Тема: д/с №77 "чаривниця" малиновский район.

Ответить в теме
Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 949
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Net problem Посмотреть сообщение
    там есть асфальт, вы ведь по асфальту идете в детский сад и там тоже есть болото! или вы идете по какому то другому асфальту ? в такую погоду ни одна группа не гуляет. можете просить, жаловаться, требовать.... дети всёравно гулять в сырость не будут для их же благополучия
    Вы меня конечно извините, но я в такую погоду хожу с детьми гулять. Да, мы возвращаемся домой, как поросятки, но угрозы их благополучия я тут никакой не вижу. Понятно, что воспитателям и нянечкам трудно с таким количеством детей, всех одеть, раздеть, помыть, но это не повод сидеть в помещении целый день.
    и все таки, вы излишне эмоциональны
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, но я в такую погоду хожу с детьми гулять. Да, мы возвращаемся домой, как поросятки, но угрозы их благополучия я тут никакой не вижу. Понятно, что воспитателям и нянечкам трудно с таким количеством детей, всех одеть, раздеть, помыть, но это не повод сидеть в помещении целый день.
    и все таки, вы излишне эмоциональны
    Вы двойняшек будете отдавать? В этом году?
    Ну что это за жизнь без пианины)))

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Вы двойняшек будете отдавать? В этом году?
    да, двойняшек. надеюсь, что в этом)))
    мы 44 и 45 в списке, если никто не пройдет в не очереди, то планирую уже летом в садик водить)

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для Цемка
    и это правильно. по времени старшие и яселные дети не могут гулять в одно и тоже время. т.к. у яселек завтрак в 8.00. у старших в 8.40. Плюс в яселках занятие 20 мин, а в старших группах минут 40 ( а их 2 занятия ) вот и посчитайте. Ясли выходят в 10 утра гулять, старшие в 11. В 11 ясли заходят, так как у них в 11.30 обед. а у старших детей в 12.30
    В ясельной группе завтрак в 8.30 . С сентября они еще ниразу не гуляли с 10 до 11 .

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для MAI
    ахаха, мы тоже двойняшки (хлопец и девка) в очереди стоим под номерами 41 и 42, ой будет интересно если в одну группу попадём)))
    Ну что это за жизнь без пианины)))

6. Вверх #606
    ахаха, мы тоже двойняшки (хлопец и девка) в очереди стоим под номерами 41 и 42, ой будет интересно если в одну группу попадём)))
    это точно) а у меня два парня)))

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для penevi
    что за глупсти вы несёте???? выносить предложение ??? бред!!! то что написли вчера старшие дети гуляли. а ясли нет -- это не правда!!! я мама из старшей группы. и знаю на 100 % если гуляют, то все дети. или не гуляет никто! если вы хотите что бы ваши дети выходили и месили болото, тогда приходите по раньше и выходите сами с ними гулять! у вс ребенок 1. а у воспитателя их минимум 25, за всеми сразу на прогулке уследить не возможно. А вы еще не попали в детский сад, а уже какие то условия ставите. Не надо этого делат.
    Я была на приеме у заведующей и она мне сказала, что ясли гуляют очень редко. Если я хочу,чтоб мой ребенок бывал на свежем воздухе, то мне лучше ребенка в сад не отдавать. И в четверг,опять же со слов заведующей, погода была неподходящей для прогулок ясельной группы. Получается, что заведующая меня обманула? Для чего ей дезинформировать родителей?

8. Вверх #608
    Ух ты, какая компания собирается интересная!!! Деткам уж точно будет весело)))

9. Вверх #609
    Новичок
    Цитата Сообщение от Цемка Посмотреть сообщение
    В ясельной группе завтрак в 8.30 . С сентября они еще ниразу не гуляли с 10 до 11 .
    вы хотите сказать. что ясли вообе не гуляют ?? это не правда. я работаю не далеко от сада и очень часто вижу как выходят с малышами на улицу. Снежок когда был - детки гуляли. когда солнышко- тоже гуляют. но в сырость и в болото. они сидят в группе. У вас двое деток и вы говорите . что они как хрюшки домой приходят. А представте себе такими придут 20 деток. 10 мам с этого посмеются, а остальные устроят скандал. Мы в этот садик ходим с ясельной группы. сейчас в старшей. и очень всем довольны

10. Вверх #610
    вы хотите сказать. что ясли вообе не гуляют ?? это не правда. я работаю не далеко от сада и очень часто вижу как выходят с малышами на улицу. Снежок когда был - детки гуляли. когда солнышко- тоже гуляют. но в сырость и в болото. они сидят в группе. У вас двое деток и вы говорите . что они как хрюшки домой приходят. А представте себе такими придут 20 деток. 10 мам с этого посмеются, а остальные устроят скандал. Мы в этот садик ходим с ясельной группы. сейчас в старшей. и очень всем довольны
    Гуляют, но очень мало! Я не писала что у меня 2 ребенка, у меня один. Они еще ниразу не гуляли 1 час. И не надо защищать, я знаю что пишу.

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от penevi Посмотреть сообщение
    Я была на приеме у заведующей и она мне сказала, что ясли гуляют очень редко. Если я хочу,чтоб мой ребенок бывал на свежем воздухе, то мне лучше ребенка в сад не отдавать. И в четверг,опять же со слов заведующей, погода была неподходящей для прогулок ясельной группы. Получается, что заведующая меня обманула? Для чего ей дезинформировать родителей?
    Заведующая Вам не обьяснила почему они редко гуляют?

12. Вверх #612
    Новичок
    Гуляют, но очень мало! Я не писала что у меня 2 ребенка, у меня один. Они еще ниразу не гуляли 1 час. И не надо защищать, я знаю что пишу.
    нет ну если Вы знаете,тогда куда уж мне и моему зрению

13. Вверх #613
    Новичок
    очень бесят мамочки. которые сидят дома : без образования, без интелектуального развития и обгаживают детские сады и педагогов. Раньше родители педагогам в рот заглядывали, внимали каждое их слово и УВАЖАЛИ их. А сейчас? хамят педагогам, ставят свои правила, считают их ниже себя, а сами выходя из сада хватаются за сигарету, в парке с подружками пивко попивают, такие люди не вправе судить других людей. Я проработала 5 лет учителем в школе и насмотрелась на таких умных мамаш, обидно за воспитателей и учителей, которые вынуждены терпеть выбрыконы молодых выскочек.

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    очень бесят мамочки. которые сидят дома : без образования, без интелектуального развития и обгаживают детские сады и педагогов. Раньше родители педагогам в рот заглядывали, внимали каждое их слово и УВАЖАЛИ их. А сейчас? хамят педагогам, ставят свои правила, считают их ниже себя, а сами выходя из сада хватаются за сигарету, в парке с подружками пивко попивают, такие люди не вправе судить других людей. Я проработала 5 лет учителем в школе и насмотрелась на таких умных мамаш, обидно за воспитателей и учителей, которые вынуждены терпеть выбрыконы молодых выскочек.
    Давайте терпеть выбриконы старых маразматичек заведующих,которые не выполняют нормы в садиках и решают сами когда и сколько гулять детям.

15. Вверх #615
    Новичок
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Давайте терпеть выбриконы старых маразматичек заведующих,которые не выполняют нормы в садиках и решают сами когда и сколько гулять детям.
    очен не красиво так писать, не одна мамочка не разу не сказала воспитателю, давайе я вам хоть 1 день помогу, одела бы халат и помогла хоть пол дня. Вот тогда бы и писали как легко там работать

16. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    очен не красиво так писать, не одна мамочка не разу не сказала воспитателю, давайе я вам хоть 1 день помогу, одела бы халат и помогла хоть пол дня. Вот тогда бы и писали как легко там работать
    А я тоже дома не сижу....кто на что учился.они знали на что идут и кстати мне на работе подарочки не дарят по праздникам.и работаю я тоже и физически и морально на тяжелой работе и получаю не на много больше.
    Чтобы работать с детьми надо их любить.а когда любишь,то понимаешь,что лишний раз выйти с ними погулять это только на пользу.
    И вобще я не против воспитателей,я понимаю,что тяжеловато,но не они говорят можно идти гулять или нет.эту политику диктуют медсестра и заведующая.
    Недавно был случай,мой ребенок рассказал,что вспитательница хотела выйти с ними погулять,а медсестра сказала,что нечего болото таскать.
    Думаете воспитателям приятно сидеть в заперти и воздухом не дышать.им легче на улицу с ними выйти,там они не такие доставучие.

17. Вверх #617
    Заведующая Вам не обьяснила почему они редко гуляют?
    Сказала, чтоб грязь в сад не носили. А когда хорошая погода, но её (заведующей) в саду нет, с её же слов, воспитатели просто ленятся выводить ясли. поэтому, если я хожу прогулки,то мне лучше до 3-х лет не отдавать дитя в сад. А группа с 3-х лет гуляет чаще, чем ясли.

18. Вверх #618
    Вы, наверное, работник сада. У меня сложилось такое впечатление,что это по вашей вине детки не выгуливаются и вы всеми силами пытаетесь оправдаться еще до того, как мы все поймем ,что вы виновны. Если для обеспечения здорового режима малышам нужна будет помощь родителей, я только "За". В других садах же этот вопрос как-то решают! Но не с вами мы это будем решать, а с теми родителями,детей которых это касается и с руководством сада. Хамить и не уважать педагогов никто даже и не пытался. А если саду в какой-то момент станет сложно готовить детям или играть с ними, вы тоже скажете, что мы должны войти в их положение и терпеть? Есть определенный режим для всех садов, в котором прогулка на ряду с питанием детей и дневным сном является неотъемлемой частью каждый день. Закон изменился? Нет? Вам ссылку скинуть на законодательство?

19. Вверх #619
    Новичок
    А закон я и сама знаю . мне даже читать его не надо

20. Вверх #620
    Новичок
    Цитата Сообщение от penevi Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, работник сада. У меня сложилось такое впечатление,что это по вашей вине детки не выгуливаются и вы всеми силами пытаетесь оправдаться еще до того, как мы все поймем ,что вы виновны. Если для обеспечения здорового режима малышам нужна будет помощь родителей, я только "За". В других садах же этот вопрос как-то решают! Но не с вами мы это будем решать, а с теми родителями,детей которых это касается и с руководством сада. Хамить и не уважать педагогов никто даже и не пытался. А если саду в какой-то момент станет сложно готовить детям или играть с ними, вы тоже скажете, что мы должны войти в их положение и терпеть? Есть определенный режим для всех садов, в котором прогулка на ряду с питанием детей и дневным сном является неотъемлемой частью каждый день. Закон изменился? Нет? Вам ссылку скинуть на законодательство?
    вы думаете я заведующая??)))) нет к образованию я уже 5 лет не имею никакого отношения. Мне не понятно как может быть такое, что вы еще не попав в детский сад уже начинаете устраивать бунт на корабле ? вы сначала оформите ребенка, посмотрите из нутри на жизнь деток в коллективе, а потом будете говорить что вас устраивает, а что нет

Ответить в теме
Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя