Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 31 из 431 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 8601
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Можете не продолжать. Мы поняли вашу точку зрения. Вы яркий пример приспособленца. Не волнуйтесь: такие, как вы, с любой "властью" договорятся, лишь бы синяк не заработать или копейку потерять. Вы как те пенсионеры, которые за 5 килограмм сахара подписи на выборах за "правильного" кандидата рисуют, только масштаб другой. Но подумать головой, что сегодня ты получаешь 5 кг сахара, а потом за последующие 5 лет с тебя не один мешок сдерут, видимо не судьба.
    Я как раз думаю головою, а не бьюсь как некоторые - сначала в 2004, потом в 2008, теперь вот опять.......

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Как по мне, пусть уже эти нажратые свиньи будут, может уже давиться начнут и что-то народу перепадет.
    Гениально. У вас точно успешный бизнес с 2005-го? А то я как-то даже засомневался. Хотя чему удивляться при нынешнем-то президенте с его Анной Ахметовой.

3. Вверх #603
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Я как раз думаю головою, а не бьюсь как некоторые - сначала в 2004, потом в 2008, теперь вот опять.......
    Вы меня извините но поддержу предыдущего оратора. Яркий пример рабской психологии. Жить и не высовываться. Кто бьётся, тот всего добьётся. Плывущие по течению всегда будут влачить жалкое существование.
    Незнаю... какой может быть "успешный бизнес" с такой психологией. Среди моих друзей предпринимателей таких нет.

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Можете не продолжать. Мы поняли вашу точку зрения. Вы яркий пример приспособленца. Не волнуйтесь: такие, как вы, с любой "властью" договорятся, лишь бы синяк не заработать или копейку потерять. Вы как те пенсионеры, которые за 5 килограмм сахара подписи на выборах за "правильного" кандидата рисуют, только масштаб другой. Но подумать головой, что сегодня ты получаешь 5 кг сахара, а потом за последующие 5 лет с тебя не один мешок сдерут, видимо не судьба.
    не всем дано, к сожалению, и, пока такие существуют (поедая хлеб с маслом и ожидая подачек в амёбном состоянии, авось перепадёт кое-чего больше в этой жизни когда-нибудь), улучшения в нашей стране не видать.
    пс. + дети, отданные в детдома и приюты родителями, у которых просто нет денег кормить и содержать их, бабульки, взвешивая одну картошинку в супермаркете и многое другое.. но кому до этого есть дело, ведь дома есть хлеб с маслом)))
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 26.01.2014 в 22:25.

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы меня извините но поддержу предыдущего оратора. Яркий пример рабской психологии. Жить и не высовываться. Кто бьётся, тот всего добьётся. Плывущие по течению всегда будут влачить жалкое существование.
    Незнаю... какой может быть "успешный бизнес" с такой психологией. Среди моих друзей предпринимателей таких нет.
    А кто сказал что он успешный, я где-то так написала?
    Пытаюсь Вам сказать, что он ни при одной власти не процветал. Чего еще ожидать?

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для Miss O
    А на что мы должны быть способны? Вставать под пули или подставлять своих детей. Вы знаете, мы не в Африке живем и не последний кусок хлеба с маслом доедаем. И было бы из-за кого голову подставлять. Сейчас новые придут к власти и жрать начнут с новой силой. Как по мне, пусть уже эти нажратые свиньи будут, может уже давиться начнут и что-то народу перепадет.
    Вы способны быть как минимум уважающим себя человеком, с честью, который не будет давать взятки направо и налево, тем самым подкармливая их постоянно. И который не будет перебиваться тем, что ему с барского плеча швырнут, типа повышение зарплат, пенсий и т.д.
    Не надо вставать под пули, на это есть более сильные люди. Просто не будьте "якорем", который распространяет вокруг себя неверие и говорит, что ничего не изменится. Все изменится!!! Вы завтра присоединитесь к народу, Ваш сосед послезавтра и только так мы искореним эту клоаку. Просто будьте причастны и поверьте наконец-то в себя, в свои силы!
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от Miss O Посмотреть сообщение
    Вы способны быть как минимум уважающим себя человеком, с честью, который не будет давать взятки направо и налево, тем самым подкармливая их постоянно. И который не будет перебиваться тем, что ему с барского плеча швырнут, типа повышение зарплат, пенсий и т.д.
    Не надо вставать под пули, на это есть более сильные люди. Просто не будьте "якорем", который распространяет вокруг себя неверие и говорит, что ничего не изменится. Все изменится!!! Вы завтра присоединитесь к народу, Ваш сосед послезавтра и только так мы искореним эту клоаку. Просто будьте причастны и поверьте наконец-то в себя, в свои силы!
    Смешные вы)))))) конечно все изменится)))) сами увидите, когда ваши дети посудомойками и домработницами в Европе будут на хлеб зарабатывать.

