Сообщение от
_Freya_
А а к вам со свой историей. Позавчера гуляла с дочерью, решили пойти в парк новой дорогой, и во дворах возле парковки нашли вот такое чудо. Очень дружелюбная, пушистая, разноцветная, мурчала, терлась, в глаза заглядывала... Дочка, в кошку влюбилась, нам домой животных нельзя, но пройти мимо было невозможно. Я нагнулась погладить ее и ШОК - такой тощей кошки я еще не встречала, она просто шерсть и кости - ужас просто, я больше не сомневалась, думаю, если ее и не оставлю, то хоть дома накормлю ее как следует. У нее слезится глаз, корочки какие-то по телу, текло из одной ноздри, чхала, стопудово глисты и блошки, фиг знает с клещами что у нее. Принесла домой, накормила, искупала как могла, и села думать, что делать дальше. У меня маленький ребенок (2 года), блохастая и глистатая кошка - плохо, отсутствие денег вообще на вет.врача на осмотр и лекарства, тоже плохо, но выкинуть ее на улицу просто рука не поднялась. Я не встречала более благодарного животного, она такая ласковая, мурчащая, аккуратная, инетллегентная кошка, я очень удивлена. Муж кису одобрил, дочка ее таскает, кормит, в туалет отводит, предлагает ей игры, спать укладывает - думаю, что уже и за первый день такого общества паразиты у нас с кошенькой уже общие. Ребята, я понимаю, что это может и некорректно, но у нас и в самом деле нет денег на лечение кошки, мою ей глазик чаем, но на глистогонные и против блох у меня нет возможности, может есть у кого лишнее что-то, я бы взяла хоть символическую плату... сами немного позже тоже попьем что-то от паразитов, но кошка шикарна. Так и зовем ее Кошка. Она как моя вторая тень, ходит за мной по пятам, спать хочет только на мне или рядом со мной, разговорчивая, терпеливая, моя дочь еще пока не понимает как себя вести с существом меньше ее, иногда может ее крепко обнять, а Кошка терпит. Муж говорит, что наверное, она меня выбрала не случайно, это судьба, что это моя кошка. Вот такая она)
Социальные закладки