Зашли мы сегодня с мелким в Неугомон. Встретила нас бабушка вахтер, много раз сказавшая что сад платный. Провела нас в бухгалтерию, где рассказали все об оплате. В не отопительный сезон 2000 грн, отопительный- 2500. Если ребенок болеет, то перерасчет идет только за питание- при 2000 грн- 1400- все услуги+ 600 грн питание. Потом пришла зав. по воспитательной части, провела нас в группу малышей "Мишутка". Когда-то я сама ходила в этот сад, так вот у меня сложилось такое впечатление, что за 28 лет ничего не изменилось... Окна деревянные, и такие грязные, на полу линолеум старенький... Может конечно и я сильно все утрирую, но, как мне кажется, за 17 лет работы частного сада-школы с ТАКОЙ оплатой, можно было бы хоть приличный ремонт сделать. В малышковой группе 7 человек, возраст от 2 до 3,5 примерно. НО! Один факт меня просто выбил из колеи... Встретили группу при выходе из столовой- у девочки сопли свисали до губы, зашли потом в группу, то ли опять, то ли все еще, но сопли опять были.. И я вот думаю, что плачу такие деньги, чтобы моего ребенка все равно заражали??? Как эту девочку вообще в группу взяли сегодня, или хотя бы при мне ей эти сопельки вытерли... Короче, отходила я еще пару часов

Социальные закладки