Тема: Детский сад №274

Ответить в теме
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 996
  1. Вверх #601
    Новичок Аватар для Kusyenok
    Добрый день, подскажите пож , на очередь надо ставать только в том садике в который собираемся ходить? Или все равно в который?

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для Joanna
    Цитата Сообщение от Kusyenok Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пож , на очередь надо ставать только в том садике в который собираемся ходить? Или все равно в который?
    конечно, при регистрации на сайте, для постановки на очередь, вы выбираете номер садика.

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Это я говорю как было в ясельной группе весной и в начале лета.
    реально много деток. А сейчас боюсь представить полый аншлаг)
    я просто когда дочку отводила вчера в сад, в раздевалке увидела очаровательную мамочку с пузиком (привела сына в нашу группу), я подумала что это вы.
    мы ходим в группу №3, там деток больше чем в 7ой., по списку 34, по моему, а кроваток сказали 36. Так что не все так плохо)))))

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    я просто когда дочку отводила вчера в сад, в раздевалке увидела очаровательную мамочку с пузиком (привела сына в нашу группу), я подумала что это вы.
    мы ходим в группу №3, там деток больше чем в 7ой., по списку 34, по моему, а кроваток сказали 36. Так что не все так плохо)))))
    аа не это точно не я была)))))

хотя в принципе редко бывают момент когда детки ВСЕ сразу бывают в садике. в основном то кто то уехал, то болеет, кто то еще что то.
    бывало рассказывали воспитатели много, но редко. а по списку дааа около 34)))

а кто у вас воспитатель( имя отчество)?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    аа не это точно не я была)))))

хотя в принципе редко бывают момент когда детки ВСЕ сразу бывают в садике. в основном то кто то уехал, то болеет, кто то еще что то.
    бывало рассказывали воспитатели много, но редко. а по списку дааа около 34)))

а кто у вас воспитатель( имя отчество)?
    у нас Елена Павловна и Феруза Рашидовна

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для PORTMANY
    УРАААА мы уже ходим в садик!Мы в 7й группе.Ребенку очень нравится в нашем саду,первый день проплакал,но уходить не захотел))а на 2й день совсем немного поплакал,что мама ушла и до обеда игрался с детками.
    Правда 2 дня отходили и на 3й приболели,но благо,что перед выходными.
    Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от PORTMANY Посмотреть сообщение
    УРАААА мы уже ходим в садик!Мы в 7й группе.Ребенку очень нравится в нашем саду,первый день проплакал,но уходить не захотел))а на 2й день совсем немного поплакал,что мама ушла и до обеда игрался с детками.
    Правда 2 дня отходили и на 3й приболели,но благо,что перед выходными.
    Мы тоже в восторге от садика. Малой очень очень нравится. И воспитатели ну прям... Супер супер)))) Мы в 3 группе, правда проходили два дня и поймали сопли посидели неделю дома, вышли, походили три дня, и у нас 38 темп(((
    Не знаю или это акклиматизация такая или что...... Каждый день привожу малую и столькооооо кашляющих и чихающих детей оооооо....наверное это не искоренить
    Обидно что ребенка лечишь, потом неделю дома выдерживаешь а кто то с соплями и кашлем в сад.....

8. Вверх #608
    Частый гость
    Мы тоже в 3-й группе! А мы побыли 3 дня по пол дня и тоже с соплями и с температурой уже! Сама лично видела, как рядом с моей сидел мальчик и кашлял. Я просто в шоке с родителей! Когда будет собрание, то я обязательно об этом скажу!

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Мы тоже в 3-й группе! А мы побыли 3 дня по пол дня и тоже с соплями и с температурой уже! Сама лично видела, как рядом с моей сидел мальчик и кашлял. Я просто в шоке с родителей! Когда будет собрание, то я обязательно об этом скажу!
    я тоже солидарна с вами)))
    но по опыту со старшей дочкой, правда сад был другой, я поняла что это нельзя истребить в сознании таких родителей(((
    кстати мы тоже походили три дня (ср, чт, пт)....по пол дня

10. Вверх #610
    Частый гость
    Мы были в пн,вт и в чт и этого хватило.Это медсестре надо по голове настучать. Она должна каждый день заходить в группы и смотреть на деток

11. Вверх #611
    Мы были в пн,вт и в чт и этого хватило.Это медсестре надо по голове настучать. Она должна каждый день заходить в группы и смотреть на деток
    да нет, ну как вы сбе это представляете...9 груп по
    30 детей...ну даже по 25, это ж более 200 детей ежедневно...ну она просто физически не сможет наверное. Может быть воспитатели должны медсестре сигнализировать?

12. Вверх #612
    Частый гость
    Послушайте,в течении дня можно спокойно пройтись по всем группам, а не сидеть на месте. Это их работа!

13. Вверх #613
    Посетитель Аватар для PORTMANY
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Мы тоже в восторге от садика. Малой очень очень нравится. И воспитатели ну прям... Супер супер)))) Мы в 3 группе, правда проходили два дня и поймали сопли посидели неделю дома, вышли, походили три дня, и у нас 38 темп(((
    Не знаю или это акклиматизация такая или что...... Каждый день привожу малую и столькооооо кашляющих и чихающих детей оооооо....наверное это не искоренить
    Обидно что ребенка лечишь, потом неделю дома выдерживаешь а кто то с соплями и кашлем в сад.....
    Да,огромный конечно минус,это то что приводят родители простуженных деток,а потом болеют все ((
    Все таки,мне кажется большую часть ответственности несет воспитатель,которая непосредственно находится с детками,она должна контролировать тот момент когда родители приводят больных деток в сад!!!
    Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!

14. Вверх #614
    Послушайте,в течении дня можно спокойно пройтись по всем группам, а не сидеть на месте. Это их работа!
    послушайте..)
    пройтись то, наверное, можно, только это не входит в ее должностные обязанности(((

15. Вверх #615
    Частый гость
    А можно подробнее о ее обязанностях! А медсестры две! Значит воспитатели спокойно могут отправлять(отводить) детей в медпункт, если видят, что ребенок не здоров!

16. Вверх #616
    я сейчас это искать не буду, но в теме про детсады, девочки выкладывали должностную инструкцию м/с детского сада, там точно не было того, что бы м/с осматривала каждого ребенка каждый день.
    иеще, где то я то же читала, что если у ре нет темп. то и не имеют право не принять в сад(((. Печально это, конечно, но что с этим мы можем сделать? Если у вас есть предложения-я с вами!)

17. Вверх #617
    Новичок
    Вы уж меня простите, но мед сестра не должна ходить по группам и проводить осмотр каждому ребенку, тем более если в группе по 25 чел-к и если таких групп 6-7 и того 150 - 170 человек, это не реально. Даже доктор кот сидит на приеме 150человек в день посмотреть не сможет. Это я говорю как медик. А вот воспитатели, кот принимают детей в группу, должны контролировать болен ли ребенок. А родители должны серьезно относиться к здоровью ребенка, а не думать за работу. Тогда болеть дети будут мало и редко.

18. Вверх #618
    Частый гость
    А я и не говорила, что медсестра должна осматривать каждого ребенка. Я говорю о том,что медсестра должна заходить в кажду группу и взглядом (это может сделать даже обычная мамочка)определять какой ребенок не совсем здоров(кашель,сопли,красные глазки и т.п.). Я - медик, но столкнулась с проблемой, что у нас в городе нет действительно хороших врачей(медиков). Извините, если обидела медиков!

19. Вверх #619
    Новичок
    А мамочка, кот ведет своего ребенка в сад, не видит что у ребенка сопли и кашель? Почему тогда это должна делать мед сестра, если у этого ребенка есть мама? Мед сестра все равно может не заметить или кого то пропустить( например, ребёнок в туалете, температура, как ?). А если она даже обнаружила ребенка с соплями, что мама прибежит его забирать, если она на работе, нет.Так что это пустые разговоры, кто что должен. На счет медика, мне вас искренне жалко, что вы попадали не к тем медикам. Я на больных никогда не обижаюсь. Извините если я Вас обидела.
    Последний раз редактировалось Onida; 17.09.2014 в 13:46.

20. Вверх #620
    кстати, а когда собрание?
    мы сейчас просто болеем...поэтому не хотелось бы пропустить сие мероприятие)))
    если узнаете когда собрание, напишите пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права