Тема: Куда уехать на ПМЖ?

Ответить в теме
Страница 31 из 366 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 7310
  1. Вверх #601
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    ну я там жил год, и даст бог уеду насвсегда. потому могу говороть. если при зарплате 4000, на еду уходило 400 и это много то извините
    И я очень сомневаюсь, что вы получали 4000 долларов в месяц, это где ж вы так трудились там, небось начальником банка.

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    А почему вы решили что пенсия 600 грн и вообще что тут нечего делать. Поверьте, кто как работал, так сейчас пенсию и получает. Кто пахал на заводах сутками, тот сейчас получает до 1500 грн и это лёжа на диване смотря сериалы. А молодому поколению, если хорошо потрудиться, то 2000 можно спокойно найти и жить, а если жена есть, тоже ещё 2000, что мало 4 косаря на месяц на двоих?
    может быть вы и правы, кому как. меня просто тут не устраивает грязь и наши милые люди, кроме уровня жизни.
    D.C. stays in my heart forever !!!

3. Вверх #603
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Действительно ! "Тупые американцы"!? Только славяне милые и умные !
    Никто не говорит этого, но в америке тупых гораздо больше, чем у нас. там всё сводится к чему. Пожрать, съездить в путешествие, поспать и съездить в метро на работу, вот и вся их жизнь. Они вообще не знают слова дружба, там все замкнутые и мерзкие, каждый думает только о себе, даже в собственной семье.

4. Вверх #604
    И я очень сомневаюсь, что вы получали 4000 долларов в месяц, это где ж вы так трудились там, небось начальником банка.
    не я гардом работал. а начальники банка получают 20000 и выше. уборшик получает 2500-3000

5. Вверх #605
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Никто не говорит этого, но в америке тупых гораздо больше, чем у нас. там всё сводится к чему. Пожрать, съездить в путешествие, поспать и съездить в метро на работу, вот и вся их жизнь. Они вообще не знают слова дружба, там все замкнутые и мерзкие, каждый думает только о себе, даже в собственной семье.
    Стесняюсь спросить, откуда такая уверенность в выводах о них? И тал ли они "страшны" по сравнению с братьями славянами то есть нами? Без иронии ....

6. Вверх #606
    User banned
    Стесняюсь спросить, откуда такая уверенность в выводах о них? И тал ли они "страшны" по сравнению с братьями славянами то есть нами? Без иронии ....
    Я в Америке бываю очень часто, родственники приглашают отдохуть у них, но что бы я был в восторге от их жизни, я имею ввиду Американцев, а не родственников, я бы не сказал. Вот оттуда и такая уверенность. да, там зарплаты большие, но там столько других проблем, что вам и не снилось.

7. Вверх #607
    User banned
    не я гардом работал. а начальники банка получают 20000 и выше. уборшик получает 2500-3000
    Зато там не сравнить меру ответственности начальника банка тут и там. если что не так, сразу за ногу подвесят, а у нас откупяться.

8. Вверх #608
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    но там столько других проблем, что вам и не снилось.
    Я же не спорю , объективный мониторинг не проводил ,но неужели на столько хуже у них , что у нас , как минимум , лучше? Я ясно выражаю свои мысли и вопросы?

9. Вверх #609
    User banned
    Цитата Сообщение от На-ту-ся Посмотреть сообщение
    Куда уехать на ПМЖ?
    В Украине многое напрягает: законы, отношение к людям, безработица и неуверенность в завтрашнем дне...
    Хочется туда, где хорошо...
    Безработица только для ленивых существует. И как раз меня вот такие личности больше напрягают, чем украинские политики и правительство. разленились уже в хлам, только на диване лежать хотят в майами и пить сочок. Ага, щаз, вас там ждут, там блин своих оглаедов хватает и воров.

