Тема: Поиск фильмов

Ответить в теме
Страница 31 из 140 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2792
  1. Вверх #601
    Философ форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не знаю. Я на торренті не зареєстрований. Я у віслюка знайшов.

До речі, знайшов перекладену версію на рапіді. Як завантажу - повідомлю. Готуйте пиво ))
    Посмотрела фильм. Впечатления не поддаются никакому описанию! Я Вам желаю всяческих успехов! Вполне готова поверить в существование Деда Мороза!

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для sanda5
    Скиньте пож.ссылку фильм "9/11. Расследование с нуля"

3. Вверх #603
    Философ форума

Ввиду столь удачного завершения моих поисков, вспомнилось еще два фильма, вдруг и с ними повезет?

"Человек с кладбища" и "Ночной летун" (иногда называют "Летающий вночи")

Кто-нибудь может помочь?

4. Вверх #604
    СуперПабло
    Alfa-самец
    "Человек с кладбища" ось це?
    Франческо Делламорте - главный герой фильма, в роли которого снялся Руперт Эверетт (Rupert Everett) - смотритель кладбища маленького итальянского захолустного городка. Однако его работа немного отличается от обычной - дело в том, что по какой-то непонятной причине мертвецы на этом кладбище имеют дурную привычку пролежав неделю в гробу восставать из мертвых. И в число обязанностей Франческо входит отправлять их обратно в могилы, что он и делает, используя, наверное, самый классический способ - выстрелом разносит им головы. Вместе с ним в его лачуге (в подавле) живет его умственно отсталый помощник Наги (его играет Francois Hadji-Lazaro). Этот недоразвитый пухлячок своими действиями вносит в фильм сильный комедийный оттенок. Жизнь сталкивает Франческо с тремя женщинами, которые разными способами и с разными последствиями затрагивают его сердце. Всех трех героинь играет одна и та же актриса - итальянская супермодель Анна Фальчи
    Якщо так, то в мене він є. До речі дивився його пару днів тому. Тільки назва "Dellamorte Dellamore" - "О смерти, о любви" - файне кіно ))). "Nіght Flyer" є де завантажити.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #605
    Посетитель Аватар для jyrnalistka
    Цитата Сообщение от tanbka Посмотреть сообщение
    !!!!ищу фильм!!!!!
    просто обожаю этого актера..кто знает в каких еще фильмах снимался, напшите! может кто знает где в сети есть? плиз!! "Wo ist Fred?" ("Где Фред?") с Тилем Швайгером ("Достучаться до небес", "Босиком по мостовой"), http://www.woistfred-film.de
    На Ильичёвском ФТП есть с ним до фига: Гонщик; U429: Подводная тюрьма; Босиком по мостовой (в хорошем переводе); Мужчина по вызову 2; В одну сторону; Бронежилет

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для Gogs
    Скиньте пож.ссылку,у кого есть на фильм:"Десять грязных поступков")В долгу не останусь.
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для Аннушка
    Может кто-то знает, где скачать.. или у кого-то просто есть. Это будет чудо, иначе не назовёшь
    Молодёжный сериал начала 90-х "Кларисса всё объяснит" ("Clarissa Explains It All"). Удалось скачать на torrents.ru одну серию, остального нет... Помогите пожалуйста, если кто знает
    Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
    у Києві, у Львові, у теплому морі

8. Вверх #608
    Посетитель Аватар для Telegram Sam
    And people Hate Me, cause I'm better than you.

9. Вверх #609
    Посетитель Аватар для Аннушка
    Мммм спасибо большое что откликнулись... Ну что ж осталось только подтянуть английский до такого уровня что б понимать Плюс понять как оттуда скачивать.. Ну вот чувствую себя.. как бы помягче сказать.. Идиотом
    Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
    у Києві, у Львові, у теплому морі

10. Вверх #610
    Посетитель Аватар для Стрекоза
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ввиду столь удачного завершения моих поисков, вспомнилось еще два фильма, вдруг и с ними повезет?

"Человек с кладбища" и "Ночной летун" (иногда называют "Летающий вночи")

Кто-нибудь может помочь?
    "Ночной летун" есть на www.torrents.ru

11. Вверх #611
    Посетитель Аватар для Telegram Sam
    Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Мммм спасибо большое что откликнулись... Ну что ж осталось только подтянуть английский до такого уровня что б понимать Плюс понять как оттуда скачивать.. Ну вот чувствую себя.. как бы помягче сказать.. Идиотом
    качать как с любых других торрентов
    And people Hate Me, cause I'm better than you.

12. Вверх #612
    Философ форума

Цитата Сообщение от Стрекоза Посмотреть сообщение
    "Ночной летун" есть на www.torrents.ru
    Спасибо! Добрейший Pablo Escobar мне его уже записал. И чего я раньше на этом форуме не зарегистрировалась? Сама в интернете когда-то искала свои любимые фильмы, потом плюнула на это дело, смирилась с неизбежным. Оказывается, бывают в жизни чудеса.

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    люди, подскажите плз кино, было недавно на торрентах, не могу вспомнить название, французское, есть бизнесмен, которому не дает жена, пообщавшись с водилой они поняли, что у них у обоих аналогичная ситуевина, тогда водила предложил сказать жене что деньги будут после секса, вроде такое описание было... не могу даже фильм вспомнить в котором тот актер играл...

14. Вверх #614
    Помогите,мож.кто-то знает:фильм не старый,вообщем очень смешной.Пожалуй один из самых смешных,что я в последнее время смотрел.Описать его не очень сложно-там играет один смешной китаец,вокруг него и закручивается весь сюжет.Вообщем-в начале он подрабатывает прикидывается хромым и слепым,потом в ресторане,птом разносчиком пиццы.Когда он привозит пиццу на дом одному чуваку,тот оказывается браконьером и не только-вообщем он начинает охотится на китайца на его вилле,у него есть еще безмозглый "голубой" сынишка,который тоже начинает охотится на китайца.Вообщем фильм-очень гоневный(я ржал все время),из разряда немного туповатых американских комедий в стиле негритянских,но только с китайцем.Плиз,кто знает название,или где скачать напишите

15. Вверх #615
    Новичок Аватар для multic2008
    Кто-нить знает, где можно посмотреть фильм "Бриолин" онлайн, с Джоном Траволтой, только с хорошим переводом, а то везде или тормозит ужастно или мужик с прокуреным голосом все озвучивает. Спасибочки заранее.

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от multic2008 Посмотреть сообщение
    Кто-нить знает, где можно посмотреть фильм "Бриолин" онлайн, с Джоном Траволтой, только с хорошим переводом, а то везде или тормозит ужастно или мужик с прокуреным голосом все озвучивает. Спасибочки заранее.
    На www.torrents.ru есть твой Бриолин

17. Вверх #617
    Новичок Аватар для multic2008
    Спасибочки, большущее))))))))))))

18. Вверх #618
    пожалуйста

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от Стрекоза Посмотреть сообщение
    На www.torrents.ru есть твой Бриолин
    А мой филбмец не видела случайно?

20. Вверх #620
    Gogs, желательно название твоего фильма, а то я не знаю что это за фильм и мне так сложно его искать

Ответить в теме
Страница 31 из 140 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права