|
Разгадываю кроссворды в туалете
Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать!
вот прямо сейчас зашила прямо на себе свитер, который с утра порвался
чешу задницу
бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность
С утра хожу в порванных колготках!!!
Лень было выходить в обеденный перерыв за новыми.
По-моему, увидели уже все...
- I beleive I can fly -
Пока никто не видет вытираю руки на работе не об полотенце, а об дижурный шарфик и каждую неделю потом его таскаю домой стирать...))
С ветром в поле когда-то повенчана...
А я разорительная. Обожаю, просто штырит, от тушеных с лучком куриных сердечек. Покупаю и тушу сразу пару кило, потом жру ложкой прямо из казанчика. Вот пока почти килограммчик не схряцаю - не отхожу. Если на кухню кто-то ломится - отгоняю. Воот оноо счааастье.
Гы! А когда маленькая была - хорошую еду надо было доставать - мама приносила сыра грамм 300. Я по тооненькому кусочку отрезала в течение дня, пока не оставался комочек меньше спичечного коробока. А потом съедала и его. Чтобы мама не нервничала.
А моя знакомая вместе со своей сестрой в те же советские времена ножем приподымали подаренные маме-врачу коробки конфет, выгребали оттуда (не повредив ленточки-перевязочки) около трети конфет и аккуратненько клали обратно. Мама была уверена, что укладчики ВСЕГДА НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ 7-8 конфет!!!
жвачки под сидения клею в маршрутках![]()
Кушаю бутеры с икрой![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Пока никто не видит... вот сюда заглянула. Еле дышу.)
- I beleive I can fly -
..
Последний раз редактировалось Flamme; 08.01.2010 в 23:26. Причина: Случайный повтор. Удалите, пожалуйста, сообщение.
- I beleive I can fly -
выдергиваю брови(кто б дал по рукам)
Если никто не видит и никто не подгоняет, могу с утра доооолго втыкать у умывальника с текущей водой и разглядывать себя в зеркале
ем кофейную гущу)
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
слушаю какую-то попсятину. портит имидж, однако![]()
смысл жизни есть - любовь
ставлю отпечатки на тортиках в Афине.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки