Тема: Детский сад № 137

Ответить в теме
Страница 31 из 54 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1079
  1. Вверх #601
    Новичок Аватар для Marusai
    уже хорошо, где подхватили не знаю. Плохо стало в субботу( Думали - отравилась, потом состояние улучшилось, но во вторник стало хуже(

2. Вверх #602
    Цитата Сообщение от Marusai Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки в яслях, на боли в животе и тошноту не жаловались? Моего ребенка в субботу рвало, пытаюсь выяснить, что могло стать причиной. Если кто помнит меню пятницы напишите пожалуйста. Спасибо.
    Нам плохо. Сильнейшая рвота, понос, температура 39. Плохо стало в вскр утром. Лежим в инфекционке(((
    Знаю, что наш случай 3. В пятницу была селедка. Это как , нормально????не рановато им селедку есть....
    Жить легко!!!

3. Вверх #603
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Шоппоголик Посмотреть сообщение
    Нам плохо. Сильнейшая рвота, понос, температура 39. Плохо стало в вскр утром. Лежим в инфекционке(((
    Знаю, что наш случай 3. В пятницу была селедка. Это как , нормально????не рановато им селедку есть....
    А как может пятничная еда дать рвоту аж в воскресенье утром?

4. Вверх #604
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    селедка на обед была?
    Последний раз редактировалось фантазеркины; 30.04.2013 в 13:03.

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    во всех садах селедку дают, не удивляйтесь

6. Вверх #606
    да, я не знала. на самом деле я каждый день просматриваю меню и все что нам "низя" говорю заранее воспитательнице и няне. в пятницу не были, поэтому на селедку не попали.
    Последний раз редактировалось фантазеркины; 30.04.2013 в 11:16.

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    А как может пятничная еда дать рвоту аж в воскресенье утром?
    Легко. Проконсультируйтесь с врачами.
    Жить легко!!!

8. Вверх #608
    Вчера санэпидем приходила в сад. Проверяли. У деток мазки брали.
    Одновременно 3 ребенка с одной группы, с такими же симптомами, в инфекционке.Мало похоже на совпадение....
    Жить легко!!!

9. Вверх #609
    Новичок
    Вопрос кухни меня тоже очень волнует. Если честно,то качество пищи меня очень смущает:горелые котлеты,селедка,после которой детки в инфекционке лежат...Куда руководство смотрит?!Неужели нельзя проконтролировать работу кухни???

10. Вверх #610
    а мне сказали, что котлеты на пару делают или тушат, разве нет?

11. Вверх #611
    а что разве родители видят, что в саду дают, мы только ознакамливаемся с меню на бумаге. когда детей кормят, обычно родителей в саду нет. но и персонал в саду тоже ест, не думаю, что все так плохо. а инфекции могут быть от грязных рук, которые они берут в рот в саду и не только из еды. думаю если из еды, то было бы не 3 человека в инфекционке, а по-более

12. Вверх #612
    От грязных рук может быть все, что угодно. Их нужно мыть.
    Только совпадений таких не бывает, много детей тогда лежало бы.
    Сейчас анализы не готовы. 3-4 мая. Тогда будет понятно.
    Жить легко!!!

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    я очень долго забирала своего ребенка как раз во время обеда и частенько кормила ее сама в коридоре - ни разу мне не попались горелые или пережаренные котлеты-тефтели, все только тушеное-вареное-печеное-парное. не думаю, что персонально для меня выносили отдельно приготовленную порцию)))

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    я очень долго забирала своего ребенка как раз во время обеда и частенько кормила ее сама в коридоре - ни разу мне не попались горелые или пережаренные котлеты-тефтели, все только тушеное-вареное-печеное-парное. не думаю, что персонально для меня выносили отдельно приготовленную порцию)))
    Девочки, я не против сада. И понятно, что если это от еды, то они этого явно не хотели. Пишу о том, что с нами происходит. И если мы в инфекционке, то поверьте,это не банальное отравление. Справиться дома мы не смогли. Виноват ли сад?! Не знаю, анализы покажут, наши и еще 2 больных.
    В любом случае , если мы, родители, проявим повышенный интерес к питанию наших крох,хуже не будет. Да и имеем на это право!
    Жить легко!!!

