Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 31 из 808 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 16153
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Облом)))))) " Эх, Только жениться собрался"))))А вообще на будущее буду знать. Знакомые и даже друзья есть, надо с ними поговорить на эту тему. Спасибо!)))
    большинство популярных сайтов с детскими шмотками почему-то не работают напрямую с украиной((

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    большинство популярных сайтов с детскими шмотками почему-то не работают напрямую с украиной((
    Сейчас смотрю, мои выбранные позиции улетают на глазах. Я подбирала цветовую гамму, чтобы смотрелось гармонично. А Если одно улетело, то и другое брать уже нет смысла((( Мои девочки ( у которых я всегда заказываю) в 4 часа дня заказ отправляли, надо было, как всегда, не париться и им скидывать. Но ничего, я съэкономила мужу 75 удивлённых енотов сегодня)))))
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки, я покупаю Америку под 10%,если надо обращайтесь. Доставка в Украину 3,6 у.е. за кг
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки, я покупаю Америку под 10%,если надо обращайтесь. Доставка в Украину 3,6 у.е. за кг
    А какие сайты?

5. Вверх #605
    Их можно понять. Мы обручальные кольца в США заказывали. Мужа пришло ОК, а мое "прихватизировалось " где-то. Продавец второе нам отправил (мы оплатили только доставку Фидексом), но после этого поставил в статусе без доставки в страны СНГ. И вообще, если заказываешь с трекингом, посылка прекрасно отслеживается по территории до Украины, потом граница, потом глухо... И лотерея: либо дойдет, либо нет (((

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Саша, ты сама заказываешь или через посредника? У меня вещичек набирается на фри шип, поэтому я хочу попробовать не через посредников заказать, а сама. Только в списке стран ( когда заполняешь свои данные, свой адрес) не вижу Украину. Девочки, может кто-то из вас сам Джим заказывал, подскажите.
    Всем привет!
    Ань, я могу заказать)) я уже научилась и без посредников

7. Вверх #607
    заказать без посредника не так сложно,но вопрос в том,что почти все почтовые службы имеют минимальную сумму для отправки и это сумма (в моем случае ) соответствует массе в 4 кг, вы уверенны,что наберете минимум? если вы не хотите платить лишние деньги за не набранные кг,то есть смысл присоединиться к группе. 10% - это не такие большие деньги,если вы пересчитаете в валюту с 30 у.е - это 3 у.е. Как правило,для меня,это способ заработать,т.к. чтоб заработать хоть 100 у.е. надо чтоб купили на сумму в 1000 у.е., возможность купить качественные вещи дешевле,чем в Украине.

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Приветик всем)

Еще один читатель объявился - поработаю чуть писателем))

У нас всё нормально - Пашунька радует каждый день. В последнее время у него какой-то прорыв - практически что ни день, то что-то новое делает.
    Научился правильно слазить с дивана - попой) Продолжает осваивать детскую машинку - подкатывает к дивану, залазит на нее, а потом на диван, о как!)) Или к столу, на нее и давай по столу шарить где обычно не достаёт. А то и просто - залазит на нее с ногами и встаёт в полный рост, балансируя руками... Короче номера эквилибристики) Смеялись с мужем, что в цирк Пашка готовится Смех смехом, но хорошо, что это всё хоть на наших глазах, а то ведь сыграть машинка может легко. Так что пока убрали её от греха подальше.
    Еще пальчиком тычет, если хочет какую-то еду или вещь - выразительно так показывает Ну и озвучивает по-своему конечно - "датА" например) это дать значит)))

С кормёжкой более-менее сейчас, ТТТ чтоб не сглазить. Начала ему мять овощи вилкой, а в блендер только мясо и всё это смешиваю - ест, так ему намного больше нравится! Мама рада) Ну и с перекормом больше не балуюсь - сколько съел, столько и хватит.

Насчёт детских шмоток у меня тоже больной вопрос - это обилие девать уже некуда. У меня ж для Пашки вещи остались от старшего и от племянника, причем от него большинство - сестра у меня тот ещё шопоголик) И продолжает перманентно подкидывать точечными кулёчками)) А у нас всего один шкаф и один комод, ну и прихожка небольшая. ОООО, вчера психанула - своего кучу выгребла на отдачу в деревню, хлама в мусор пару торб, а в детском порядки понаводила, рассортировала, подписала пакеты, чтоб сразу видеть где что лежит. Пару пакетов вещей, из которых оба выросли - в кладовку, а там уже тоже на голову всё сыпется. Аут в общем... Уже сказала мужу, что хочу 2 огромных шкафа. Так шо у нас никаких покупок, у нас другая проблема - добро девать некуда)))

С Мишанькой меня из сада озаботили - передали лист для медосмотра в школу, до 14 апреля надо всех пройти. Медсестра наша сказала, что это во всех садах так - видно решили до лета хотя бы за счет садиковских детей поликлиники разгрузить, а то летом там дурдом.

Накатала так накатала))
    Последний раз редактировалось Yagodka; 18.01.2014 в 20:59.

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девченки никто смил не заказывает у нас?
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    это морем?

Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Их можно понять. Мы обручальные кольца в США заказывали. Мужа пришло ОК, а мое "прихватизировалось " где-то. Продавец второе нам отправил (мы оплатили только доставку Фидексом), но после этого поставил в статусе без доставки в страны СНГ. И вообще, если заказываешь с трекингом, посылка прекрасно отслеживается по территории до Украины, потом граница, потом глухо... И лотерея: либо дойдет, либо нет (((
    ничесе! ну тогда да....(

Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Приветик всем)

Еще один читатель объявился - поработаю чуть писателем))

У нас всё нормально - Пашунька радует каждый день. В последнее время у него какой-то прорыв - практически что ни день, то что-то новое делает.
    Научился правильно слазить с дивана - попой) Продолжает осваивать детскую машинку - подкатывает к дивану, залазит на нее, а потом на диван, о как!)) Или к столу, на нее и давай по столу шарить где обычно не достаёт. А то и просто - залазит на нее с ногами и встаёт в полный рост, балансируя руками... Короче номера эквилибристики) Смеялись с мужем, что в цирк Пашка готовится Смех смехом, но хорошо, что это всё хоть на наших глазах, а то ведь сыграть машинка может легко. Так что пока убрали её от греха подальше.
    Еще пальчиком тычет, если хочет какую-то еду или вещь - выразительно так показывает Ну и озвучивает по-своему конечно - "датА" например) это дать значит)))

С кормёжкой более-менее сейчас, ТТТ чтоб не сглазить. Начала ему мять овощи вилкой, а в блендер только мясо и всё это смешиваю - ест, так ему намного больше нравится! Мама рада) Ну и с перекормом больше не балуюсь - сколько съел, столько и хватит.
    ой, у нас этот пальчик...) все время ходит и тычет! няня говорит ну вы ж научили)))

а еще такая обезьянка становится- сегодня муж уходил, а я держала малого на руках ну мы чмокнулись в губы, а этот давай меня тоже целовать!))) умора!))

11. Вверх #611
    это морем?
    Да это море.Авиа 7,5 у.е.

12. Вверх #612
    а еще такая обезьянка становится- сегодня муж уходил, а я держала малого на руках ну мы чмокнулись в губы, а этот давай меня тоже целовать!))) умора!))
    Наш не умеет целоваться ((( Если хочет проявить ласку... кусается! Но при этом тааакой ласковый и улыбчивый!

13. Вверх #613
    девочки, кто сталкивался с фурункулами, за какое примерно время они обычно созревают до "классического" вида как в нете?

14. Вверх #614
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Привет всем! У нас сегодня тоже мини достижение)) Сегодня первый раз ели сидя за столом на взрослом стуле! Алисе моей так понравилось!!! А то в своем стульчике она так горцует, что ужас! Он у нас выставлен на самую маленькую высоту и она в нем не сидит, а стоит. Так и ела до сегодня стоя. Такого, чтоб сидеть в стульчике, по-моему, у нее вообще не было, а о пристегивании и вообще нет речи!!! Так что теперь мы совсем как взрослые стали кушать. Кстати еще о еде. Мы совсем ничего не перемалываем. Вилкой мну и то не очень тщательно. Научила ее жевать. Показывала клацание зубами и приговаривала "Жуй!" она тогда тоже начинает жевать. Вообще, судя по какашунькам, жует она хорошо. Но еда у нас всегда на выходе так и остается кусочками. Хотя сказать, что доця не растет не могу. И в росте прибавляет, и ляжечки у нас наетые нормально так. Значит усваивает пищу... Не знаю, вот почему тогда еда кусочками выходит?
    По поводу покупок. Хочу маське тапки новые для дома взять, а то растем из своих быстро. И по Шалунишке тоже интересует. Не подскажете, где СП быстренькую найти по обуви?
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Привет всем! У нас сегодня тоже мини достижение)) Сегодня первый раз ели сидя за столом на взрослом стуле! Алисе моей так понравилось!!! А то в своем стульчике она так горцует, что ужас! Он у нас выставлен на самую маленькую высоту и она в нем не сидит, а стоит. Так и ела до сегодня стоя. Такого, чтоб сидеть в стульчике, по-моему, у нее вообще не было, а о пристегивании и вообще нет речи!!! Так что теперь мы совсем как взрослые стали кушать. Кстати еще о еде. Мы совсем ничего не перемалываем. Вилкой мну и то не очень тщательно. Научила ее жевать. Показывала клацание зубами и приговаривала "Жуй!" она тогда тоже начинает жевать. Вообще, судя по какашунькам, жует она хорошо. Но еда у нас всегда на выходе так и остается кусочками. Хотя сказать, что доця не растет не могу. И в росте прибавляет, и ляжечки у нас наетые нормально так. Значит усваивает пищу... Не знаю, вот почему тогда еда кусочками выходит?
    По поводу покупок. Хочу маське тапки новые для дома взять, а то растем из своих быстро. И по Шалунишке тоже интересует. Не подскажете, где СП быстренькую найти по обуви?
    как мне педиатр тутошний сказал (заокеанский =) то это нормально что выходит что-то не переваренное.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

16. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки доброй ночи, я из осенних 2013 заглянула к вам за советом, если кто то пользуется рюкзаками для переноски, напишите в личку отзывы и какой фирмы вы пользуетесь, хочется приобрести, но так как цены на них от 300 и до 1500 я вообще запуталась. Спасибо большое )))

Здоровья вам и деткам

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    наша варвара собирает по тапочкам

18. Вверх #618
    Родители мужа сег с Мишей гуляли и не уследили малехо: деть бедный со ступеньки полетел. Разбил губу. Когда домой пришли, я так перепугалась: море крови изо рта, губа опухла. А потом все посмывали, в ротик заглянула - слава Богу, все зубы целы. Только губка в двух местах лопнула. Он ее еще постоянно кусает и не дает зажить. Сег целый день кровоточила. А еще руки грязные постоянно туда сует. Я обработала перекисью водорода, а что еще можно сделать, не знаю. На ночь Пуреланом намазала. А чтобы такого антибактериального намазать можно?

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Родители мужа сег с Мишей гуляли и не уследили малехо: деть бедный со ступеньки полетел. Разбил губу. Когда домой пришли, я так перепугалась: море крови изо рта, губа опухла. А потом все посмывали, в ротик заглянула - слава Богу, все зубы целы. Только губка в двух местах лопнула. Он ее еще постоянно кусает и не дает зажить. Сег целый день кровоточила. А еще руки грязные постоянно туда сует. Я обработала перекисью водорода, а что еще можно сделать, не знаю. На ночь Пуреланом намазала. А чтобы такого антибактериального намазать можно?
    Мы недавно тоже упали неудачно и губа треснула.
    Педя сказала мазать перекисью и синькой. Но я ничем не мазала, за пару дней и следа не осталось. А кровищи было... Ух(

привет всем!)
    Тоже отпишусь немного-всю неделю мы проболели ларинготрахеитом. Сопли, кашель жуткий..но ттт обошлись без антибиотиков, ингаляции и гв нас вылечили.
    Егор у нас самый ноющий мальчик на планете))) никуда не пускает и не выпускает меня, везде зовет. Носите его,кружите,развлекайте))) сам не сидит и ходить сам опять боится. Пару недель уже топал, а счас опять от руки не отцепляется. Лезут сразу 4 моляра, надеюсь, из за этого он такой вреднющий.
    А в остальном очень ласковый и послушный-шкоды не делает особой, всех обнимает и целует в губы. Папу любит больше всех и вся-это наш герой, даже во сне с нежным трепетом говорит "паапаа". Мама не говорит савсЭм, не заслужила еще наверно =)

Кушаем сейчас не оч хорошо, с болезнью сися стала опять сильно любимой. ГВ никак не созреем закруглить,хотя мне уже б хотелось. Как соберусь так сразу болеем так,что без сиси попали б в инфекционку. Так что я отпустила ситуацию и кормимся пока есть чем.
    Вот так накатала=)
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

20. Вверх #620
    а еще мы опять блин температурим! уже месяц как болеем- выздоровели- неделя прошла- опять болеем((( правда каждый раз что-то другое. ночью взяла кормить и по привычке чмокнула в лобик, а он горячий, измерила бесконтактным- 37 с копейками, утром муж намерял 36.9, потом днем 37.5 было, вечером 37.1, остальное вроде в норме и настроение в принципе как всегда, подозреваю что это наши клыки добавляют веселья...( когда они уже наконец все вылезут!?

Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    Мы недавно тоже упали неудачно и губа треснула.
    Педя сказала мазать перекисью и синькой. Но я ничем не мазала, за пару дней и следа не осталось. А кровищи было... Ух(

привет всем!)
    Тоже отпишусь немного-всю неделю мы проболели ларинготрахеитом. Сопли, кашель жуткий..но ттт обошлись без антибиотиков, ингаляции и гв нас вылечили.
    Егор у нас самый ноющий мальчик на планете))) никуда не пускает и не выпускает меня, везде зовет. Носите его,кружите,развлекайте))) сам не сидит и ходить сам опять боится. Пару недель уже топал, а счас опять от руки не отцепляется. Лезут сразу 4 моляра, надеюсь, из за этого он такой вреднющий.
    А в остальном очень ласковый и послушный-шкоды не делает особой, всех обнимает и целует в губы. Папу любит больше всех и вся-это наш герой, даже во сне с нежным трепетом говорит "паапаа". Мама не говорит савсЭм, не заслужила еще наверно =)

Кушаем сейчас не оч хорошо, с болезнью сися стала опять сильно любимой. ГВ никак не созреем закруглить,хотя мне уже б хотелось. Как соберусь так сразу болеем так,что без сиси попали б в инфекционку. Так что я отпустила ситуацию и кормимся пока есть чем.
    Вот так накатала=)
    молодцы! и мы так!) тоже после болезни мамин-мамин стал! у нас с мужем утренняя вахта по очереди, так сегодня дежурил муж и я встала дать ему ЦУ, так он меня увидел, счастливый, схватил за руку, кароч еле муж его отвлек чтоб я ушла и то сначала крику было!

а мы наоборот - папа не говорим, то мама,баба, дядя)
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 18.01.2014 в 23:10.

Закрытая тема
Страница 31 из 808 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя