|
Гениально. У вас точно успешный бизнес с 2005-го? А то я как-то даже засомневался. Хотя чему удивляться при нынешнем-то президенте с его Анной Ахметовой.Как по мне, пусть уже эти нажратые свиньи будут, может уже давиться начнут и что-то народу перепадет.
Вы меня извините но поддержу предыдущего оратора. Яркий пример рабской психологии. Жить и не высовываться. Кто бьётся, тот всего добьётся. Плывущие по течению всегда будут влачить жалкое существование.
Незнаю... какой может быть "успешный бизнес" с такой психологией. Среди моих друзей предпринимателей таких нет.
не всем дано, к сожалению, и, пока такие существуют (поедая хлеб с маслом и ожидая подачек в амёбном состоянии, авось перепадёт кое-чего больше в этой жизни когда-нибудь), улучшения в нашей стране не видать.
пс. + дети, отданные в детдома и приюты родителями, у которых просто нет денег кормить и содержать их, бабульки, взвешивая одну картошинку в супермаркете и многое другое.. но кому до этого есть дело, ведь дома есть хлеб с маслом)))
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 26.01.2014 в 22:25.
Вы способны быть как минимум уважающим себя человеком, с честью, который не будет давать взятки направо и налево, тем самым подкармливая их постоянно. И который не будет перебиваться тем, что ему с барского плеча швырнут, типа повышение зарплат, пенсий и т.д.
Не надо вставать под пули, на это есть более сильные люди. Просто не будьте "якорем", который распространяет вокруг себя неверие и говорит, что ничего не изменится. Все изменится!!! Вы завтра присоединитесь к народу, Ваш сосед послезавтра и только так мы искореним эту клоаку. Просто будьте причастны и поверьте наконец-то в себя, в свои силы!
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
http://webcam.iac.odessa.ua/index.php?id=video&camera=02&lang=ru можно увидеть спокойный город
Мимо))) Эта шелупонь тоже интернет читает. Если-бы были предпосылки людей пользователей с намеком на "банду геть" и "слава героям" - они были-бы тут как тут. Даже моральная поддержка для них много значит. А так, привезли пару автобусов каких-то додиков...Очень вдохновляет, что адекватных, любящих свой город одесситов больше, чем...остальных.
Отсюда вывод - спасибо неравнодушным людям, а кидать зиги у нас своих придурков хватает!!!
Социальные закладки