8. Вверх #608
    возмутитель спокойствия
    А кто сказал что он успешный, я где-то так написала?
    Пытаюсь Вам сказать, что он ни при одной власти не процветал. Чего еще ожидать?
    А, ну и не будет процветать никогда. Тут дело даже не во власти судя по всему.

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А, ну и не будет процветать никогда. Тут дело даже не во власти судя по всему.
    И вам того же))) И электроэнергию Вам по 1,50 как для физических лиц, а то чего же только Юрлица так дорого платят.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 26.01.2014 в 22:26.

10. Вверх #610
    Смешные вы)))))) конечно все изменится)))) сами увидите, когда ваши дети посудомойками и домработницами в Европе будут на хлеб зарабатывать.
    Мои дети будут жить в моей стране! Кто планирует в Европу - скатертью дорога! У Вас устаревшая информация)) Майдан не за Евроинтеграцию, а за свою Родину!

11. Вверх #611
    Новичок
    http://webcam.iac.odessa.ua/index.php?id=video&camera=02&lang=ru можно увидеть спокойный город

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от Miss O Посмотреть сообщение
    Мои дети будут жить в моей стране! Кто планирует в Европу - скатертью дорога! У Вас устаревшая информация)) Майдан не за Евроинтеграцию, а за свою Родину!
    Вы наверное не заметили, что лидеры вашего майдана, те за кого стоит под "пулями" ваш майдан "немного" за Евроинтеграцию.

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    В москве тоже голодали тогда?
    Владимирская рязанская горьковская московская область(простите без запятых западает кнопка
    Детей было проще сдать в дет дом, чем дома оставить умирать с голода

14. Вверх #614
    User banned
    Цитата Сообщение от aalex70 Посмотреть сообщение
    Неудобно как-то получилось, пол форума ждало десанта бандеровцев и готово было их душить путем нажатия букв на клавиатуре.... а бандеровцы Одессу проигнорировали
    Мимо))) Эта шелупонь тоже интернет читает. Если-бы были предпосылки людей пользователей с намеком на "банду геть" и "слава героям" - они были-бы тут как тут. Даже моральная поддержка для них много значит. А так, привезли пару автобусов каких-то додиков...Очень вдохновляет, что адекватных, любящих свой город одесситов больше, чем...остальных.

Отсюда вывод - спасибо неравнодушным людям, а кидать зиги у нас своих придурков хватает!!!

15. Вверх #615
    Вы наверное не заметили, что лидеры вашего майдана, те за кого стоит под пулями ваш майдан "немного" за Евроинтеграцию.
    Наверное не заметила))) каюсь, некогда телевизор смотреть)))

16. Вверх #616
    Посетитель Аватар для aalex70
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    А так, привезли пару автобусов каких-то додиков...
    Откуда?

17. Вверх #617
    Мимо))) Эта шелупонь тоже интернет читает. Если-бы были предпосылки людей пользователей с намеком на "банду геть" и "слава героям" - они были-бы тут как тут. Даже моральная поддержка для них много значит. А так, привезли пару автобусов каких-то додиков...Очень вдохновляет, что адекватных, любящих свой город одесситов больше, чем...остальных.

Отсюда вывод - спасибо неравнодушным людям, а кидать зиги у нас своих придурков хватает!!!
    Самое главное что СМИ тут же отличились и показали что почти 2 тыс. человек собрались поддержать майдан)))) уже противно смотреть ТВ.

18. Вверх #618
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от ODESSA_GRAFRAT Посмотреть сообщение
    А если серьезно узнаю, что кто пытаеться устроить большой шухер в моем городе, дома сидеть не буду, пойду достану старый мачетэ и называйте меня хоть титушкой все равно в городе беспорядки нужно присекать на корню!
    Туалетную бумагу прихвати с собой)
    Думаю ооочень пригодится
    Льва не интересует мнение овец.

19. Вверх #619
    User banned
    Цитата Сообщение от aalex70 Посмотреть сообщение
    Откуда?
    Из Киева, автобусы с киевскими номерами. Додики - ЗУ (видимо -халтурка)

20. Вверх #620
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Послушайте ЛЮДИ!!! Ведь вы-же люди, а не животные. Кто-нибудь из вас, ратующих за рэволюцию и спокойно принимающих погромы. Кто-нибудь из вас задумался о том, что будет, когда это все закончится??? Во сколько обойдется приведение в нормальный вид Киева, близлежащих домов, магазинов? И это при нашей экономической ситуации? Или не мое-не жалко? Они то между собой договорятся - не сомневайтесь, а страдать будут обычные люди. Кто-то не получит вовремя пенсию, бюджетники-зарплату.
    Или от того, что там творится что-то изменится к лучшему? Будьте реалистами. Я тоже розовый цвет люблю, но только в виде зефира.
    Дорогая ты знаешь во сколько обходится бюджету 1 день Януковоща?
    171 тыс у.е.
    А ПР шобло? еще дороже.
    Так что переод окупаемости в месяц вполне будет достаточен
    Льва не интересует мнение овец.

Закрытая тема
Страница 31 из 431 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права