Тема: Укрсиббанк

Ответить в теме
Страница 31 из 69 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1371
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    То что на пандусы денег жмотят это еще ладно, на Космонавтов ступенек 20 в высоту, лестница в плитке, которая вся поломана, отошла от самой лестницы. А в дождь или снег скользкая. Так сами же сотрудники ходят спотыкаются, ноги бьют, руки ломают - но потратить 20 грн на церезит и прицементировать назад - НИКОГДА. Это имидж данного банка )))

2. Вверх #602
    Всем сотрудникам посвящается)))

1. Вспомните лозунг "не словом, а делом" - очень актуально.
    2. Не забудьте попросить бонусов за отстаивание чести банка, хоть и без конкретных аргументов)))

3. Вверх #603
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    То что на пандусы денег жмотят это еще ладно, на Космонавтов ступенек 20 в высоту, лестница в плитке, которая вся поломана, отошла от самой лестницы. А в дождь или снег скользкая. Так сами же сотрудники ходят спотыкаются, ноги бьют, руки ломают - но потратить 20 грн на церезит и прицементировать назад - НИКОГДА. Это имидж данного банка )))
    Подскажите, Вас наверное не взяли на работу в Сиб да?
    "Всем испортить настроение, наша главная задача, и не будет нам обидно, раз обидно всем вокруг!"
    Может он и не такой "хороший" как бы Вам хотелось, но по крайней мере выплачивали депозиты в 2008 году, не снизила ЗП сотрудникам, и на данный момент выплачивают без выполнения личных планов, так что есть с чем сравнить ( Приват,Имекс, УкрСоц)- лично знаю, т.к. многие из Универа работают в других банках. В этом и заключается имидж банка! А по поводу текучести кадров, могу сказать следующее- приходят люди, которые ничего не знают и не умеют, но амбиции через край "Я могу" " Я сделаю" , но для этого работать надо!!!! Вот и увольняют их, а не сами уходят!!!!

4. Вверх #604
    Новичок Аватар для Annet@
    Насколько я знаю, что некоторым даже дают премию к зарплате ( разговаривала с девочкой которая работает Финансовым консультантом).

5. Вверх #605
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annet@ Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, что некоторым даже дают премию к зарплате ( разговаривала с девочкой которая работает Финансовым консультантом).
    Совершенно верно, на больших отделениях девченки от 500 до 1000 имеют!

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от oltsa Посмотреть сообщение
    Подскажите, Вас наверное не взяли на работу в Сиб да?
    "Всем испортить настроение, наша главная задача, и не будет нам обидно, раз обидно всем вокруг!"
    Может он и не такой "хороший" как бы Вам хотелось, но по крайней мере выплачивали депозиты в 2008 году, не снизила ЗП сотрудникам, и на данный момент выплачивают без выполнения личных планов, так что есть с чем сравнить ( Приват,Имекс, УкрСоц)- лично знаю, т.к. многие из Универа работают в других банках. В этом и заключается имидж банка! А по поводу текучести кадров, могу сказать следующее- приходят люди, которые ничего не знают и не умеют, но амбиции через край "Я могу" " Я сделаю" , но для этого работать надо!!!! Вот и увольняют их, а не сами уходят!!!!
    Еще чего не хватало!
    Я преподаю в престижном государственном ВУЗе, а вторая работа - помощник депутата... Так что что такое хороший банк, к счастью, знаю. В банке работала во время учебы, конечно не в крупном системном - т.е. где не очень ценят кадры, ибо каждый выполняет мизерную задачу и является всего лишь крошечным винтиком одной большой машины, и уж конечно не кассиром...

В отличие от вас, ваше руководство легко признает все огромные недостатки и обещает исправляться)))

7. Вверх #607
    Новичок Аватар для liasa
    О! На тебе! Корумпированые преподаватели и подмоченая репутация депутатов.

8. Вверх #608
    В отличие от этого банка, у меня она не подмочена.
    А на счет корумпированности - когда всех подряд так обзываете, рискуете получить приглашение в суд за клевету.

Но в принципе все понятно: когда по факту сказать нечего, несут всякую чушь. На прямо поставленные вопросы, даже собравшись всем отделением, достойного ответа дать не можете...

Удел таких людишек всю жизнь горбатить кассиром за 2000 грн ))) Никаких порывов развиваться - еще и гордость от того, что годами изо дня в день выполняете однотипную работу из пары операций. Когда обычно кассирами работают студенты во время учебы, а потом растут и развиваются.

Ваш предел - по привычке "отгавкиваться" от неудобных вопросов, предпочитая не отвечать о хамстве инвалидам, разрушенных лестницах, мизерных зарплатах, допотопном программном обеспечении и т.д.

