|
спросите в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=157061
Там девочка их предлагала - цветные и обычные. Больше я нигде такие не видела. Хотя искала.
где купить натуральный воск для пропитки паркета, видел в оби - но он вроде не совсем натуральный, а какой то алкидный
поиск рулитНаписано что офис у них в Одессе
http://y.ua/Panasonic-SDR-H280EE-Silver
народ кто-то видел в продаже "лизун", а то мне дите заказало, а нигде нет (типа сопли ко всему прилипающей) обычно в форме теннисного шарика находитсяхелп!
upd. нашел на новом базаре![]()
Последний раз редактировалось Zloybu; 31.12.2009 в 12:47.
Все буде - Україна
Подскажите,где купить простую акриловую ванну 1.70 на Таирова?Малина,Селянка?
Зашли в Эпицентр- там всё покруче, а простого нет ничего.
Подскажите, пожалуйста, где найти настоящий черный шоколад. Раньше брали в кондитерском ателье, у них есть точки на ВТЦ "Среднефонтанский" и в "Афине" помоему. Но давненько уже у них нет именно шоколада, все конфеты разные. Они сами его делают и продаются именно осколки. Черный стоил около 20 грн. - 100г. Очень вкусный. Но они его сейчас не производят для Одессы, аргументируя тем, что большие партии идут на Киев. Может кто знает, где еще можно купить такое лакомство и по возможности цена?... ("Корону" и прочее магазинное фу*ло в обертках не предлагать) Спасибо
а посмотрите еще в "галерее" - там возле цветов тоже магазинчик есть. но видела давно - цену не скажу - однозначно не дешево. как я вас понимаю - сама люблю именно черный горький шоколад
желания исполняются!
Подскажите, плиз, где сейчас можно найти российский антипятнин (в жёлтых пакетиках) ? Я покупала в "Веснянке"....потом он просто пропал...нигде не могу найти .
... А если ты не знаешь, что делать - шагни вперед.
а кто видел молочных поросят и сколько стоит такое чудо?Спасибо)))
Дедушка Мороз,мне нельзя сладкого, пришли ящик полусладкого!
Здесь на форуме продавали , наберите через поиск.
Собственно 31 декабря я купил на лотке где-то в районе Греческой площади пару петард польских под названием ACHTUNG больших таких черных с удобным и соответственно безопасным для поджигания фитилем-веревочкой вверху вместо серы для чиркания об коробок, на них еще череп горящий нарисован и стоили 20 гривен штука. Бабахнуло просто потрясающе и одна и вторая, сигнализации сработали в машинах на несколько кварталов вокруг и я очень довольный так как таких громких петард еще никогда в жизни не взрывал захотел еще пару штук купить но ни 1 ни 2 января этого лотка я уже там не видел а в Таврии внутри вообще ничего интересного из петард не продается вот я и не знаю где эти петарды купить можно в Одессе? Нет ли специализированных магазинов или может просто кто-то закупался на новый год петардами и знает где? Посоветуйте. Меня в общем-то именно эти интересуют которые очень громко взрываются. А то я лет пять ничего не взрывал на новый год уже только смотрел а в этом году чисто случаной такое счатьсе подвернулось, хочется продлить его.
подними глаза вверх на баннер)
Ну золотой дракон я смотрел он в гугле по поиску быстро нашелся. однако я смотрю у них нет в продаже петард achtung вот все что у них есть из петард http://piro.od.ua/petarda/petarda1.jpg Да и доставка тут идет с Киева аж вроде.
Социальные закладки