|
@Ата пока не добрался,но затею не брошу! как выясню отпишу подробнее
Подскажите пожалуста кто то пил зеленый кофе для похудения?Вот сижу и думаю покупать или нет,моя подруга должна сегодня купить,но я чего то сомневаюсь в его результате да и цена не маленькая.
если стоит цель похудеть, то лучше употреблять клетчатку зерновых ( она почистит кишечник и для того,чтобы быть сытым не придётся кушать ведро еды,а только половинку))) и пить воду.Это главные секреты) Удачи!
а ещё,как и у всякого заболевания, у избыточного веса есть психологическая причина.И её куда важнее решить,чем сесть на диету, иначе такой диеты нужно будет придерживаться всю оставшуюся жизнь...и то не факт,что вес придёт в норму. Жир(извините за грубое слово) олицетворяет страх и необходимость в защите.Страх может служить и прикрытием для скрываемого гнева и сопротивления прощению.Жир на бёдрах у поясницы - гнев на родителей. Жир на бёдрах ног - упакованный детский гнев,часто ярость на отца.Жир на животе - гнев на отвергнутую поддержку. И т.д. Стоит изменить свои мысли и все проблемы со здоровьем уйдут.Наш организм мудро устроен и может сам восстанавливаться.Просто не нужно ему мешать.
Подскажите во время диеты можно пить свежевыжатый сок ростков пшеницы?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки