супер новости))) день сегодня такой, позитивный))) 9ое число, надо запомнить, удачное число=)))
и Альмочке и Каю счастливой и веселой жизни в Семьях))))
УРРРА!!!!
|
супер новости))) день сегодня такой, позитивный))) 9ое число, надо запомнить, удачное число=)))
и Альмочке и Каю счастливой и веселой жизни в Семьях))))
УРРРА!!!!
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Аленочка, спасибо!!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ура! Ура! Ура!! Оксана, Вы такая умница, просто супер!!! Таки легкая у Вас рука!! Я поздравляю от всего сердца и пусть всегда так везет с хозяевами!!!!
Оксаночка, поздравляю, вот это радость ни чем не сравнимая, настоящая, полноценная в квадрате. Альмочке и Каю огромного счастья и любви в новых семьях, Вам здоровья и заслуженного добра, Вы великолепный куратор и чудесный чуткий отзывчивый человек!!!
Также, от всей души хотелось бы поблагодарить Олечку, за отличный уход за Вашими подопечными и тепло и заботу, которую она им дарила все это время, пока собачки не разъехались по своим домам. Ура)))
Животными не болеют, ими лечат душу!
Девочки, дорогие, спасибо Вам за теплые слова!!!
У меня такое чувство, как у студента после сессии - вроде все позади, а не верится.
Только Шерик осталась со мной на переподготовку)) но с гораздо более оптимистичными показателями))
Огромное спасибо всем, кто так помогал нам с детками и поддерживал!!!
чудесные новости! самые чудесные, которые могут быть! Январь-кудесник)))
СЧАСТЬЯ семьям, подарившим Дом хвостам!
Оксаночка, такие новости радостные))))))))))))) Альмуся и Каюшка в добрый час, радуйте своих хозяев, охраняйте их имущества и живите долго и счастливо)))))))
Ну,что легкая пехота разбежалась и осталась тяжелая артиллерия - боевая Шерочка))))))))))) Все девочка теперь Оксана идет к тебе)))))))
Если надо помощь в контактном общении - зовите с удовольствием помогу)))))))
Боевая Шерочка скачет как ягненок, виляет хвостом, как пропеллером, и очень хочет подойти... но еще не решается. Я думаю, что тот момент, когда она даст себя гладить во всю, уже не за горами)) Еще бы погоду хорошую, чтобы можно было проводить с ней побольше времени без риска заболеть, и будет вообще отлично.
Ждем))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристиш, спасибо !!!
Девоньки, у меня форс мажор - Никусю возвращают. Девочка разбаловалась и не хочет приучаться к туалету. Так что мы ищем ручки для неслуха ((
так она же еще маленькая. в 6 месяцев если еще бастует , то это уже проблема(
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Ленчик, не у всех хватает терпения - это действительно требует усилий![]()
В ВК написал друг хозяев Каюшки - узнал малыша по фото. Его теперь зову Алу. Говорит, что малыш живет в доме, но просится по делам на улицу. Его все любят, с детками поладили
Альмочка немного поплакала у ворот, а потом решила, что с маленькой хозяйкой бегать гораздо приятнее и полезнее. Чем они и занимались до вечера.
В первый же день наша девочка стала охранять. Лапа золотая![]()
И улетные фото :Привет Оксана,пишет тебе Алу(Кай),так меня назвали в моей новой семье,говорят что я умный,и расшифровывают мое имя как (Арифметическое Логическое Устройство))).Мне нравится моя новая семья.Меня хорошо кормят(4 р. в день)кашкой с овощами,и мяском,и похоже даже уже поправился).Я люблю играть,подружился с моей новой соседкой,морской свинкой,и люблю дразнить кошек.В туалет хожу только на улицу,правда несколько раз проштрафился,но у кого не бывает.Сплю в детской ,еще люблю спать в шкафу,и на кроватях.Мой самый старший хозяин специально для меня придумал новую породу ДОБЕР-МОБЕР ШМАУЦЕР,и говорит что основные признаки породы розовый нос,и умные глаза. Шлю тебе сердечный привет,и благодарность за участие в моей судьбе.И еще шлю фотографии,на первых трех я с моим хозяином Мишей,на следующей двоюродный брат Миши лежит рядом со мной,ну а на последней с самым старшим хозяином.
P.S.Оксана не волнуйтесь,у нас все хорошо.Аппетит у Алу хороший.Ведет себя тоже хорошо,все от него в восторге,особенно наш папа Саша,видели бы вы эти нежности.Хорошо понимает команду "гулять",понимает ,пока в туалет не сходит в дом не пойдет,быстро делает свои дела и на порог весело повиливая хвостом,понимая что сделал то что требовали.У меня были собаки,но я сама в шоке от того какой он умненький.Как он быстро разобрался что от него хотят,и вообще что к чему.Ну в общем пока все хорошо,думаю что и дальше так будет.Спасибо за собаку.![]()
Последний раз редактировалось TexiSun; 12.02.2014 в 21:52.
Социальные закладки