Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 31 из 709 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 14176
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    А мы почему то боимся в такую погоду гулять, дома сидим, а вы смотрю молодцы, прогулки не пропускаете, даже в дождик гуляете)))
    Счастливая мама))))

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    А мы почему то боимся в такую погоду гулять, дома сидим, а вы смотрю молодцы, прогулки не пропускаете, даже в дождик гуляете)))
    Мы тоже в такую погоду дома сидим-страшно)))
    Вчера ездила с малым в слинге в универ,так потом весь вечер присматривалась все ли впорядке-не продуло ли нас(((Больная я мама(((

3. Вверх #603
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, подскажите плиз, как к опытным к вам вопрос: за сколько до родов у вас опустился живот? А то у меня опускается второй день по сантиметру .. думаю сколько еще есть времени примерно? В четверг на узи, вот думаю - дотерпим или нет? (Других признаков нет, только поясницу по вечерам тянет, но нет регулярности как в схватках)
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, как к опытным к вам вопрос: за сколько до родов у вас опустился живот? А то у меня опускается второй день по сантиметру .. думаю сколько еще есть времени примерно? В четверг на узи, вот думаю - дотерпим или нет? (Других признаков нет, только поясницу по вечерам тянет, но нет регулярности как в схватках)
    У меня недели за 2 опустился,но так чтоб я заметила то за 1(до этого подруга говорила,но я не замечала).И схваток я не чувствовала...с открытием 5 пальцев попала в РД,из признаков только поясница до этого и тянула дня за 2-3. Так что готовься)))))Но у всех по-разному)))

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    У меня недели за 2 опустился,но так чтоб я заметила то за 1(до этого подруга говорила,но я не замечала).И схваток я не чувствовала...с открытием 5 пальцев попала в РД,из признаков только поясница до этого и тянула дня за 2-3. Так что готовься)))))Но у всех по-разному)))
    спасибо за ответ!!
    Я заметила только потому, что кто-то из наших посоветовал намазать пупок помадой и поставить отметину. И я периодически перед душем примерялась ))
    А поясница болит - как реально кости расходятся.. так больно-приятно (если не ныть).
    Надеюсь еще походить пару неделек ... но тк я хотела именно ребенка со знаком весы, то рубеж уже перешагнули )))
    пакеты сегодня собрала...
    низкий старт в общем

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для Snailka
    Мамочкам привет! Счастливые вы) Поделитесь опытом, кто какие качалки брал (Укачив. центры, шезлонги, стульчики от 0+ или колыбели с вибрацией)? Помогают ли эти штуки? Нравятся ли они малышам? Спасибо!
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамочки, доброе утро!

Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    моя мама тоже так делала, ох пришлось чуть не ругаться уже, говорю ей ты уедешь, а я потом буду ее таскать на руках, нам почти 4 мес уже, мама скоро опять в гости, и жду и боюсь. опять по-рукам пойдет)))))))))
    Скоро еще приедет свекровь)))))) Она так внучку хотела. Будет тоже на руках таскать)))
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    ДД! Девочки где именно на Среднефонтанской находится эта контора где с-во о рождении выдается и обязательно ли присутствие папы или нет??
    У меня вчера муж пошел сам без меня (мы на одной фамилии) и получил для Яруси первый ее документ. При себе иметь нужно: паспорта мамы и папы, св. о браке и мед. свидетельство кот дают в РД.
    Когда регистрировал его спрашивают:"Вам как записывать Ярославна или Ярослава? У нас на прошлой нед. регистрировали Ярославну.")))
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    и моя на сиське любит спать, как на подушке))) а я не всегда, но тоже оставляю с собой на ночь, спим вместе мы крепко аж до утра, а в кроватке просыпается
    Оооо, наша тоже) Поест - выплюнет сиську - ручки сложит вместе- сделает потягуси -поулыбается- губки надует и ложиться на мамкину сиську и спит))))))
    Натусь, у меня вообще не опустился живот) Просто некуда было опускаться, малая полностью занимала все пространство в животике.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

8. Вверх #608
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    да уж, я думала меня снесет сегодня вместе с коляской!!!! она то влево, то вправо, и я тащусь за ней))))))
    что за погоды такие, я беременной была, думала что в сентябре мы в пампике тусить будем, и что одежда нам не пригодится)))) ага))

Катя, у нас такие же приколы как и у вас!! только похлеще)))) наш малыш днем можно сказать вообще не спит. я даже не знаю как это "засыпает после кормления", глаза у нас всегда по 5 копеек, нам весело, хочется общения, чтоб кто-то с выражением нам что-то порассказывал, а он будет лыбиться... а спать мы можем только на улице и только в первую половину дня. вчера в дождь я думала мы рихнемся от холода и голода, но домой я не пускала ни себя ни мужа, пока ребенок не выспится)) спал АЖ 3 часа))
    читаю про то, что дети спят в этом возрасте 16-19 часов и не верю, что у кого-то есть такие дети)))) у нас максимум 12 часов, и вроде ж ниче не болит, просто наверное, спать это неинтересно))
    ага, мне тоже смешно читать в книжках, где пишут что грудничок по 20 часов в сутки спит. Наш спит только 12 наверное. После кормления час-два мы не спим. Потом если повезет засыпаем и спим 3 часа. Но ваша хоть улыбается, а наш кричит((( и вроде спать хочет, но не может(( сегодня в 5 утра успокаивала его сиськами, чтобы муж не просыпался от крика, утром то на работу уже надо. так что сегодня я уже сама, жду когда мама приедет, хоть обед приготовит, а то нечем кормить мужа будет. малый от себя вообще не отпускает(

Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    девочки, а в чем ваши малыши дома одеты, моя так не любит голопопить -сразу начинает икать, и еще у нее холодные ножки если не укрою или не запеленаю..
    я одеваю в распашонку, штанишки, носочки и пеленаю. Мы всегда перенаем, потому что малый себе руками только мешает, наверное с месяц точно пеленать буду с ручками. потом посмотрим.

у меня вообще живот не опустился, так и рожать пошла.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #609
    Ну вот мы с 9 утра не спим до сих пор и орем, если соска выпадает со рта. я уже и докормила еще разок, не, все равно орем. сил никаких уже нет и терпения.

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение

Скоро еще приедет свекровь)))))) Она так внучку хотела. Будет тоже на руках таскать)))

У меня вчера муж пошел сам без меня (мы на одной фамилии) и получил для Яруси первый ее документ. При себе иметь нужно: паспорта мамы и папы, св. о браке и мед. свидетельство кот дают в РД.
    Когда регистрировал его спрашивают:"Вам как записывать Ярославна или Ярослава? У нас на прошлой нед. регистрировали Ярославну.")))

Оооо, наша тоже) Поест - выплюнет сиську - ручки сложит вместе- сделает потягуси -поулыбается- губки надует и ложиться на мамкину сиську и спит))))))

Натусь, у меня вообще не опустился живот) Просто некуда было опускаться, малая полностью занимала все пространство в животике.
    я вот хочу посмотреть как моя свекровь будет с малым ))) она так хочет девочку )))

на сисе спать - святое дело!! а вдруг заберут? вот она и заботится об охране во весь рост )))

у нас малый по ходу некрупный будет - поэтому опустился. я пупок в зеркало не вижу (вниз съехал)

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у меня вообще живот не опустился, так и рожать пошла.
    ну значит будем надеяться, что еще это не оно )) нас папа просил до зп подождать - вот я и пытаюсь вычислить планы малого... спасибо на том что маме напоследок надышаться дает - реально воздуха в 2 раза больше стало и кушать легче. и без изжоги первую ночь спала!! кайф!!!!

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    на сисе спать - святое дело!! а вдруг заберут? вот она и заботится об охране во весь рост )))
    ))))) Так она еще за руку меня держит когда сосет)))) Я ее всегда успокаиваю что молочко в сисе только для нее)))))))))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

12. Вверх #612
    Девочки, а вот этот доплер узи делают именно в месяц или если раньше сделать то ничего страшного? а где делают??? подскажите хорошее узи.
    может у нас с давлением что-то.... ну малый не спит и плачет, а если спит то плачет даже во сне((( может болит что-то, я уже не знаю что думать.

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот этот доплер узи делают именно в месяц или если раньше сделать то ничего страшного? а где делают??? подскажите хорошее узи.
    может у нас с давлением что-то.... ну малый не спит и плачет, а если спит то плачет даже во сне((( может болит что-то, я уже не знаю что думать.
    В меня сейчас могут тапки опять полететь... но может малыш=ручной ребенок? На руках он плачет?
    Нет, пройти обследования и УЗИ никогда не плохо, мы сами делали в 1-й месяц жизни дочки в Резника УЗИ.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, привет! Мы с малышом в 5 РД. Ждем поступления молока. Уже пошел 4-й день после родов. Молозева малышастику хватает, но он так разгрыз мне соски. Ореол большой,а ротик маленький. Он просто не может его весь захватить. Мажу сосок семицитом,к ореолу прикладываю компрессы с магнезией. К вечеру приложу капусту. Но кормить-то надо. Как малого прикладывать, чтобы весь ореол вошел в ротик?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы с малышом в 5 РД. Ждем поступления молока. Уже пошел 4-й день после родов. Молозева малышастику хватает, но он так разгрыз мне соски. Ореол большой,а ротик маленький. Он просто не может его весь захватить. Мажу сосок семицитом,к ореолу прикладываю компрессы с магнезией. К вечеру приложу капусту. Но кормить-то надо. Как малого прикладывать, чтобы весь ореол вошел в ротик?
    Позлравляю с рождением!
    Так весь ореол и не надо)))У меня тоже большой-он реально не влезет весь,главное,чтоб он не брал только сосок.А так он захватывает сосок и часть ореолы.И не забываем,что нижняя губа должна быть вывернута))) Мне было больно кормить (первые пару минут)т.к малый натер(от усердного сосания) грудь.Мы в ожидании прихода молока постоянно висели на груди)А оно пришло на 5 день((( А потом чуть огрубела кожа и все прошло

16. Вверх #616
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки, привет! Как малого прикладывать, чтобы весь ореол вошел в ротик?
    Ой насмешили...у меня такая большая ореола,что в мой рот не влезет,не говоря уже о малыше будущем))не надо ее всю пихать, главное чтоб сосок не сосал и брал в ротик нижнюю часть ореолы, а сосок упирался в небо. Если сильно болит сосок,чтоб его не разгрыз я буду накладку силиконовую одевать)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    весь не войдет если большой. надо добиться чтобы ротик малыша широко открылся и эти открытым ротиком его на сосок как бы насадить. я ещё немного складывала ореолу, чтоб была плоской, хотя это делать не рекомендуют. Но нам помогало - сосок глубже ложился в ротик. когда малыш выпускает сосок он должен быть длинным и плоским. Это говорит о том, что сосался он правильно...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #618
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    забежала к вам на пару сек...мы так и мучаемся с сиськами...вчера был педиатр..сказала подрезать уздечку...и почему-то в 1 мес.сделать узи головы..нафига??!!я так и не поняла...
    а вы такие активные на форуме..откуда у вас столько сил?!умнички...

19. Вверх #619
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ой насмешили...у меня такая большая ореола,что в мой рот не влезет,не говоря уже о малыше будущем))не надо ее всю пихать, главное чтоб сосок не сосал и брал в ротик нижнюю часть ореолы, а сосок упирался в небо. Если сильно болит сосок,чтоб его не разгрыз я буду накладку силиконовую одевать)
    а они помогают?

20. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    У меня разрыв соски на первый день. Мазала пуреланом пару дней. К выписке все залило. Сейчас уже ничего не болит (нам 10 дней). У меня и сосок большой и ореол. Так он совсем чуть-чуть захватывает ореол, но молоко ему хорошо поступает.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 31 из 709 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права