на отношения воспринимаю отношения где устраивают детский сад типа пофлиртую с кем то - пускай приревнует.....
    - ну школьницы таким балуются по причине подростковой глупости, а взрослые то зачем??
    наврядли ты будешь иметь отношения со скучным и неинтересным человеком несколько месяцев )))

ЗЫ как ты думаешь, если женщиена чуствует себя не нужной, не любимой насколько велика вероятность что так и есть?? - и на сколько велика вероятность что при таком раскладе, она создав причины для ревности потеряет любимого?? ))) есть конечно исключения, как есть и люди с садо-мазохистскими наклонностями, но это довольно редое явление ))
    Мое субъективное мнение! :)

6. Вверх #606
    Частый гость Аватар для Aramis
    Элементарно. Вы встречаетесь с девушкой. Не первый месяц скажем. Девушка уже к вас привыкла и даже ваши самые лучшие стороны стали для нее нормой. Внимание другой девушки к вам вызовет в вашей половинке эмоции ревности, даже е сли в вашу сторону быдет сделан невинный комплимент. Это из оперы :"У тебя такой классный парень!"- "Спасибо, мне тоже нравится."
    На мой взгляд, система для собачек Павлова. Выработка слюны в ответ на звоночек . Лично мне, да и ещё многим, для поддержания чувств это совершенно не нужно, но в тонкую организацию женской души проникнуть нам, чёрствым, толстокожим мужикам, конечно же, не дано, так что приму на веру, что девушкам такое стимулирование зачастую неоходимо .

7. Вверх #607
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Физическая ревность есть в большой мере осуждение самого себя. Зная, о чем способен помыслить ты сам, ты решаешь, что и она помышляет о том же.
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

8. Вверх #608
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от LU-NATIK Посмотреть сообщение
    Физическая ревность есть в большой мере осуждение самого себя. Зная, о чем способен помыслить ты сам, ты решаешь, что и она помышляет о том же.
    при таком мышлении начинается замкнутый круг. "ага, ты меня ревнуешь! значит судишь по себе" и пошло, поехало..

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    при таком мышлении начинается замкнутый круг. "ага, ты меня ревнуешь! значит судишь по себе" и пошло, поехало..
    Правильно! Лучшая отмазка в случае провала

10. Вверх #610
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Правильно! Лучшая отмазка в случае провала
    Да какая это отмазка? это ж уже нездоровая паталогия...
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    Да какая это отмазка? это ж уже нездоровая паталогия...
    Не важно, пускай и патология, главное, чтоб действовало

12. Вверх #612
    Не важно, пускай и патология, главное, чтоб действовало
    Не серьёзно подобный детский сад в отношения разводить,а тем более в семье..ты такой,а я такая...поделили горшки и разбежались по углам? Ревность вообще из семьи как сор надо выметать..оставляя её только как момент флирта и игры..а не как скандал по поводу кривого взгляда на соседа!

13. Вверх #613
    Инопланетянка Аватар для Air For Life
    Почти каждый человек говорит что ревность низкое чуство, что это неуверенность в себе, недоверие партнёру... пока сам по настоящему не влюбится!
    Я самая счастливая...

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от Air For Life Посмотреть сообщение
    Почти каждый человек говорит что ревность низкое чуство, что это неуверенность в себе, недоверие партнёру... пока сам по настоящему не влюбится!
    Даже по настоящему влюбившись можно проветси работу над собой...я по жизни ревнивица..реновала мужа ко всему живому..пока не поняла что это всё лишнее и портит идиллию семьи моим нытьём и скандалами! я подумала и сделал выводы! это делает нас уравновешений..именно филигранная работа над собой!

15. Вверх #615
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Air For Life Посмотреть сообщение
    а что когда влюбляется перестает так говорить? если человек понимает что это его бзики, то это понимание не пройдет, хотя и меньше ревновать не станет

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    Не серьёзно подобный детский сад в отношения разводить,а тем более в семье..ты такой,а я такая...поделили горшки и разбежались по углам? Ревность вообще из семьи как сор надо выметать..оставляя её только как момент флирта и игры..а не как скандал по поводу кривого взгляда на соседа!
    А это и есть игра)) Вы себе представляете серьёзное обвинение в том, что "если ты меня подозреваешь в измене, то и сам, значит, налево ходишь"? Это именно игра, перевод в шутку, снятие фрустрации))). Не единственный, конечно, способ, но, коль уж упомянули, то как вариант

17. Вверх #617
    А это и есть игра)) Вы себе представляете серьёзное обвинение в том, что "если ты меня подозреваешь в измене, то и сам, значит, налево ходишь"? Это именно игра, перевод в шутку, снятие фрустрации))). Не единственный, конечно, способ, но, коль уж упомянули, то как вариант
    это вы понимаете что это игру..а подавляюще большинство людей воспринимают это как повод для скандала!сотни раз видела!

18. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Ревность- это глупость.)

19. Вверх #619
    Новичок Аватар для Pari-z

По умолчанию Почему меня ревнуют когда я на работе

Бесконечные звонки.Контроль.Я устал

20. Вверх #620
    Не покидает форум
    Ну вот и расскажи нам...почему же тебя ревнуют, когда ты на работе?
    Но уже не в этой теме, а вот здесь Ревность
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 31 из 136 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права