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    Вчера санэпидем приходила в сад. Проверяли. У деток мазки брали.
    Одновременно 3 ребенка с одной группы, с такими же симптомами, в инфекционке.Мало похоже на совпадение....
    Это в какой группе такие страсти творятся?
    Dbl mom)

16. Вверх #616
    Новичок
    От грязных рук может быть все, что угодно. Их нужно мыть.
    Только совпадений таких не бывает, много детей тогда лежало бы.
    Сейчас анализы не готовы. 3-4 мая. Тогда будет понятно.
    Я тоже не думаю,что от грязных рук такое бывает. Дети каждый день что-то трогают и не всегда успеваешь проследить,чтобы потом руки помыл,но трое детей в одной группе.. Стоит искать причину. Тес более попасть в инфекционку не так легко,как кажется. Мы ни разу,тьфу тьфу тьфу,там не были!

17. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Девочки, я не против сада. И понятно, что если это от еды, то они этого явно не хотели. Пишу о том, что с нами происходит. И если мы в инфекционке, то поверьте,это не банальное отравление. Справиться дома мы не смогли. Виноват ли сад?! Не знаю, анализы покажут, наши и еще 2 больных.
    В любом случае , если мы, родители, проявим повышенный интерес к питанию наших крох,хуже не будет. Да и имеем на это право!
    так я никого и не обвиняю)))
    понятное дело, что Вы переживаете и хочется выяснить что с крохой, пусть поскорее выздоравливает!
    я просто говорю о том, с чем лично столкнулась и с чего снимала пробу - без защиты и обвинений

18. Вверх #618
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    так я никого и не обвиняю)))
    понятное дело, что Вы переживаете и хочется выяснить что с крохой, пусть поскорее выздоравливает!
    я просто говорю о том, с чем лично столкнулась и с чего снимала пробу - без защиты и обвинений
    А Вы в какой группе,если это конечно не секрет?)

19. Вверх #619
    девочки, поверьте, и еще какое бывает от грязных рук. проходила курс микробиологии в вузе, знаю о чем говорю. микробы,вирусы, бактерии нас окружают всюду и в саду и на площадках и в транспорте и дома, короче везде. только мы их не видим. зависит от ребенка, что он трогал, брал ли руки-пальцы в рот, от иммунитета зависит, в конце концов, бывают инфекции, которые погибают от действия желудочной кислоты, а бываю к ней устойчивые. вот они и проблемные для нас. руки конечно нужно мыть, но не всегда это возможно. моя например, постоянно руки в рот тянет и везде, особенно меня передергивает, когда я ее забираю вижу с пальцами во рту. детки играют на площадке(пыль, песок, земля, камушки) все ей надо потрогать.

20. Вверх #620
    Новичок
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    девочки, поверьте, и еще какое бывает от грязных рук. проходила курс микробиологии в вузе, знаю о чем говорю. микробы,вирусы, бактерии нас окружают всюду и в саду и на площадках и в транспорте и дома, короче везде. только мы их не видим. зависит от ребенка, что он трогал, брал ли руки-пальцы в рот, от иммунитета зависит, в конце концов, бывают инфекции, которые погибают от действия желудочной кислоты, а бываю к ней устойчивые. вот они и проблемные для нас. руки конечно нужно мыть, но не всегда это возможно. моя например, постоянно руки в рот тянет и везде, особенно меня передергивает, когда я ее забираю вижу с пальцами во рту. детки играют на площадке(пыль, песок, земля, камушки) все ей надо потрогать.
    У меня мама врач и поверьте,что от грязных рук не могут несколько детей одновременно находиться в тяжелом состоянии.

Ответить в теме
Страница 31 из 54 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя