Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 31 из 1179 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1358
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Первый комплекс перед дорогой на Дахаб, это же Джазы? Хотя там какая-то ерунда, вроде, построилась два года назад. Не помню, я ж в этом году еще не ездила. Но там стоят три Джаза Мирабель Бич/Клаб/Парк. И какая-то ерунда там еще стоит, да? А какая?
    Это еще дальше, за Альбатрос Модерна. Он сейчас будет BARCELO TIRAN BEACH SHARM (EX-TIRAN SHARM) 5 *. Но он уже будет семейным
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #602
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Ой, слушайте, а нам абсолютно было всё равно, кто рядом отдыхает... бабки, дедки, дядьки, тётьки, дети..... на каком языке, о чём говорят..... мы приехали вдвоём как опять в медовый месяц.... познакомились там с одесситами, общались с англичанами, немцами, русскими, украинцами.... отдохнули СУПЕР!!! Всё было доброжелательно со всех сторон.... а в первую очередь зависит от самих нас, как мы желаем отдохнуть... мы просто абстрагировались сами по себе, а когда надо было ... входили в люди... ну бегали дети по салону самолёта,, ну толкнула меня бабка пару раз в спинку крусла...ну и что...ну не портить же себе нервы и отдых.... люди будьте добрее и мир станет добрее вокруг нас...))))
    Наблюдала такую картину.... один раз попали в очередь за мясом.....уже того мяса не хотелось, но решила выстоять... это мы 1 раз пошли на ужин к началу....надо ходить как минимум к середине, народ наестся, рассосётся.... и пустота в ресторане... так вот залезло 2 парня вперёд бабки за мясом...... ох.... как она кричала...что надо соблюдать очередь...что они..... вобщем было много сказано... не ну правда, они не правы....но зачем так орать, как-будто последний кусок мяса отобрали...
    А вобще мы первые 2 дня... извините за слово нажрались.... потом пропускали еду....посидим посмотрим на часы...а там обед...ну думам ладно пойдём поковыряемся...вроде время обеда...на самом деле на жаре, на море...вобще не охота есть, а тут ещё и такое изобилие....я все 7 дней хотела попробовать мюсли, но видимо в другой раз.... так и не хватило желудка... первым делом шла за их омлетом с помидорами, луком и сыром, приготовленные прямо при нас...
    Вобщем впечатлений..... мы ещё купили диск с мотосафари, как мы катались и с дайвинга диск с фотками и видео.... вот сидим...хотим обратно)))) еле вчера на работу вышла))))
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

4. Вверх #603
    Частый гость Аватар для Только Своя
    А да забыла там была пицца...Маргарита... с 11 до 17.....ням ням......правда сегодня взвесилась придётся терять.....
    И ещё в отеле 1 ресторан аля карт.... рыбный, но оказывается не для всех... мы летели ньютревел...фирма аламид...так у них в олинклюзив нет договоренности на этот ресторан...и мы пролетели.... потом в списке была джакузи, сауна и парная бесплатно...но мы честно не дошли,поэтому не знаю включили бы или нет... и ещё давали 150 мб инета бесплатно... но у нас планшет полетел.... мы так и не воспользовались...)
    В след раз собрались в Турцию....теперь надо будет такую тему шустрить...
    Последний раз редактировалось Только Своя; 30.10.2014 в 14:59.
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

5. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Я была еще во время 1-ой революции в Египте: сначала гора, потом - Израиль и Иордания, вот тогда тоже через Ирочку ехала, ну и собственно, после этого - тоже) Я, помню все до сих пор))) Всем друзьям пересказываем с подружкой - полвечера хохота, хотя тогда не совсем было до этого, когда вернулись - полдня в номере проспали. Не знаю, полезла ли бы я еще раз, но смотря диск, самые веселые лица с нашей группы - у моей подружки и у меня.
    Мы зимой, в конце января лезли - жесть!!! А я еще в балетках, легких джинсах и легкой куртке , а наверху - снег)))
    Последний раз редактировалось Heleena; 30.10.2014 в 21:47.

