|
Скиньте пож.ссылку фильм "9/11. Расследование с нуля"
Ввиду столь удачного завершения моих поисков, вспомнилось еще два фильма, вдруг и с ними повезет?
"Человек с кладбища" и "Ночной летун" (иногда называют "Летающий вночи")
Кто-нибудь может помочь?
"Человек с кладбища" ось це?
Якщо так, то в мене він є. До речі дивився його пару днів тому. Тільки назва "Dellamorte Dellamore" - "О смерти, о любви" - файне кіно ))). "Nіght Flyer" є де завантажити.Франческо Делламорте - главный герой фильма, в роли которого снялся Руперт Эверетт (Rupert Everett) - смотритель кладбища маленького итальянского захолустного городка. Однако его работа немного отличается от обычной - дело в том, что по какой-то непонятной причине мертвецы на этом кладбище имеют дурную привычку пролежав неделю в гробу восставать из мертвых. И в число обязанностей Франческо входит отправлять их обратно в могилы, что он и делает, используя, наверное, самый классический способ - выстрелом разносит им головы. Вместе с ним в его лачуге (в подавле) живет его умственно отсталый помощник Наги (его играет Francois Hadji-Lazaro). Этот недоразвитый пухлячок своими действиями вносит в фильм сильный комедийный оттенок. Жизнь сталкивает Франческо с тремя женщинами, которые разными способами и с разными последствиями затрагивают его сердце. Всех трех героинь играет одна и та же актриса - итальянская супермодель Анна Фальчи
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Скиньте пож.ссылку,у кого есть на фильм:"Десять грязных поступков")В долгу не останусь.
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
Может кто-то знает, где скачать.. или у кого-то просто есть. Это будет чудо, иначе не назовёшь
Молодёжный сериал начала 90-х "Кларисса всё объяснит" ("Clarissa Explains It All"). Удалось скачать на torrents.ru одну серию, остального нет...Помогите пожалуйста, если кто знает
![]()
Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
у Києві, у Львові, у теплому морі
And people Hate Me, cause I'm better than you.
Мммм спасибо большое что откликнулись... Ну что ж осталось только подтянуть английский до такого уровня что б пониматьПлюс понять как оттуда скачивать.. Ну вот чувствую себя.. как бы помягче сказать.. Идиотом
![]()
Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
у Києві, у Львові, у теплому морі
"Ночной летун" есть на www.torrents.ru
люди, подскажите плз кино, было недавно на торрентах, не могу вспомнить название, французское, есть бизнесмен, которому не дает жена, пообщавшись с водилой они поняли, что у них у обоих аналогичная ситуевина, тогда водила предложил сказать жене что деньги будут после секса, вроде такое описание было... не могу даже фильм вспомнить в котором тот актер играл...
Помогите,мож.кто-то знает:фильм не старый,вообщем очень смешной.Пожалуй один из самых смешных,что я в последнее время смотрел.Описать его не очень сложно-там играет один смешной китаец,вокруг него и закручивается весь сюжет.Вообщем-в начале он подрабатывает прикидывается хромым и слепым,потом в ресторане,птом разносчиком пиццы.Когда он привозит пиццу на дом одному чуваку,тот оказывается браконьером и не только-вообщем он начинает охотится на китайца на его вилле,у него есть еще безмозглый "голубой" сынишка,который тоже начинает охотится на китайца.Вообщем фильм-очень гоневный(я ржал все время),из разряда немного туповатых американских комедий в стиле негритянских,но только с китайцем.Плиз,кто знает название,или где скачать напишите![]()
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
Кто-нить знает, где можно посмотреть фильм "Бриолин" онлайн, с Джоном Траволтой, только с хорошим переводом, а то везде или тормозит ужастно или мужик с прокуреным голосом все озвучивает. Спасибочки заранее.
На www.torrents.ru есть твой Бриолин
Gogs, желательно название твоего фильма, а то я не знаю что это за фильм и мне так сложно его искать![]()
Социальные закладки