Он-лайн трансляция съезда сепаратистов в Харькове :
http://lb.ua/news/2014/02/22/256638_onlayntranslyatsiya_sezda_harkove.html
|
Он-лайн трансляция съезда сепаратистов в Харькове :
http://lb.ua/news/2014/02/22/256638_onlayntranslyatsiya_sezda_harkove.html
Пока увы нет "..спустя два часа депутат Рады Петр Порошенко сообщил, что Янукович передумал подавать в отставку. В интервью харьковскому телеканалу он заявил, что в Киеве произошел «государственный переворот», и он не подпишет законы, принятые в последние два дня Верховной Радой."
Присутствие на съезде в Харькове главы комитета Госдумы РФ по международным делам Алексея Пушкова, сенатора Михаила Маргелова, губернатора Белгородской области Евгения Савченко, губернатора Ростовской области Василия Голубева, губернатора Воронежской области Александра Гордеева, губернатора Брянской области Николая Денина — яркое свидетельство того, что мероприятие задумано и устроено Кремлем.
Здание окружено вооруженными спецназовцами. Оппозиционные украинские СМИ сообщают, что на демонстрацию поддержки старой власти в Харьков «массово сгоняются бюджетники».
По отслеживаю самолётов (2) - Янукович летит сейчас в сторону России.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Под больницу для деток лучше отдать "Феофанию". Ту где толстожопые педерасты нардепы, лечат свои болячки, возникшие на почве излишеств. А в Межигорье устроить круглогодичный лагерь отдыха для детей сирот. Пусть хоть эта, самая обездоленная и безправная, часть нашего народа получит крохотную частичку счастья.
Не постите дэзу - "опущенный" свалил в ОАЭ. А Допа и Гепа, уже тоже в бегах.
Рада приняла постанову про усунення президента, аминь.
АМЕN
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
ну вот юля на свободе, и вся такая сладкая
вы заметили как она поправилась![]()
Одесситы проснулись, когда миновала опасность. Теперь мы тоже готовы сказать, что болели душой за победу.
П.с. я не обо всех, а о таких как я.
... я не знаю никого, кто неправ.
Всех!!! кто принимал непосредственное, косвенное участие в борьбе за достойную жизнь,всех поздравляю с первой Победой!!! Низкий вам поклон!!!
Так должно было быть, так и случилось!
Всем погибшим Героям - вечная память и Царствие Небесное!!!
ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
Враг ранен но не повержен. Задуман план раскола Украины. Харьков, Донецк, Луганск, Крым, Херсон, Николаев, ОДЕССА!!!, ( мало вероятнее Запорожье,Донецк ). С молчаливого согласия местного населения происходит навязывание идеи русского мира. Хотят сыграть на языковом вопросе в который раз. Не отдадим Одессу, жемчужину. Даже если ничего не выйдет мы попробуем. Вчера было точно мрачнее чем сегодня, а даст Бог завтра хоть на грамм добавит каждому в сердце гордости за свою страну, за своих героев. Сегодня судьба дает еще один шанс построить сильное здоровое государство. Поганой метлой вымести и ПР и оппозицию которая в сговоре одурачивала народ. Навести порядок у себя дома. Не спи, вставай. Приходи к Дюку. Не верь политику, верь что наши герои погибли не зря... Вечная память, СЛАВА УКРАИНЕ!!!!
[QUOTE=SIW;46041061]Всех!!! кто принимал непосредственное, косвенное участие в борьбе за достойную жизнь,всех поздравляю с первой Победой!!! Низкий вам поклон!!!
Так должно было быть, так и случилось!
QUOTE]
Осталось дело за малым -дождаться достойной жизни))))
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
вот кого нужно казнить за погибших с обоих сторон!!!!!!!!!!
только чувство обиды, за то что нас предают, за то что нас просто сдали, оставили без защиты. Эта страшная троица на своих плечах принесла в украину национал социалистов, тот же фашизм, и нет никакой гарантии что не приедут эти тягнибоки и не начнут преследования и резню только из за того что мы говорим на русском языке, и считаем 9 мая днем победы. Я согласна президнт окзался просто трусом или у него рыльце в таком пушку, что он не мог рыпнуться..... потому что такой откровенного оголтелого захвата власти ни в одной стране мира просто не допусти ли бы,значит причины были, либо обыкновенная человеческая трусость .... больно за тех кто защищал его, мальчишки, беркут, стояли просто как мальчики для битья и что в итоге их просто кинули и все, кто защитит их и их семьи??????
Честно не могу понять неужели же не видно зачем этот майдан?????? И ради чего люди погибли???? Ради того что кучка амбициозных товарищей порулила раньше официальных выборов?????? Новая Украина ! Ха хаха, да посмотрите как суетяться вокруг вас поляки немцы и американцы, и им нужна новая Украина , да нужен стратегический плацдарм против России, вот что им надо, сырьевой придаток вот что им надо, ауж какой вы хотите видеть свою новую Украину им откровенно на...
Если бы победила нацистская Германия славяне оказались-бы на положение рабов,а к сегоднешнему дню возможно славянского народа больше не существовало.Цитата Адольфа Гитлера
"Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна ... образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста... Каждый образованный человек — это наш будущий враг.
Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью. "
Из директивы А. Гитлера А. Розенбергу о введении в действие Генерального плана «Ост» (23 июля 1942 г.)
"... всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму" (Матфей, 15:13-14)"
И почему не обьявляют никаких референдумов, почему не спросят у всего народа, что мы хотим???? И кого мы хотим видеть у руля, почему считается что весь народ это те дядьки на майдане с палкой и с коктелем молотова,а я что не народ, между прочим, пока те дядьки там свою правду отстаивали, я тут работала, что б потом вбюджете деньги были и что б последствия их правды было на что исправлять. Только вот глядя как рьяно в раде людишки портфели разбирают, горестно понимаю, никто ничего никого не спросит, рябята дорвались... все держись страна!!!!
Тем и страшнее у нас что брат на брата, но как же люто они ненавидят все русское ...
Я верю, что никто не хотел крови, но ясно было,чтозаигрывание с западенцами на почве национальной розн добром не закончиться, еще класик говорил - бойтесь бунта мужицкого, слепого и беспощадного.....
Последний раз редактировалось ОЛИК-ОЛИК; 23.02.2014 в 01:24.
Социальные закладки