Народ, делимся впечатлениями о сальса-маевке в Киеве![]()
|
Народ, делимся впечатлениями о сальса-маевке в Киеве![]()
монолог, рассчитанный на эхо...
2Daniels
Клубе???Что-то новенькое
![]()
Впечатления от семинаров в целом позитивное.
1. Очень понравился Ортиз: интересные и эффектные узлы, а от семинара по мужскому стилю (на который случайно попала) я вообще в восторге
2. Ямира просто красотка. Не могла глаз отвести от ее номера на вечеринке! Но вот на семинарах, как по мне, мало объясняла (Юнасси в этом плане лучшая)
3. Лео просто звезда! Нет слов!
4. А вот вечеринка немного разочаровала - мало номеров преподавалелейНа Cubamemucho в Одессе было намного интереснее
А вы, господа сельсерос, что скажете?
Ямира - умница... большой респект за то, что во время объяснения узлов давала толковые пояснения для партнерш... остальные, кто работал в паре с Ортисом просто помалкивали и все отдавали ему на откуп...
Из минусов - "навернулись" два видео с Ямирой... Учитывая тот факт, что "пожалуйста, не снимайте во время семинара", было четкое чувство *пролетела*...
Объяснения по Ошун отличные...
Ортис замечательный, спору нет... И отличный импровизатор к тому же...))))
Три захода на повтор узла, который разбирали и три раза получалось разное... Так что в итоге два бонуса...))))))))
Да, но на женском стиле и румбе такого не было (((
Остальные - это девочки из киевского сальса-клуба. Там вообще-то нечего и объяснять-то девочкам было...
Видимо, это Ваш первый семинар )) Вообще-то съемки в конце занятия — нормальная практика: во время самих семинаров никогда не разрешается снимать![]()
Не в этом дело...)))
Не в первом семинаре и не в последнем....)))
Все это понятно... и про девочек, и про "не разрешается снимать"...
Но вопрос был о впечатлениях... это и были они...
Не вижу смысла в пофразном разборе...)))
P.S. Видимо Вы меня недопоняли... На двух семинарах Ямиры финальной съемки не было... вот потому и досадно...
ладно, бог с ним, с плащом... все равно было хорошо...)))
В целом Сальсамаевка удалась!
В этот раз очень порадовал Лео именно как препод!!! Такого разбора по афро я еще не видел!!! В Одессе на Кубамемучо он особо не объяснял материал, а тут было очень душевно! Ортиз тоже красавчег, но его материал больше для поклонников экстримальных узлов!
Ямира - просто умничка!
Из минусов... сами знаете.... Нельзя такое количество "линейщиков" и "касинеро" впихивать в такое маленькое помещение на вечеринках!!!!
А бармены в Тракадеро просто ГОНЯТ !!!
Можно было бы кстати сделать несколько вариантов "Коктейль вечера".
И ( мое ИМХО ) музыка на Куба Си была интересней и веселее нежели на Маевке (это не относится к музыке под L.A., а именно касино).
Но еще раз повторюсь - в целом Сальсамаевка удалась! Спасибо организаторам
Интересно, а какова судьба Бернардации? И всех ее обитатаелей? )))
Это не пофразный разбор, я просто выразила свое мнение, не обижайтесь )))
Весело было, когда заказ Мохито без меню стоил 80 грн, а если попросить сначала меню, то 60 грн )))
Каких именно: музыкантов, танцоров, владельцев, персонала? ))
Многие киевляне до сих пор прутся с "Сальса Брава" больше, чем с местных "Dislocados" !
Кстати, уже в эту пятницу, 15 мая, открывается "Брама" в Аркадии.инфа здесь www.salsateka.com . Лето будет жарким!
Семинары по Rumba Guaguanco, Son Cubano и Bachata 17 мая
Salsa Club Odessa Styke Вика и Руслан приглашают всех сальсерос в воскресенье, 17 мая, по адресу: Маразлиевская, 34-а на семинары с руководителями киевского «Сальса-клуба» Пауэлем Рейнальдо и Юлией Ганночко.
В программе:
15:00 - 16:00 Румба Guaguanco (средний уровень)
16:30 - 17:30 Сон кубано (средний уровень)
18:00 - 19:00 Бачата (общий, базовый уровень)
ул. Маразлиевская, 34а, «Дворец студентов», 1-й этаж, бильярдный зал.
Стоимость
1-го семинара - 30 грн
2-х семинаров - 50 грн
3-х семинаров - 70 грн
Также 17 мая в воскресение в 20:00 в Эстреллите состоится вечеринка. Вход - 20.00 грн. Special guests: Пауль и Юлия.
Прикольно! Жаль у меня не получится на семинары прийти. (((
Пауль и Юля просто супер. Была у них на одном семинаре, и только на нём поняла что такое сальса. Хоть и занималась уже несколько месяцев до этого.
Очень понравилось открытие сальса-сезона в Браме (Аркадия). Народу было...
Душевно потанцевали! Большое спасибо Тоне за теплый прием!![]()
нашла я любимую сальсу и здесь!![]()
привет всем сальсерос!![]()
У кого -то есть какие-то новости насчет CUBAMEMUCHO?...
Социальные закладки