Берите пример с руководства, которое прекрасно признает все свои проблемы, кадровые в том числе )))

9. Вверх #609
    Не покидает форум
    и уж конечно не кассиром...
    а вы считаете кассиров плохими людьми?
    Votum separatum

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от oltsa Посмотреть сообщение
    .........но по крайней мере выплачивали депозиты в 2008 году, не снизила ЗП сотрудникам, и на данный момент выплачивают без выполнения личных планов, так что есть с чем сравнить ( Приват,Имекс, УкрСоц)- лично знаю, т.к. многие из Универа работают в других банках..........
    Ну, депозиты не так уж и выплачивали....... Досрочно не отдавали - и даже на погашение просрочки не пускали....
    Был у меня на отделении клиент ПА - а у него 50 000 грн на депозите юр.лица лежали - пока срок депозита не закончился, деньг не отдали. А по просрочке пеню начисляли, это да )))))

Не снизили, говорите, з/п? Это как же Вы считаете интересно
    2500 грн было у моего ФК при курсе 5. Это 500 долл. США
    2500 грн осталась з/п вплоть до сегодня - но это уж никак не 500 долл. США

А как оказалось, в других компанияз з/п индексировали по курсу........ )))))

Вообще УкрСиб любит весгда приводить в пример тех, кому хуже. И молчит о том, где лучше

Я уж не буду развивать тему чудо-корпоративов. Пойти на корпоратив - 300 грн. Это нормально, да?
    А ничего, что корпоративы всегда бесплатны?
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    а вы считаете кассиров плохими людьми?
    нет конечно - все профессии нужны, все профессии важны)))
    просто я думаю что это временная работа, а не постоянная. Потому как лично мне непонятно как можно годами монотонно изо дня в день делать одно и то же... Там же минимальный круг операций... Конечно работают люди и на заводах сортировщиками и все такое... НО все стараются автоматизировать. В том числе работу кассиров - все больше появляется автоматов самообслуживания. Другое дело автоматизация эта очень дорогостоящая штука, и где где, а в укрсибе точно появится нескоро - они на нормальное программное обеспечение раскошелились только в апреле этого года... а не 5-10 лет назад как остальные, даже мелкие банки.

А давайте не превращать тему в детскую песочницу - есть проблема у клиента - ответьте достойно, лаконично и по факту. А если такогового ответа не имеется, то не стоит искать что-то плохое у клиента.

ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!!
    ну и если что смотри пункт первый)))

12. Вверх #612
    Не покидает форум
    ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!!
    и почему-то работу кассира вы считаете второсортной и временной, однако требуете от кассира высокоморального и высокоинтеллектуального поведения.

Если вы хотите ВИП обслуживания, то покупайте ВИП пакет и будьте ВИП клиентом, а если вы покупаете массовую дешевую карточку(пакет, счет), то будьте там, где все. Нет - меняйте банк.
    про ПО это вы да,правильно сказали, идите в Укрсиб Председателем Правления, расскажите, как работать надо.
    Votum separatum

13. Вверх #613
    Новичок Аватар для Annet@
    только если бы не было кассиров банки не работали бы.
    Видимо, тему дальше не стоит продолжать, а то рискуем получить приглашение в суд.) Только не забывайте, что не всем быть преподавателями и помощниками депутатов.

14. Вверх #614
    Не покидает форум
    Ага в иске так и будет: Иск Мамули против Liasa проживающих в теме Укрсиббанк
    Votum separatum

15. Вверх #615
    Насколько вы наивны - сейчас можно отследить любой ник, и уходит на это около 20 минут максимум.
    П.С. по правде говоря в свое время я сама так попала на этом же одесском форуме затронув подкупного судью... Мне перезвонили на личный мобильный уже через пол часа. А позже я сама приглашала в суд девушку, которая любит писать не подумав в интернете. Кстати, весьма успешно. Отследить можно даже динамичный ай-пи, просто чуть дольше. Ну и еще денек-другой если вдруг вы не с домашнего или рабочего компа написали.
    Ваше мнение про то, что только ВИП это люди а всем остальным следует идти... туда-то вообще впечатляет.
    Работа кассира временна - это не я придумала, это официальная статистика. И там почему-то так: горничные, торговцы и кассиры входят в первую пятерку по текучести кадров.

И кстати, будучи преподавателем, я ни разу не позволила себе нахамить студентам. А были всякие - и вдвое старше "крутые" дяди, и едва со школы, но уже очень с большим "Я". И все равно даже очень раздражающему тебя сопляку приходиться говорить "Вы", даже когда вы сами на грани и он не прав. И потому мне сложно понять почему работник финансового учреждения, фактически его лицо, позволяет себе хамство, безответственность и не профессионализм. Об отсутствии стрессоустойчивости, необходимой для этой работы, вообще не вспоминаю...

16. Вверх #616
    Не покидает форум
    Мне перезвонили на личный мобильный уже через пол часа. А позже я сама приглашала в суд девушку, которая любит писать не подумав в интернете. Кстати, весьма успешно.
    дайте скан решения, Вам тут просто так никто не поверит.
    Votum separatum

17. Вверх #617
    Новичок Аватар для liasa
    Насколько вы наивны - сейчас можно отследить любой ник, и уходит на это около 20 минут максимум.
    Начинайте отслеживать!
    Только к банкам и Укрсиббу у меня никакого отношения. ( кроме того, что меня туда не взяли...)
    Суть моего сообщения проста. Также как Вы обгаживаете кассиров Укрсибба могут наехать и на Вас.
    И впомнить отсуствие пандусов в ВУЗах, и полное отсуствие ПО в них же.Вот у меня скоро сессия, ну почему нельзя вывесить расписание на сайте??
    А что в ВУЗах инвалидам очень легко? Отдельна программа для глухих, слепых и т.п.? Или им не надо быть образоваными?? Как говориться
    "не словом, а делом" - очень актуально.
    Мне, обычно после сессии, от наших ВУЗов волком выть хочеться...
    Если Вы не хамили студентам, то не забывайте про других своих коллег.
    P.S. А Вы считаете работу преподавателем мега-супер престижной? Или помошник депутата - это вершина успеха??

Вы сначала поработайте как девочки, покажите класс! А потом и сообщение напишите...

18. Вверх #618
    Посетитель
    Еще чего не хватало!
    Я преподаю в престижном государственном ВУЗе, а вторая работа - помощник депутата... )
    А подскажите пожалуйста,где и в чем живет депутат и на чем он ездит и какая у него официальная зарплата...после этого я сделаю себе мнение о Вас
    Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

19. Вверх #619
    liasa, я согласна с вами что высказываю свое мнение в довольно резкой форме, и то только потому, что уж очень много получила негатива обслужив свои декретные именно в нем. Но я не обгаживаю, а выставляю претензии по факту плохой работы. Причем конкретных отделений. Вот когда мне конкретно скажут где и в чем я плохо работаю, я за это отвечу (и всегда отвечаю вообще за свои поступки).
    На счет пандусов и ПО - во-первых моего ВУЗа это не касается - все в порядке. Во-вторых я ни разу не видела, чтоб студенты послали инвалида нафиг, хотя он им не клиент, в которых по идее работники банка должны быть заинтересованы; в-третьих гос ВУЗ - это бюджетная контора, и каждую копейку чтоб потратить, надо разрешение в Киеве согласовать, потому как это деньги государственные. А коммерческий банк сам выстраивает свой имидж. И тут прикольно выходит: у работников все нормуль, стулья удобные и все такое. А для клиентов разрушенная лестница при километровой очереди...
    Ну а работу свою я не считаю мега - для меня эталон сложности и ответственности это хороший врач. Только действительно хороший и талантливый. А сравнила потому как в моей работе чтоже присутствует с утра и до вечера общение с людьми. И попадаются всякие-разные. И если ваш недовольный клиент уйдет от вас получив квитанцию +/- 5 минут, то к нам бывает заходят и шизофреники, и скандалисты просто так, и причем весьма надолго и регулярно. Но никто никому не хамит. А на счет поработайте - вы же меня не знаете, потому не понятен такой подход. Но в целом скажу что работала по специальности с 17 лет, вначале за копейки, будучи студенткой 1 курса - чтоб опыта набраться. И училась на стационаре, и старостой была, и сборницей универа была... и спала по 3-4 часа в сутки. И между прочим, знаю многих таких. Моя одногруппница тоже начинала с банка. И тоже спала по 3 часа в сутки. И в 24 стала начальником отделения - причем девочка с далекого села, и ни родители, ни покровители, ни деньги ей в этом не помогали. Из не экономистов тоже были знакомые ребята-юристы, которые приходили на пол ставки на 4 курсе за 250-300 у.е, а после пятого и получения диплома становились начальниками юр.отделов других банков. Лично для меня класс выражается в достижении чего-то нового, так скажем новой планки. А не в виртуозном выполнении одной и той же операции годами...

Конан, мне Вас искренне жаль, если вы все измеряете квадратными метрами и объемами двигателя. Но для справки сообщу, что в Украине зарплату получают только депутаты Верховной Рады, а все остальные - нет.

20. Вверх #620
    Новичок Аватар для liasa
    то к нам бывает заходят и шизофреники, и скандалисты просто так, и причем весьма надолго и регулярно.
    А в банки они не ходят? Весьма на долго и регулярно?
    И кому-то после этого ещё до вечера с деньгами работать

Ответить в теме
Страница 31 из 69 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права