шо-то все уже елки раскупают, мне ниче не останется, мы всегда 30-го ночью ставим )
|
шо-то все уже елки раскупают, мне ниче не останется, мы всегда 30-го ночью ставим )
"Верь, надейся и не жри." (с)
А я пока что-то и не чувствую приближение праздника, разве что суматоха какая-то везде, даже погода не создает настроения новогоднего, даже как-то и не хочется пока елку покупать. Видимо старость на носу)))))))))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
...за бортом +7.5...тихо и пасмурно...сегодня будет немного ветрено, но по сравнению с Европой нормально...
Всех с Рождественской Колядой!
![]()
Достанется, сейчас покупают подешевле, большие за 500-600 не берут. Потом уже их будут за 200 грн продавать.
Мы традиции не изменяем, покупаем всегда 31-го после обеда, ближе к вечеру. Берем всегда самую большую (больше 100 грн. она нам еще не обходилась), по традиции, минут 20 протискиваем её по лестничной клетке и коридору, потом наряжаем![]()
Утро доброе!
С последней средой в этом году, дорогие синоптики!!))
В нашем Лондоне сегодня посветлело...Биг-Бен появился из тумана))))
Всем удачного дня!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Девочки...есть подозрения , что саженцы мандарин и апельсин в нашем регионе скоро станут оччень актуальны...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Бодрого, за окошком +8 ;0)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Утро доброе!!!! Прошлась по улочке и могу сказать что по ощущениям - ВесНА!!!! Оч тепло и хорошо, птички щебечат, одним словом шикарно (вот так мне подойдет зиму переждать)
Вложение 7443711
Последний раз редактировалось Хатор; 25.12.2013 в 08:33.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Вчера домой ехала, и думала как же задолбал этот туман, договаривалась с туманом, что всё! харЕ! дайте хоть на пару дней солнышко! И вот! Отличное утро, не солнечное правда .... пока.... но все равно тепло, и тумана нет!!!!!!
ДА! Чуть не забыла!
Доброе утречко! Хорошего настроения и продуктивного дня! ))))))
Социальные закладки