|
Тут было достаточно подробностей и в принципе , все более чем ясно, вам каких теперь еще подробностей захотелось ? Почему от убитой ушел муж и где и в каких позах он ей изменял в браке ? Имейте каплю уважения, возможно погибшая недоглядела что то в воспитании сына, но человек она была явно хороший и точно не заслуживает, что бы теперь, после смерти, кто то удовлетворял свое похабное желание узнать подробности, копаясь в ее грязном белье!
Вперде Роисся!
в точку
Информация - наша сила!
Я бы очень радовалась,что меня окружают такие подруги,как Luna7 и поверьте что погибшая женщина на том свете молится за сына.
но все-таки ЧТО? ЧТО? ЧТО он сказал отцу? даже в голове не укладывается. одного родителя убил и что он мог сказать и что объяснил другому родителю о содеянном. ведь без них-его бы не было. мать и отец вдвоем его породили.
По ТВ промелькнуло, что это была пьяная ссора.
Это правда? Убитая действительно выпивала?
Спрашиваю потому, что детские психиатры пишут, что у детей алкоголиков нередко возникает желание убить родителей за пьянство, за детство, отнятое ради выпивки. И в медицине описан не один и не два случая убийств матерей-алкоголичек, в том числе и более юными детьми.
То есть то, что для нас - шок и чёрный ужас, для психиатров - увы, обычный рабочий случай. Если мать пьёт.
Вот потому и спрашиваю - она действительно выпивала?..
Что ж, будем надеяться на работу следователей.
А то, что у подследственного явно что-то не так с психикой, видно по поступку.
Нормальный человек такого не сделает.
И я бы обязательно организовал психиатрическое обследование.
Иначе невозможно понять произошедшее.
Ну не псих не псих он обычное явление в наши дни
Доремифасольлясидо
Почему вы решили, что я путаю? Скорее всего, он окажется вменяемым и сядет, но то, что неадекватен и не полностью здоров - это 100%.
Вот и хотелось бы знать причину неадекватности - как до такого дошло.
Я не зря спросил о выпивке.
Но и других причин может быть масса, в т.ч. и по вине обеих сторон, к сожалению.
Убийца по поступкам выглядит получокнутым.
Причины?..
ИМХО, желательно понимать, как люди доходят до такого дикого бреда и откуда может вылезти такая хрень.
Без попытки избавить от наказания, ясное дело.
Но с головой там точно - что-то не в порядке.
Последний раз редактировалось Задумчивый; 24.08.2013 в 18:53.
Хватит уже обсуждать эту тему. Его уже посадили, а женщина умерла. Больше интересного ничего не будет. Расходитесь.
Я бы не сказал, что это интересно. Мерзостно и дико - более точные слова.
А вот понимать психологические механизмы, приводящие к такому, ИМХО, всё-таки нужно.
Специалисты знают, что в любом крупном городе есть энное количество людей и семей, тихо дозревающих
в своих квартирах до подобного этому бреду. Кто-то дозревает, кто-то всё же останавливается.
И вот таким краткий анализ ситуации мог бы быть полезным предупреждением - если ещё хоть что-то в головах осталось.
Да и окружающим нормальным людям явно было бы легче жить без подобного дерьма.
Ладно; сейчас никто точного анализа дать ещё не сможет, а позже что-то может промелькнуть в СМИ.
опять по АТВ прошелестело: http://atv.odessa.ua/?t=27102
Информация - наша сила!
Ну и зрелище, там уже мухи завелись даже.
Интересно, что бы сказал Федор Михайлович если бы узнал об этом преступлении? Он бедный все пытался раобраться в ужасном убийстве Раскольниковым противной бабки-ростовщицы. Да Раскольников по сравнению с сосременным Алешей - дитя....
Социальные закладки