6. Вверх #605
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Подскажите, Банкоматы в отелях доллары выдают?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

7. Вверх #606
    Новичок
    Здравствуйте!
    У меня классический вопрос - помогите с выбором отеля на НГ.
    После тщательного изучения форума, отзывов и предлагаемых цен мой список выглядит следующим образом (по возрастаниию цены):
    Island View
    Concord Front
    Melia Sharm
    Reef Oasis Beach
    Sultan's Garden
    Reef Senses
    Grand Rotana

Какой из них посоветуете как оптимальное соотношение "цена-качество", если осн. критерии это: большая зеленая территория, живой риф и поменьше ветра, качественное питание, свежие номера. В идеале, хотелось бы еще живую анимацию, правда, мне что-то кажется, отобранные отели скорее можно охарактеризовать как "спокойные"...

Из этого списка были полтора года назад в Конкорде - неплохо, но хочется чего-то нового.
    Посоветуйте, плиз, а то нужно уже бронировать, а у меня мозг плавится - не могу выбрать. И допускаю, что не вижу каких-то очевидных преимуществ или недостатков этих отелей.

8. Вверх #607
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Mia Walless Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У меня классический вопрос - помогите с выбором отеля на НГ.
    После тщательного изучения форума, отзывов и предлагаемых цен мой список выглядит следующим образом (по возрастаниию цены):
    Island View
    Concord Front
    Melia Sharm
    Reef Oasis Beach
    Sultan's Garden
    Reef Senses
    Grand Rotana

Какой из них посоветуете как оптимальное соотношение "цена-качество", если осн. критерии это: большая зеленая территория, живой риф и поменьше ветра, качественное питание, свежие номера. В идеале, хотелось бы еще живую анимацию, правда, мне что-то кажется, отобранные отели скорее можно охарактеризовать как "спокойные"...

Из этого списка были полтора года назад в Конкорде - неплохо, но хочется чего-то нового.
    Посоветуйте, плиз, а то нужно уже бронировать, а у меня мозг плавится - не могу выбрать. И допускаю, что не вижу каких-то очевидных преимуществ или недостатков этих отелей.
    вот кто подбирает отели ?????
    сравнивать айленд вью и гранд ротану вообще не реально!
    если бюджет позволяет - то конечно Гранд Ротана или Сенсес ! однозначно! в сенсесе риф хороший , в ротане тоже!

Мелиа Шарм - ветрено будет , не рискуйте , ибо там нет заслонов от ветра на пляже . хотя отель классный .

я бы выбирала так:
    1 место - Гранд ротана (но не берите номера классик , они без балкона)
    2 место - Риф Сенсес в Хадабе будет менее ветрено
    3 место - Риф Оазис Бич в Хадабе будет менее ветрено / Конкорд Фронд - рядом Сохо
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

9. Вверх #608
    Новичок
    Keygran, огромное спасибо за ответ!
    Отели я подбираю пока сама, поэтому прошу тапками не кидать - из отзывов в интернете, рекомендаций в этой теме, фото...
    Прайс на НГ кусается, поэтому, стоимость тоже является оч. важным фактором. Пока смотрела только сайты ТО.
    Айленд - самый бюджетный из приличного. Гранд Ротана почти у всех дороже Айленда минимум в полтора раза и она в бюджет не влазит, но у одного ТО на нее подозрительно вменяемая цена - только поэтому она попала в список )))
    Мелию очень хвалили здесь. Вот про ветер я как-то упустила... думала, что достаточно отбросить Набк.
    Вопрос по Рифам - в чем преимущество Сенсес перед Бич, кроме возможности пользоваться инфраструктурой двух отелей?

И все-таки, где можно рассчитывать на большее количество и качество развлечений?

UPD: Ротаны за вменяемые деньги уже нет. То-ли оперативно выкупили, то ли просто был глюк системы (что вероятнее).
    Медитирую на оставшиеся...
    Последний раз редактировалось Mia Walless; 31.10.2014 в 09:28.

10. Вверх #609
    TourCafe Аватар для keygran
    Keygran, огромное спасибо за ответ!
    Отели я подбираю пока сама, поэтому прошу тапками не кидать - из отзывов в интернете, рекомендаций в этой теме, фото...
    Прайс на НГ кусается, поэтому, стоимость тоже является оч. важным фактором. Пока смотрела только сайты ТО.
    Айленд - самый бюджетный из приличного. Гранд Ротана почти у всех дороже Айленда минимум в полтора раза и она в бюджет не влазит, но у одного ТО на нее подозрительно вменяемая цена - только поэтому она попала в список )))
    Мелию очень хвалили здесь. Вот про ветер я как-то упустила... думала, что достаточно отбросить Набк.
    Вопрос по Рифам - в чем преимущество Сенсес перед Бич, кроме возможности пользоваться инфраструктурой двух отелей?

И все-таки, где можно рассчитывать на большее количество и качество развлечений?

UPD: Ротаны за вменяемые деньги уже нет. То-ли оперативно выкупили, то ли просто был глюк системы (что вероятнее).
    Медитирую на оставшиеся...

Сенсес считается по уровню выше : - новый ремонт , новые номера , софт музыка у бассейна , не такой зеленый как Бич , есть 7 рестро + свегда есть свежевыжатые соки , беспл.вайфай на ресепшн и у бассейна , анимация софт , аквапарк ближе , но дальше от пляжа (есть шатл)

Бич , попроще в номерах , территорией не пользуется сенсеса , только аквапарк , к пляжу ближе ,активнее , зеленее

В мелии шарм я отдыхала в начале декабря . слегка ветренно было , иногда даже понтон закрывали , по этому на НГ - не рискуйте ))))
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

11. Вверх #610
    Модератор
    Балованная
    По большому счету, если очень сильно притянуть за уши, то большинство отелей Шарма можно назвать "спокойными", в том понимании неспокойности, которое дарует Турция, а так же размах славянской души.
    Анимация везде живая - вы вообще в каком смысле употребляете "живая анимация"? Живой/мертвый риф слышала и даже видела, а анимация она по умолчанию живая. Как правило, вечером - это танцовщицы, певцы, игра на рояле или еще каком-нить инструменте; могут быть и приглашенные шоу или шоу, созданные усилиями местной команды (fire show); но с бубнами и барабанами никто не бегает, не тянет вас за руки и не предлагает пропустить яйцо через штанину вашего мужа на скорость.
    А вот расположение отеля играет роль в плане развлечений. Конкорд или Айленд из вашего списка - это Сохо. А Сохо - это..ну если вы в Конкорде были, знаете что это. Либо же отель в Нааме, где тоже вся инфраструктура и развлечения рядом. Но Наама это дороже, а на НГ тем более.
    Ну помимо того, что вы сказали и первоклассных номеров у них есть фишки, типа: бесплатный кальян, бесплатная стирка, фреши - бесплатно, вай-фай на бассейне, а не только лобби.

П.С. Я бы, кстати, не брала Гранд Ротану и не ставила бы ее на первое место в списке. У Кейгран просто ностальгические воспоминания
    Последний раз редактировалось Sirena; 31.10.2014 в 09:51.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

12. Вверх #611
    Новичок
    Еще раз спасибо!
    В голове начинает проясняться и чаша весов медленно клонится к Риф Сенсес ))) (муж меня покусает - Риф на 5 тыс дороже того же Конкорда )
    Кстати, вопрос, а что такое Reef Oasis Blue Bay? А то на топхотелсе он висит с отличным рейтингом, а в предложениях ТО как-то не встретился...

