Тема: Финансы и Кредит

Ответить в теме
Страница 31 из 62 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1236
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Нацбанк готовий підтримати п'ять банків - S&P
    Четвер, 14 травня 2015, 09:37
    У переліку Нацбанку України перебуває п'ять банків, які держава підтримуватиме в першу чергу: "ПриватБанк", "Ощадбанк", "Укрексімбанк", "Промінвестбанк","Сбербанк Росії".

Про це йдеться в аналітичній записці міжнародного рейтингового агентства Standard&Poor"s, пише "ЛігаБізнесІнформ".

За прогнозами експертів, НБУ продовжить надавати підтримку ліквідності системоутворюючих банків, а також більшості банків середньої величини, що виконують регулятивні вимоги.

"В даний час в переліку НБУ знаходиться п'ять банків, які мають високу значимість для банківської системи, які, швидше за все, отримають підтримку ліквідності в першу чергу. Цей вибір визначений низкою критеріїв, включаючи ринкову частку за обсягом активів і роздрібних депозитів не менше 2%", - йдеться в повідомленні.

На думку аналітиків агентства, тільки платоспроможні банки, виконують застосовні пруденційні вимоги, мають право на одержання кредитів на рефінансування від НБУ, в той час як нестійкі, слабкі банки, що мають низьку значимість для банківського сектора, не отримають підтримки та будуть ліквідовані.
    Сбербанк России. Нет слов.
    Плохой сигнал для фиников. Походу их уже списали.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для Glashataj
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    это вы пишите с позиции человека, у которого до 200 тыс в банке. Обладатели более крупных сумм, уверен, готовы ждать и ждать
    Вы ошибаетесь. Как раз у меня 200+ , причем существенно больше 200. И если бы я был в состоянии это сделать, давно бы уже через суд наложил арест на все корреспондентские счета и имущество этого недобанка, чтобы прекратить его деятельность раз и навсегда, т.к. считаю что нынешнее положение вещей в банке - это издевательство и изнасилование вкладчиков.
    Все, что делается - к лучшему!

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от Glashataj Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Как раз у меня 200+ , причем существенно больше 200. И если бы я был в состоянии это сделать, давно бы уже через суд наложил арест на все корреспондентские счета и имущество этого недобанка, чтобы прекратить его деятельность раз и навсегда, т.к. считаю что нынешнее положение вещей в банке - это издевательство и изнасилование вкладчиков.
    Можно подумать что у Фиников есть какое-то имущество кроме стульев и калькуляторов. В лучшем случае активы, которые еще надо получить.

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а почему не учитывается стоимость имущества владельцев (яхты,самолеты, заводы,недвижимость и тд) ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #605
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    А оно (имущество) типа не их, а неких зарубежных компаний.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

6. Вверх #606
    например,http://forbes.ua/persons/519-zhevago-konstantin-valentinovich
    Константин Жеваго
    Состояние: $735 млн 13.05.2015
    Меня по незнанию интересует, почему он (как и остальные владельцы банков) останется "при своих", а сам банк сдохнет?

7. Вверх #607
    Новичок
    И я с Вами полностью согласен. У меня тоже больше 200 тыс. в эквиваленте плюс депозит матери,который тоже существенно превышает пресловутые 200 тыс. Но я за то,чтобы этот конченый банк побыстрее загнулся. Потому что нельзя быть "немножко мертвым":свои обязательства по возврату депозитов не выполняют,но коммунальные и другие платежи осуществляют. Как это может быть!? Поскорее бы пришла ВА и навела порядок,уволили бы всех начальников отделений и их замов,потому что такое создается впечатление,что сюда набрали самых непорядочных,наглых и брехливых. Я не привык сидеть сложа руки и подал соответствующий иск в суд:на первое заседание никто не явился из представителей банка, на второе явился юрист и попросил отсрочку для ознакомления с материалами дела,а третье заседание не состоялось,т.к. представитель банка подал апелляцию,в которой оспаривает подсудность. И все это лишь грубая затяжка времени. А насчет того,что они обещают дробить депозиты на несколько,то я бы к этому относился бы весьма осторожно. Как банку из этого выгода или что он из этого будет иметь? А вот у клиента в последствии могут возникнуть серьезные проблемы, т.к. после ввода ВА (а я лично не сомневаюсь,что это произойдет) неизвестно как он посмотрит на эти новые договора,а смотреть ВА будет каждый договор чуть ли не под микроскопом и не посчитает ли она эти договора ничтожными, т.е. недействительными. И доказывайте потом в суде свою правоту.Тем более,что такие прецеденты уже есть, когда участливый и "добрый" банкир предлагает разбить один депозит на несколько якобы для вашего же интереса!

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    например,http://forbes.ua/persons/519-zhevago-konstantin-valentinovich
    Константин Жеваго
    Состояние: $735 млн 13.05.2015
    Меня по незнанию интересует, почему он (как и остальные владельцы банков) останется "при своих", а сам банк сдохнет?
    Он не отвечает своим остальным имуществом по долгам банка.
    Разве что какое-то из других предприятий кредитовалось в Финиках и на его имущество наложен арест.

9. Вверх #609
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    расскажете потом продолжение судебного дела....
    желания исполняются!

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для maserati
    и какая Вам с этого выгода? Забрать несчастные 200к, потеряв еще столько же (условно)? Такое ощущение, что они Вам с неба упали, что Вы готовы их потерять, лишь бы наказать банк/лично Жеваго
    no money - no honey!

11. Вверх #611
    Посетитель Аватар для Glashataj
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    и какая Вам с этого выгода? Забрать несчастные 200к, потеряв еще столько же (условно)? Такое ощущение, что они Вам с неба упали, что Вы готовы их потерять, лишь бы наказать банк/лично Жеваго
    Деньги должны приносить деньги. Это закон экономики. Когда они лежат без движения, они не только не приносят прибыль, а еще и тают на глазах из-за девальвации. Поэтому мне проще потерять все, что свыше 200, но быстрее забрать гарантированные 200 и вложить их в другой проект. К сожалению, большая часть сбережений будет потеряна, но это реалии нынешней Украины. А Жеваго для всех недосягаем, как бы все тут на форумах не изливали на него негатив. Он постепенно повыводит из-под залога НБУ ликвидные активы, живые деньги выведет в офшоры и грохнет этот банк, не моргнув глазом. И через полгодика купит чей-то или откроет новый банк Стандартная схема перезагрузки банка украинского олигарха. Поверьте, что и Лагуна, и Климова и других товарищей через парочку лет мы снова увидим в этой сфере.
    Все, что делается - к лучшему!

12. Вверх #612
    User banned
    Деньги должны приносить деньги. Это закон экономики. Когда они лежат без движения, они не только не приносят прибыль, а еще и тают на глазах из-за девальвации. Поэтому мне проще потерять все, что свыше 200, но быстрее забрать гарантированные 200 и вложить их в другой проект. К сожалению, большая часть сбережений будет потеряна, но это реалии нынешней Украины. А Жеваго для всех недосягаем, как бы все тут на форумах не изливали на него негатив. Он постепенно повыводит из-под залога НБУ ликвидные активы, живые деньги выведет в офшоры и грохнет этот банк, не моргнув глазом. И через полгодика купит чей-то или откроет новый банк Стандартная схема перезагрузки банка украинского олигарха. Поверьте, что и Лагуна, и Климова и других товарищей через парочку лет мы снова увидим в этой сфере.
    Ну вот умные же вещи пишет человек. Но наш народ его не будет слушать, он лучше пойдет в банк накушается очередной порции вранья, поверит в него и будет......дальше ждать. Хотя понятно же, что это конец истории существования этого банка, продолжения не будет. Единственное, на что можно рассчитывать-это 200 т.грн от Фонда. И не верьте вы в эти сказки, что "Жеваго хочет спасти банк", единственное к чему он стремился это присвоить чужое, и цели своей он достиг, еще осталось дождаться кусочков стаб. кредита, которые им нацбанк еще не выплатил, и все миссия завершена

13. Вверх #613
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Решил глянуть на страницу любимого банка - опа! С 1.05 нет связи с контакт-центром через 0-800, теперь звоним через 044 и честим банк за свой счет. Вот новость:
      Показать скрытый текст
    новость
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

14. Вверх #614
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Решил глянуть на страницу любимого банка - опа! С 1.05 нет связи с контакт-центром через 0-800, теперь звоним через 044 и честим банк за свой счет.
    Следующим ходом будет перевод номера колл-центра на коммерческий, с тарификацией как при звонках за определенными услугами
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #615
    а потому что они и так знают,ШО вы хотите им сказать

16. Вверх #616
    проценты не дали ((( сказали нет валюты в отделении... закажут отдадут ( 120 долл конечно заказывать надо) хотя и не смешно совсем....
    желания исполняются!

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    проценты не дали ((( сказали нет валюты в отделении... закажут отдадут ( 120 долл конечно заказывать надо) хотя и не смешно совсем....
    проценты не дадут.... только в гривнах по драконовскому курсу 20.... или перечислить на карту.. получать в гривне.... или на долларовую карту - тогда снятие, к примеру, за границей без процентов, но...... 20 долл в сутки... (просто смешно..... и грустно....)
    желания исполняются!

18. Вверх #618
    Постоялец форума
    На след.неделе заканчивается депозит. Что там в банке делается? Депо вообще не выдают или предлагают какие-то варианты?

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    На след.неделе заканчивается депозит. Что там в банке делается? Депо вообще не выдают или предлагают какие-то варианты?
    не выдают... 5-15% от суммы выдают, в зависимости от суммы депо... (если больше 200 тыс - то вообще ничего не выдают) и предлагают открыть депо на 6 мес.... на оставшуюся сумму
    желания исполняются!

20. Вверх #620
    Частый гость Аватар для Riddastera
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    не выдают... 5-15% от суммы выдают, в зависимости от суммы депо... (если больше 200 тыс - то вообще ничего не выдают) и предлагают открыть депо на 6 мес.... на оставшуюся сумму
    Ничего не дают 5-15 в том числе

Ответить в теме
Страница 31 из 62 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права