Тема: Женская консультация № 10.

Ответить в теме
Страница 31 из 59 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1165
  1. Вверх #601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Правильно, не надо сдавать. Пожалеем наших мужчин. А если вдруг(не дай Боже) во время родов или после них нам самим понадобится кровь? будем надеяться на чужого мужа, который всё-таки пошёл и сдал? Конечно, если донором быть противопоказано или муж перенёс Боткина, то понятно. А вот когда здоровые мужики просто не хотят - то сорри, не понимаю.
    Извините за офф, но просто не могла не высказаться. Видала такую ситуацию в своей жизни.
    в том то и дело что есть показания,а за талончик 300 грн. нет возможности платить((

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от 25iy Посмотреть сообщение
    в том то и дело что есть показания,а за талончик 300 грн. нет возможности платить((
    Могут сдать ближайшие родственники.
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Могут сдать ближайшие родственники.
    Да кто угодно может сдать. Мне мой студент сдавать ходил - это не принципиально. Главное, чтобы в талончике было указано для кого сдавалась кровь.

4. Вверх #604
    Новичок
    Девочки, подскажите, сегодня встала на учет в ЖК 10 и мне дали подписать заявление, в котором я должна указать человека, который в случае моей неспособности будет принимать за меня решения и еще двух свидетелей( родственников или друзей). А еще там написано, что врачи не несут ответственности в случае непредвиденной реакции организма на применяемые ими медикаменты! Нужно ли мне его подписывать или я могу отказаться?

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от SunLene Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, сегодня встала на учет в ЖК 10 и мне дали подписать заявление, в котором я должна указать человека, который в случае моей неспособности будет принимать за меня решения и еще двух свидетелей( родственников или друзей). А еще там написано, что врачи не несут ответственности в случае непредвиденной реакции организма на применяемые ими медикаменты! Нужно ли мне его подписывать или я могу отказаться?
    Можно отказаться.
    Но наши медики в любом случае не несут ответственность, в случае чего все спишут, скроют и тд.

6. Вверх #606
    Кудесница
    ух ты))а мне не предложили такую "красоту")).в следующий раз сама спрошу)
    ......

7. Вверх #607
    Мне предлагали, только так мельком, что я не успела дочитать.

8. Вверх #608
    Новичок
    не знаю, может ,конечно не все врачи дают. Я вставала у заведующей, и она себя таким образом страхует... Но просто там такие пункты, которые меня смущают. По типу : у меня при подписании данной анкеты не было ограничений внести поправки в пункты этой анкеты. Одно дело, если бы мне его там дали, то я бы и сразу отказалась, а мне понадавали кучу форм позаполнять и через 2 недели принести, и среди них эта анкета.

9. Вверх #609
    Кудесница
    не знаю, может ,конечно не все врачи дают. Я вставала у заведующей, и она себя таким образом страхует... Но просто там такие пункты, которые меня смущают. По типу : у меня при подписании данной анкеты не было ограничений внести поправки в пункты этой анкеты. Одно дело, если бы мне его там дали, то я бы и сразу отказалась, а мне понадавали кучу форм позаполнять и через 2 недели принести, и среди них эта анкета.
    ясно)))мне вообще окромя карточки у Г-А ничего не заполняли и не давали
    ......

10. Вверх #610
    Посетитель Аватар для Iribka
    Я ставала на учет (2я бер-ть) в 30 недель ,2012 г, ничего не подписывала, зато в род зале пришлось подписать доверенность на врача, и подписать (после родов) о соглашении на укол сокращающий матку) рожала на дежурке. Доверяла Богу наши жизни.
    я счастлива!!

11. Вверх #611
    Новичок Аватар для Ленчик1987
    Скажите, с какой недели беременности уже не нужно ходить наблюдаться в ЖК? Уже 34 недели, а я хожу в ЖК почти каждую неделю. Это нормально, так положено?

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от Ленчик1987 Посмотреть сообщение
    Скажите, с какой недели беременности уже не нужно ходить наблюдаться в ЖК? Уже 34 недели, а я хожу в ЖК почти каждую неделю. Это нормально, так положено?
    Я почти до родов ходила.

13. Вверх #613
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ленчик1987 Посмотреть сообщение
    с 30 можно не ходить если Б норм протекает-как хотите,а с 38 к врачу у которого планируете рожать,если есть конкретный
    ......

14. Вверх #614
    Новичок Аватар для Ленчик1987
    Спасибо

15. Вверх #615
    Новичок
    на днях стала на учет в10 ЖК. сразу дали кучу анализов. собралась сдавать и тут понеслось:тот анализ 180гр. другой 40, третий 60.... купите шприцы купите перчатки... и так далее. стало интерестно за что берут деньги!!! в нете пишут что все должно быть бесплатно!!! поделитесь опытом кто сколько платил за анализы.кстати спросила листик с расценками и печатью, мол чтоб знать сколько денег брать...развели руками все у них в тетрадке написано, но такую тетрадь могу и я написать...

16. Вверх #616
    Сколько говорили, столько и давала. Терять нервы не хотелось.
    На втором этаже цены были стабильные, т.к. некоторые анализы сдаются несколько раз. А вот во дворе лаборатория кажеться от фонаря расценки лепит. На один и тот же анализ то 100, то 50.
    Никакого официального прайса естественно нет и вряд ли будет.
    Бесплатный ВИЧ и ТОРЧ инфекции.
    К сожалению, мне не сказали, что в жк торчи бесплатные. Пересдавала их несколько раз и каждый раз выходило 200-400 грн
    Так что переспрашивайте врача, какие анализы можно бесплатно сдать в жк, а какие лучше за его пределами.

17. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    ВИЧ и ТОРЧИ бесплатные. Хотя во многих ЖК за ТОРЧи прекрасно берут деньги. в 10 ЖК мне сразу сказали, что это бесплатно. Был еще на сифилис бесплатный, но в областной лаборатории нет реактивов, так что сейчас вроде 50 грн.
    Мне летом все анализы вышли в 270 грн (180 в лаборатории и 90 в ЖК на 2 этаже (это при бесплатном анализе на сифилис, т.е. сейчас будет дороже))+50 грн цитология, но это я отвозила в цитологическую лабораторию сама.

18. Вверх #618
    Мне анализы обошлись гораздо дороже. Все торчи направляли сдавать в 11ю на Слободку. Сахар, совместимость, РВ, цитология и тд, стоило от 50 до 150.
    Итого, на анализы, скрининги, без узи, ушло больше тысячи.

19. Вверх #619
    Частый гость Аватар для Merlyan
    в ЖК за цитологию я платила 10грн,торчи,сифилис и вич бесплатно,анализ крови 20грн,моча бесплатно,там где глюкозу пить-40грн,потом сдавала коагулограмму,уродство плода(не помню название) и еще что-то,взяли 180грн,бак посев два раза,один беслатно,а второй 150грн
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

20. Вверх #620
    Новичок
    так что получается если таких денег на анализы нет,то с учета снимут???!

Ответить в теме
Страница 31 из 59 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права