Sirena, отвечу по поводу "живой анимации": если подумать, меня больше интересуют хорошие вечерние шоу и музыка/аэробика/йога днем или утром. Во всяких турнирах по бочче и метанию бубнов я, обычно, не участвую )) хотя могу с удовольствием понаблюдать.
    Вот вечернюю программу хотелось бы интересную и разнообразную, т.к. темнеет зимой рано, ездить каждый день в город неохота и хотелось бы с толком время в отеле провести.
    А я вот видела "мертвую" анимацию - в Hilton Waterfalls - пррекрасный отель, все в нем замечательно, но уже в 8 вечера все сидят по номерам или напиваются в лобби.
    И в Турции мы вообще однажды умудрилсь выбрать отель, где были единственными русскоязычными и все развлечение там заключалось в музыкальной викторине в субботу )))

13. Вверх #612
    Еще раз спасибо!
    В голове начинает проясняться и чаша весов медленно клонится к Риф Сенсес ))) (муж меня покусает - Риф на 5 тыс дороже того же Конкорда )
    Кстати, вопрос, а что такое Reef Oasis Blue Bay? А то на топхотелсе он висит с отличным рейтингом, а в предложениях ТО как-то не встретился...

Sirena, отвечу по поводу "живой анимации": если подумать, меня больше интересуют хорошие вечерние шоу и музыка/аэробика/йога днем или утром. Во всяких турнирах по бочче и метанию бубнов я, обычно, не участвую )) хотя могу с удовольствием понаблюдать.
    Вот вечернюю программу хотелось бы интересную и разнообразную, т.к. темнеет зимой рано, ездить каждый день в город неохота и хотелось бы с толком время в отеле провести.
    А я вот видела "мертвую" анимацию - в Hilton Waterfalls - пррекрасный отель, все в нем замечательно, но уже в 8 вечера все сидят по номерам или напиваются в лобби.
    И в Турции мы вообще однажды умудрилсь выбрать отель, где были единственными русскоязычными и все развлечение там заключалось в музыкальной викторине в субботу )))
    Риф Оазис Блю Бей это ооочень хорошо. А продает его исключительно Пегас. Берите Риф Оазис Сенсес - покажите мужу аквапарк, обычно мужчины такое любят ))))

14. Вверх #613
    Частый гость
    DOMINA CORAL BAY OASIS 5 кто был отзовитесь. почитала отзывы -какие то не очень хорошие. а наши родственники забронировали там тур и нас заманивают. жду ваших советов...

15. Вверх #614
    Цитата Сообщение от barinna-2008 Посмотреть сообщение
    DOMINA CORAL BAY OASIS 5 кто был отзовитесь. почитала отзывы -какие то не очень хорошие. а наши родственники забронировали там тур и нас заманивают. жду ваших советов...
    Ну, самый простеньких из всех отелей комплекса, дальше всего от моря. Комплекс специфичен, со своим внутренним временем (-1 час от нашего), ориентрирован на итальянцев, хотя наших там тоже достаточно. все зависит от стоимости и Ваших предпочтений и пожеланий

16. Вверх #615
    Частый гость
    хочу поехать с ребенком 13 -ти лет .интересует какой там номерной фонд. насколько все уставшее. а то на топхотелсе рейтинг ниже четверки как то так

17. Вверх #616
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Добрый вечер. Интересует ваше мнение по поводу Шарма в первых числах декабря? Я про погоду...как я поняла, есть риск не погреться?

18. Вверх #617
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Интересует ваше мнение по поводу Шарма в первых числах декабря? Я про погоду...как я поняла, есть риск не погреться?
    Есть, в прошлом году первая декада декабря была холодной.

19. Вверх #618
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Мы позавчера прилетели. Днем было +30 где-то, почти каждый день ветренно, но ветер не холодный, жара не чувствовалась почти. Но в последний день был довольно сильный ветер, с лежаков сдувало полотенца. Вода в море теплая очень. По вечерам было +22-25, у моря чуть ветерок был, в городе не было. Нам было комфортно.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #619
    Частый гость
    неужели отель настолько плох ,что никто там не отдыхал?

21. Вверх #620
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    неужели отель настолько плох ,что никто там не отдыхал?
    У меня друзья отдыхали - не понравилось! Подробностей кроме плохого питания не помню.

Ответить в теме
Страница 31 из 1179 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права