10. Вверх #610
    а у нас к чему сводится? а ну да.... ещё в туалет сходить

11. Вверх #611
    User banned
    Я же не спорю , объективный мониторинг не проводил ,но неужели на столько хуже у них , что у нас , как минимум , лучше? Я ясно выражаю свои мысли и вопросы?
    Я вам открою небольшой секрет, что в странах бывшего ссср чем лучше, тем, что тут как раз нет законов и это плюс. Поверьте, что в америке нашему русскому ване делать нечего, потому что его там натянут в раз за лень и дурость. Там каждый шаг твой проверяется по 100 раз. А у нас хоть посреди улицы сядь, извините, наложи кучу и тебе ничего не будет, пока там кто-то своё очко поднимет из ментов, оно им так надо как зайцу сами знаете что. В Одессе можно творить что хочешь, разумеется в разумных пределах. А там этот номер не пройдёт, всегда есть какая-то заковыка со стороны закона, там вообще такие законы, что страшно даже читать. Создаётся такое впечатление, что даже на улицу нельзя выходить без разрешения, а вы говорите где хуже, где лучше. Вот даже логически взять поразмыслить, ну что прямо вот у нас в стране так всё плохо, живут себе люди и живут, морды ещё только больше у всех стали, как в копейку не зайду такие тачки набирают, по 5 косарей на раз, а вы кризис, кризис вообще это бред для дураков, вот как придумали тогда басню про 11 сентября, так и с кризисом, людей попугать.

12. Вверх #612
    User banned
    а у нас к чему сводится? а ну да.... ещё в туалет сходить
    ну не скажите, у нас всё более цивилизованно. Хоть и по совдеповски многое, зато истинное и натуральное в отношениях, а там все как куклы.

13. Вверх #613
    ну не скажите, у нас всё более цивилизованно. Хоть и по совдеповски многое, зато истинное и натуральное в отношениях, а там все как куклы.
    )))))))))))))))))))))))))))))) цивилизоно. боже где у нас цивилицация)))))))))))))))))))

14. Вверх #614
    мы страна третьего мира, об этом даже Румыны говорят

15. Вверх #615
    User banned
    )))))))))))))))))))))))))))))) цивилизоно. боже где у нас цивилицация)))))))))))))))))))
    У меня во дворе блин.

16. Вверх #616
    У меня во дворе блин.
    я за вас рад. вобше дико что люди думают что у нас лучше чем в штатах.

17. Вверх #617
    User banned
    мы страна третьего мира, об этом даже Румыны говорят
    Нет, мы как раз страна не третьего мира, третий мир-это африка и прочие бараки, у нас ещё всё очень даже великолепно. Войн нет, голода нет, дороги в норме впринципе, климат хороший, что тебе ещё нужно. Кто имеет голову и в Одессе может подняться, а если нет мозгов, едб ты в Америку, не едь, это мало на что повлияет.
    ПС. румыны сами молдавани ёмаё, их даже сравнивать с нами не нужно.

18. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для Натик
    [QUOTE=katsmandu;11227399Вы назвали 10% браков удачными. Знаете только два таких. Значит, знакомы или слышали о примерно 20 "интернациональных" парах. Логично? Так вот, это очень мало, для того, что бы делать важные выводы. Языком статистики Ваше исследование не репрезентативно. И это может отрицательно повлиять на судьбы очень многих девиц, читающих этот форум, вздумай они Вас послушать. Всё это очень индивидуально, но...даже если брак не состоялся, то возможность манёвра где больше в среднем? Правильно![/QUOTE]
    Стоп. А теперь еще раз внимательно перечитайте мой пост. который вам так не понравился. Я не называла 90% браков неудачными. Я лишь сказала, что заключены они были не по большой и чистой любви, а женихи искались целенаправленно, чтобы уехать. Поэтому еще раз:
    Дорогие девицы, на здоровье ищите мужей иностранцев! Тем более, что женятся они обычно более охотно наших (ой, щас меня понесет и на меня снова нападут за субъективизм и по дороге еще и "бабой" обзовут )
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

19. Вверх #619
    User banned
    я за вас рад. вобше дико что люди думают что у нас лучше чем в штатах.
    Мне хорошо и там и тут. Но что бы прямо вау, как Задорнов говорит, такого нет. ну Америка и Америка, что теперь всем туда переехать. Я живу тут, а там просто бываю отдохнуть от Одесской суеты и не потому что тут бардак, а просто на одном месте сидеть нудно, хочется мир увидеть.

20. Вверх #620
    User banned
    И вообще все давно уже знают, что Америка-это страна пиара и обмана. мыльный пузырь одним словом, там всё настолько тупо, что руки опускаются. Как Буш когда-то говорил и это президент страны. Я не думаю вообще перед тем как что-то сделать.

Ответить в теме
Страница 31 из 366 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права