|
Спасибо всем за широту мнений. Не ответил только человек, которого я спрашивала. Имелось ввиду, что такие холодильники есть у Вирпул (187*71*73). Интересовало их качество. 2х-метровый мне не подходит, т.к. не снабжен стремянкой - шутка. А для мороженого и воды вполне хватает маленькой морозилки. Мясо же предпочитаю готовить свежее и хранить в холодильнике, если надо. Да, а переубедить меня сложно, т.к. обычно я знаю, чего хочу.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Макс, -18 это оптимум. Ниже по сути для продуктов и не требуется.
Холодильники у Whirlpool относительно неплохие.
Нелестно я отзывался преимущественно о стиралках,
варочных панелях с ручечным управлением и духовках.
В BOSCH-SIEMENS ровно столько же моделей с верхней
морозильной камерой, выше 180 см, что и в Whirlpool:
KDN40Х03, KDN32Х03, KDV42X13.
Говоря строго, в Whirpool всего две модели, и третья является
модификацией одной из этих двух )
Нормального они качества. Сборка в Польше под супервизией
американцев, но я бы выбрал Бош, хоть продаю и то и другое.
Последний раз редактировалось NeMo; 18.08.2008 в 15:24.
Вот теперь - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
А я тоже долго искала холодильник высотой до 180см и маленькой морозилкойНашла Либхер и очень довольна Так что кто ищет, тот всегда найдет. А еще у них есть модель вообще без морозилки и большой зоной свежести. На такой "радикальный" выбор не решилась
![]()
Ну куда мне тягаться с вами в терминах![]()
"Немецкая компания Liebherr представляет технологию BioFresh, благодаря которой Вы сможете сохранить продукты свежими минимум в 3 раза дольше, чем в обычной холодильной камере. BioFresh позволяет делать большие запасы свежих скоропортящихся продуктов и всегда иметь на столе свежую еду.
Отделение BioFresh - это специальная зона в холодильной камере, где поддерживается определенный микроклимат (уровень влажности 45-90% и температура около 0°С). Зона свежести BioFresh состоит из двух контейнеров - DrySafe (сухое хранение) для хранения мяса, море и молочных продуктов и HydroSafe (влажное хранение) для хранения фруктов и овощей.
При хранении в отделении BioFresh, скоропортящиеся продукты в значительной степени сохраняют вкусовые качества, свежесть и питательность. Уменьшаются отходы при чистке, продукты в меньшей степени подвергаются усушке. К тому же, в отличие от хранения в морозильной камере, продукты не подвергаются процессу кристаллизации.
В зоне BioFresh используются эргономичные выдвижные контейнеры на телескопических направляющих. Они легко выдвигаются и вынимаются из холодильника даже при полной загрузке."
Так определяют свою "зону свежести"/нулевую зону, если вам так больше нравиться сами производители.
А мне как потребителю равнобедренно как она называется, главное что это класная вещь![]()
Вам не приходило озарение, что нулевая камера ("камера свежести") -
это частный случай зоны свежести? ;]
А ведь это так и отличаются они кардинально. Камера - это всегда
закрытый герметично отдельный объём, а зона - это место в любом
холодильнике, где температура приближена к нулю. Обычно, это
место в холодильной камере, которое ближе всего расположено
к испарителю. Зона свежести, как название - всего лишь маркетинговый
ход. Например в BSH аналогичную штуку называют системой
поэтажного холода.
А вот камера - это уже реальный девайс, где есть возможность
точного поддержания заданной влажности и температуры.![]()
У меня стал вопрос в выборе нового холодильника...Хотелось бы узнать мнение хозяек: холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)
[mod]
тутачки...
https://forumodua.com/showthread.php?t=2246
Приглянулся мне Indesit,но на днях соседка рассказала как купила холодильник вышеупомянутой фирмы в "АБВ" и у которого сгорел компрессор через пару месяцев...Желание пропало его приобрести...
[mod]
Есть же тема .Очень всё подробно обсуждается и разные модели Читайте !!!!!Помогите с выбором холодильника
Спасибо,мне уже дали ссылку(см выше).Вы сами читали подробно эту тему?И что Вы после прочитанного выбрали?Немецкие бренды,которые описывает Nemo?...Не спорю-очень познавательно и интересно!
Но всётаки опрос-это реальное положение вещей.
ПЫ.СЫ.Есть ещё пару десятков марок на нашем рынке кроме BOSCH и Liebherr
Последний раз редактировалось Gae4k@; 25.08.2008 в 18:09.
[mod]
Я объединил темы, дабы не плодить. Есть одно замечание. Я бы
уточнил опрос, сделав акцент на том, что "отдаёте предпочтение"
или имеете в данный момент на кухне и голосуете из чувства
бытового патриотизма - суть разные вещи.
Например, в ценовой категории до полумиллиона, я бы предпочёл
мерседес, нежели мицубус, который сейчас пылицца под моими
окнами. Думаю, что сравнение понятное.
Nemo,я при создавании опроса конечно имела ввиду холодильник который стоит на кухне.Хотя... у меня дома "Днепр" 50х годов(работает как зверь),я предпочла бы что-нибудь "загранишное-современное".P.S.Я тоже считаю,что в ценовой категории до поллимона лучший мерс,чем мицик-значит надо брать мерс!Пусть голосуют ПРЕДПОЧТЕНИЕМ
[mod]
Сейчас стоит Vestfrost SW-350M, брал в октябре прошлого года, натуральный датчанин, после LG просто конфетка, правда, дороговатый, зараза.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Социальные закладки