Купила как-то набор сковородок в магазине "все по 10" через месяц выбросила.Они конечно стоили 30 грн. Знала что они не на долго ,но уж срочно нужно было.
|
Купила как-то набор сковородок в магазине "все по 10" через месяц выбросила.Они конечно стоили 30 грн. Знала что они не на долго ,но уж срочно нужно было.
руководствуясь принципом "скупой платит дважды" в такие магазины не хожу.
ради интереса посетил парочку данных магазинов.
есть всякое барахло которое и вправду стоит этих денег, купил дочке лупу за 3 гривны, диаметр около 10-ти сантиметров, фонарик мелкий в машину купил, тоже три гривны.
поразило другое.
есть товары которые собственно имеют непосредственный контакт с едой или с телом человека, одежду, всякие там пластиковые судочки и прочую байду, не говоря уже о какой то косметике и прочем, крайне не советую даже смотреть на неё или прикасаться к ней
пластик этот на 99% токсичен, а косметика вообще не понятно из чего сделанна.
зашла из любопытства увидела Ланкомосвкую пудру за 10 грн и сразу вышла
А я вчера купила за 5 грн замечательную стекляную дощечку для нарезания.И набор стаканов за 10 грн.Я очень довольна.
Купила чехол на диванную подушку из гобелена с кистями за 10 гривен. Такая классная подушка получилась!
на одном из магазинов по 8 гр видела вывеску,что товар сертифицирован!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Да,я тожеНа Киевском рынке, прямо на Глушко.
Кстати,по поводу посуды. Неоднократно видела точно такую же посуду на рынках и в магазинах, только дороже. Иногда попадается украинский производитель,по крайней мере, так написано.
Косметику и одежду я бы там тоже не покупала, хотя,каюсь,однажды купила ангоровые носки за 8 грн. Кстати,очень хорошего качества.
You don't need a reason to help people...
там постоянно скупаюсь![]()
сегодня снова появилась WD-40, но баночка побольше и снова по 10
на рисунке типа красной точки, магазин не мой и отношения к нему не имею, не помню кто спрашивал
Последний раз редактировалось Кац; 17.04.2008 в 10:22.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
не был и не планирую
тут в нормальных магазинах/intertop, гипермаркеты/ китайские товары фильтровать надо.
а я себе представляю китай в магазинах все по 5 или по 10![]()
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Вчера купила юбку за 55 грн...когда брат узнал цену...был в шоке...т.к.вид у неё далеко не на 55.....а намного дороже..юбка из джинса короткая с кармашками...супер..пару раз надеть то что надо
Очень полезные магазины странно чего там все такое дешевое, например я себе лазер там купил за 3 грн, а такой же на рынках за 10-15 продается, фонарик, светильник, елочку, все за 3 грн..
На рынке "Черёмушки", между овощными рядами(если заходить с Космонавтов),есть павильон "ВСЁ ПО 3 И 5"Бпокупала обалденные стеклянные соусник,графинчик для подс.масла,для сметанны кувшинчик,правда по 8 гр.,зато очень классные.И вообще много там полезных мелочей,и полотенца кухонн.,магнитики на холодильник.
спешите делать добро
Ребята, прошу указывать адрес магазинов где продают не одежду, а разные штуки. В частности интересует китайский коногон. должен стоить в раене 40 грн.
Справка. Коногон (коногонка) - шахтерский фонарь. Коробчатый аккумулятор и сам фонарик на проводе. Светит примерно 40 часов.
Очень прошу либо посмотреть, либо сказать адреса магазинов аля "все по(от)" , ибо шарится по городу в поисках их не очень хочется.
А мы частенько для дома всякие мелочи прикупаем, например ножи (то ли по 3, то ли по 5 грн), на привозе такие же от 15грн стоят, штопор хороший купили, потом видели в обычном магазине за 25, а в магазинчиках все по 55 - так джинсы в основном там, зачем за те же самые вещи переплачивать в 2-3 раза? Как-то и свитерок мужу прикупили, потом такого же типа в ТЦ "Новый универмаг" за 180грн. видели. А муж говорит, что эта шара недолго продолжаться будет, поэтому надо пользоваться пока есть ))))
Социальные закладки