Добрый день, подскажите пож , на очередь надо ставать только в том садике в который собираемся ходить? Или все равно в который?
|
Добрый день, подскажите пож , на очередь надо ставать только в том садике в который собираемся ходить? Или все равно в который?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
УРАААА мы уже ходим в садик!Мы в 7й группе.Ребенку очень нравится в нашем саду,первый день проплакал,но уходить не захотел))а на 2й день совсем немного поплакал,что мама ушла и до обеда игрался с детками.
Правда 2 дня отходили и на 3й приболели,но благо,что перед выходными.
Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!
Мы тоже в восторге от садика. Малой очень очень нравится. И воспитатели ну прям... Супер супер)))) Мы в 3 группе, правда проходили два дня и поймали сопли посидели неделю дома, вышли, походили три дня, и у нас 38 темп(((
Не знаю или это акклиматизация такая или что...... Каждый день привожу малую и столькооооо кашляющих и чихающих детей оооооо....наверное это не искоренить
Обидно что ребенка лечишь, потом неделю дома выдерживаешь а кто то с соплями и кашлем в сад.....
Мы тоже в 3-й группе! А мы побыли 3 дня по пол дня и тоже с соплями и с температурой уже! Сама лично видела, как рядом с моей сидел мальчик и кашлял. Я просто в шоке с родителей! Когда будет собрание, то я обязательно об этом скажу!
Мы были в пн,вт и в чт и этого хватило.Это медсестре надо по голове настучать. Она должна каждый день заходить в группы и смотреть на деток
Послушайте,в течении дня можно спокойно пройтись по всем группам, а не сидеть на месте. Это их работа!
Да,огромный конечно минус,это то что приводят родители простуженных деток,а потом болеют все ((
Все таки,мне кажется большую часть ответственности несет воспитатель,которая непосредственно находится с детками,она должна контролировать тот момент когда родители приводят больных деток в сад!!!
Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!
А можно подробнее о ее обязанностях! А медсестры две! Значит воспитатели спокойно могут отправлять(отводить) детей в медпункт, если видят, что ребенок не здоров!
я сейчас это искать не буду, но в теме про детсады, девочки выкладывали должностную инструкцию м/с детского сада, там точно не было того, что бы м/с осматривала каждого ребенка каждый день.
иеще, где то я то же читала, что если у ре нет темп. то и не имеют право не принять в сад(((. Печально это, конечно, но что с этим мы можем сделать? Если у вас есть предложения-я с вами!)
Вы уж меня простите, но мед сестра не должна ходить по группам и проводить осмотр каждому ребенку, тем более если в группе по 25 чел-к и если таких групп 6-7 и того 150 - 170 человек, это не реально. Даже доктор кот сидит на приеме 150человек в день посмотреть не сможет. Это я говорю как медик. А вот воспитатели, кот принимают детей в группу, должны контролировать болен ли ребенок. А родители должны серьезно относиться к здоровью ребенка, а не думать за работу. Тогда болеть дети будут мало и редко.
А я и не говорила, что медсестра должна осматривать каждого ребенка. Я говорю о том,что медсестра должна заходить в кажду группу и взглядом (это может сделать даже обычная мамочка)определять какой ребенок не совсем здоров(кашель,сопли,красные глазки и т.п.). Я - медик, но столкнулась с проблемой, что у нас в городе нет действительно хороших врачей(медиков). Извините, если обидела медиков!
А мамочка, кот ведет своего ребенка в сад, не видит что у ребенка сопли и кашель? Почему тогда это должна делать мед сестра, если у этого ребенка есть мама? Мед сестра все равно может не заметить или кого то пропустить( например, ребёнок в туалете, температура, как ?). А если она даже обнаружила ребенка с соплями, что мама прибежит его забирать, если она на работе, нет.Так что это пустые разговоры, кто что должен. На счет медика, мне вас искренне жалко, что вы попадали не к тем медикам. Я на больных никогда не обижаюсь. Извините если я Вас обидела.
Последний раз редактировалось Onida; 17.09.2014 в 13:46.
Социальные закладки