|
Никто не говорит этого, но в америке тупых гораздо больше, чем у нас. там всё сводится к чему. Пожрать, съездить в путешествие, поспать и съездить в метро на работу, вот и вся их жизнь. Они вообще не знают слова дружба, там все замкнутые и мерзкие, каждый думает только о себе, даже в собственной семье.
Я в Америке бываю очень часто, родственники приглашают отдохуть у них, но что бы я был в восторге от их жизни, я имею ввиду Американцев, а не родственников, я бы не сказал. Вот оттуда и такая уверенность. да, там зарплаты большие, но там столько других проблем, что вам и не снилось.
Я вам открою небольшой секрет, что в странах бывшего ссср чем лучше, тем, что тут как раз нет законов и это плюс. Поверьте, что в америке нашему русскому ване делать нечего, потому что его там натянут в раз за лень и дурость. Там каждый шаг твой проверяется по 100 раз. А у нас хоть посреди улицы сядь, извините, наложи кучу и тебе ничего не будет, пока там кто-то своё очко поднимет из ментов, оно им так надо как зайцу сами знаете что. В Одессе можно творить что хочешь, разумеется в разумных пределах. А там этот номер не пройдёт, всегда есть какая-то заковыка со стороны закона, там вообще такие законы, что страшно даже читать. Создаётся такое впечатление, что даже на улицу нельзя выходить без разрешения, а вы говорите где хуже, где лучше. Вот даже логически взять поразмыслить, ну что прямо вот у нас в стране так всё плохо, живут себе люди и живут, морды ещё только больше у всех стали, как в копейку не зайду такие тачки набирают, по 5 косарей на раз, а вы кризис, кризис вообще это бред для дураков, вот как придумали тогда басню про 11 сентября, так и с кризисом, людей попугать.
мы страна третьего мира, об этом даже Румыны говорят
D.C. stays in my heart forever !!!
Нет, мы как раз страна не третьего мира, третий мир-это африка и прочие бараки, у нас ещё всё очень даже великолепно. Войн нет, голода нет, дороги в норме впринципе, климат хороший, что тебе ещё нужно. Кто имеет голову и в Одессе может подняться, а если нет мозгов, едб ты в Америку, не едь, это мало на что повлияет.
ПС. румыны сами молдавани ёмаё, их даже сравнивать с нами не нужно.
[QUOTE=katsmandu;11227399Вы назвали 10% браков удачными. Знаете только два таких. Значит, знакомы или слышали о примерно 20 "интернациональных" парах. Логично? Так вот, это очень мало, для того, что бы делать важные выводы. Языком статистики Ваше исследование не репрезентативно. И это может отрицательно повлиять на судьбы очень многих девиц, читающих этот форум, вздумай они Вас послушать. Всё это очень индивидуально, но...даже если брак не состоялся, то возможность манёвра где больше в среднем? Правильно![/QUOTE]
Стоп. А теперь еще раз внимательно перечитайте мой пост. который вам так не понравился. Я не называла 90% браков неудачными. Я лишь сказала, что заключены они были не по большой и чистой любви, а женихи искались целенаправленно, чтобы уехать. Поэтому еще раз:
Дорогие девицы, на здоровье ищите мужей иностранцев! Тем более, что женятся они обычно более охотно наших (ой, щас меня понесет и на меня снова нападут за субъективизм и по дороге еще и "бабой" обзовут)
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Мне хорошо и там и тут. Но что бы прямо вау, как Задорнов говорит, такого нет. ну Америка и Америка, что теперь всем туда переехать. Я живу тут, а там просто бываю отдохнуть от Одесской суеты и не потому что тут бардак, а просто на одном месте сидеть нудно, хочется мир увидеть.
И вообще все давно уже знают, что Америка-это страна пиара и обмана. мыльный пузырь одним словом, там всё настолько тупо, что руки опускаются. Как Буш когда-то говорил и это президент страны. Я не думаю вообще перед тем как что-то сделать.
Социальные закладки