Взрыв из прошлого - супер! Особенно мне нравятся моменты, когда семейка по очереди поднимается на лифте из-под земли и повергает владельца бара в религиозный экстаз!
|
Взрыв из прошлого - супер! Особенно мне нравятся моменты, когда семейка по очереди поднимается на лифте из-под земли и повергает владельца бара в религиозный экстаз!
Даа.. фильм конечно зачетный) Отец, мать.. адам))
Улыбнул кино Чака Паланыка Удушье 2009
стоко пошлости да в одном фильме)))
"Жертвоприношение" Тарковского - постоянно с каждым просмотром раскрываются новые грани внутри.
В какой-то мере то же самое происходит когда смотришь "Секреты Лос-Анджелеса" 1997 года. Просто поразительно как детские душевные травмы определяют жизнь и поступки уже взрослых.
Призрак (Привидение) - фильм, который не устаю пересматривать по 1-2 раза в год.
Тёмный рыцарь
надо! - да на. - да ну?! - ну да.
"Побег из Шоушенка", "Зеленая миля", "Легенда о пианисте" - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССИКА!!!
Властелин колец в переводе Гоблина, а также режиссерская версия - хоть стопицот раз!..
Любовь и голуби, Служебный роман - то же самое)
Больше всего раз я смотрел Чужие 2. Помню как то смотрел их 4 раза за 2 дня
Думаю и еще буду смотреть.
Сюда же: Властелин колец, Мадагаскар 1 (просто умора, пересматриваем его постоянно), .
Миллионер из трущоб потрясный
Lock, Stock & Two smoking Barrels
Труп кукурит бабушка моя
Мацерати, можете не умничать.
я смотрю разное кино.
Кокаин, Четыре комнаты
Последний раз редактировалось Марина-0309; 22.04.2009 в 22:24.
ПРИЮТ
(испанский фильм)
Идентификация...Превосходство...Ультиматум Борна. На моё мнение хорошая трилогия.
Дети Арбата пересмотрела.
Социальные закладки