презрительность и опускание ниже плинтуса,когда сама полная нулевка
презрительность и опускание ниже плинтуса,когда сама полная нулевка
ОЧень сина раздражает: логика мышления!
Бывает такая прелестная глупость у женщин, которая не раздражает, а веселит и удивляет) Думаешь "ну надо, же какая дура, прям удивительно") И вообще, мне кажется, таким вот беспросветным жить весело) Они живут в другом мире, таком непредсказуемом и странном, без каких либо причинно-следственных связей) Правда, такая глупость - большая редкость. Я таких в жизни встречала лишь дважды). Но ,надеюсь, что все у меня еще впереди)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Ага веселит и удивляет так, что сам начинаешь тупить! Не понимая она это реально говорит и или тарчит!
слишком много макияжа) просто глаза режит, люблю больше натуральность![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
в последнее время начала раздражать немотовированная истеричность.
Ой... надеюсь скоро пройдёт.
а мне такие "красотки" начали часто встречаться ... и уже даже не веселит .. потому как :
Если человеческим языком, ты стебешься, а они серьезно, ты серьезно, а они думаю, что ты им на китайском говоришь ...Но это меня просто удивляетСообщение от dear
А раздражает непоколебимая уверенность в своей правоте и когда ты им "на пальцах" доказываешь обратное, не умение это признать .. со стороны даже глупо смотрится!
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
1. высокомерность
2. тупость
3. истеричность
4.вечное желание похудеть
5. зависть к другим женщинам
6. неадекватная оценка собственной персоны и чрезмерное ее возвышение
не нравится уход от разговора вот![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
ходить вместе по магазинам !!! это невероятно тяжелая нагрузка на психику )))
А нас рать!!!
Это вы в том смысле, что всё, что вы СЕБЕ купите, сделает нас безмерно счастливыми от того, что у нас такие красивые жёны?)))) Вы и сами не верите в действенность такого мотива))). Но возможен и другой смысл сказанного, гораздо более коварный: вы заманиваете нас в магазины и на рынки уверениями, что будете "одевать" нас, а сами... Ну в итоге несколько пар носков мы, конечно, получаем и в награду тащим огромные сумки с вашими маечками, брючками, костюмчиками, юбочками, туфельками и "ой, такой хорошенький мишка, ну давай его возьмём!"...
Социальные закладки