А мы почему то боимся в такую погоду гулять, дома сидим, а вы смотрю молодцы, прогулки не пропускаете, даже в дождик гуляете)))
|
А мы почему то боимся в такую погоду гулять, дома сидим, а вы смотрю молодцы, прогулки не пропускаете, даже в дождик гуляете)))
Счастливая мама))))
Девочки, подскажите плиз, как к опытным к вам вопрос: за сколько до родов у вас опустился живот? А то у меня опускается второй день по сантиметру .. думаю сколько еще есть времени примерно? В четверг на узи, вот думаю - дотерпим или нет? (Других признаков нет, только поясницу по вечерам тянет, но нет регулярности как в схватках)
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
спасибо за ответ!!
Я заметила только потому, что кто-то из наших посоветовал намазать пупок помадой и поставить отметину. И я периодически перед душем примерялась ))
А поясница болит - как реально кости расходятся.. так больно-приятно (если не ныть).
Надеюсь еще походить пару неделек ... но тк я хотела именно ребенка со знаком весы, то рубеж уже перешагнули )))
пакеты сегодня собрала...
низкий старт в общем
Мамочкам привет! Счастливые вы) Поделитесь опытом, кто какие качалки брал (Укачив. центры, шезлонги, стульчики от 0+ или колыбели с вибрацией)? Помогают ли эти штуки? Нравятся ли они малышам? Спасибо!
Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013
Мамочки, доброе утро!
Скоро еще приедет свекровь)))))) Она так внучку хотела. Будет тоже на руках таскать)))
У меня вчера муж пошел сам без меня (мы на одной фамилии) и получил для Яруси первый ее документ. При себе иметь нужно: паспорта мамы и папы, св. о браке и мед. свидетельство кот дают в РД.
Когда регистрировал его спрашивают:"Вам как записывать Ярославна или Ярослава? У нас на прошлой нед. регистрировали Ярославну.")))
Оооо, наша тоже) Поест - выплюнет сиську - ручки сложит вместе- сделает потягуси -поулыбается- губки надует и ложиться на мамкину сиську и спит))))))
Натусь, у меня вообще не опустился живот) Просто некуда было опускаться, малая полностью занимала все пространство в животике.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
ага, мне тоже смешно читать в книжках, где пишут что грудничок по 20 часов в сутки спит. Наш спит только 12 наверное. После кормления час-два мы не спим. Потом если повезет засыпаем и спим 3 часа. Но ваша хоть улыбается, а наш кричит((( и вроде спать хочет, но не может(( сегодня в 5 утра успокаивала его сиськами, чтобы муж не просыпался от крика, утром то на работу уже надо. так что сегодня я уже сама, жду когда мама приедет, хоть обед приготовит, а то нечем кормить мужа будет. малый от себя вообще не отпускает(
я одеваю в распашонку, штанишки, носочки и пеленаю. Мы всегда перенаем, потому что малый себе руками только мешает, наверное с месяц точно пеленать буду с ручками. потом посмотрим.
у меня вообще живот не опустился, так и рожать пошла.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Ну вот мы с 9 утра не спим до сих пор и орем, если соска выпадает со рта. я уже и докормила еще разок, не, все равно орем. сил никаких уже нет и терпения.
я вот хочу посмотреть как моя свекровь будет с малым ))) она так хочет девочку )))
на сисе спать - святое дело!! а вдруг заберут? вот она и заботится об охране во весь рост )))
у нас малый по ходу некрупный будет - поэтому опустился. я пупок в зеркало не вижу (вниз съехал)
ну значит будем надеяться, что еще это не оно )) нас папа просил до зп подождать - вот я и пытаюсь вычислить планы малого... спасибо на том что маме напоследок надышаться дает - реально воздуха в 2 раза больше стало и кушать легче. и без изжоги первую ночь спала!! кайф!!!!
Девочки, а вот этот доплер узи делают именно в месяц или если раньше сделать то ничего страшного? а где делают??? подскажите хорошее узи.
может у нас с давлением что-то.... ну малый не спит и плачет, а если спит то плачет даже во сне((( может болит что-то, я уже не знаю что думать.
Девочки, привет! Мы с малышом в 5 РД. Ждем поступления молока. Уже пошел 4-й день после родов. Молозева малышастику хватает, но он так разгрыз мне соски. Ореол большой,а ротик маленький. Он просто не может его весь захватить. Мажу сосок семицитом,к ореолу прикладываю компрессы с магнезией. К вечеру приложу капусту. Но кормить-то надо. Как малого прикладывать, чтобы весь ореол вошел в ротик?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Позлравляю с рождением!
Так весь ореол и не надо)))У меня тоже большой-он реально не влезет весь,главное,чтоб он не брал только сосок.А так он захватывает сосок и часть ореолы.И не забываем,что нижняя губа должна быть вывернута))) Мне было больно кормить (первые пару минут)т.к малый натер(от усердного сосания) грудь.Мы в ожидании прихода молока постоянно висели на груди)А оно пришло на 5 день((( А потом чуть огрубела кожа и все прошло
Ой насмешили...у меня такая большая ореола,что в мой рот не влезет,не говоря уже о малыше будущем))не надо ее всю пихать, главное чтоб сосок не сосал и брал в ротик нижнюю часть ореолы, а сосок упирался в небо. Если сильно болит сосок,чтоб его не разгрыз я буду накладку силиконовую одевать)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
весь не войдет если большой. надо добиться чтобы ротик малыша широко открылся и эти открытым ротиком его на сосок как бы насадить. я ещё немного складывала ореолу, чтоб была плоской, хотя это делать не рекомендуют. Но нам помогало - сосок глубже ложился в ротик. когда малыш выпускает сосок он должен быть длинным и плоским. Это говорит о том, что сосался он правильно...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
забежала к вам на пару сек...мы так и мучаемся с сиськами...вчера был педиатр..сказала подрезать уздечку...и почему-то в 1 мес.сделать узи головы..нафига??!!я так и не поняла...
а вы такие активные на форуме..откуда у вас столько сил?!умнички...
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Социальные закладки