А зачем тогда с вами знакомится если вас ничего кроме дорогих ресторанов не интересует? Уже исходя из этого можно сразу заочно сделать выводы что вы не интересны и чрезмерно меркантильны (голддигер). В мире существуют миллиарды других девушек большинство из которых может оказаться гораздо более интересными.
нет..это мой личный опыт..мой мужчина с первого свидания запрещал мне доставать кошелек в его присутствии, аргументируя тем,что если он меня пригласил в кафе, то он берет на себя все расходы и кстати, не просил меня в моменты наших романтических ужинов платить за это сексом, в конце концов отношения выстроились так,что мы поженились))
Жизнь говорит мне ДА!
Извините, но я в своей жизни видела очень много европейских мужчин, а вот таких, вышеописанных не видела, слава Богу. Также общаюсь и с европейскими женщинами, не вижу , чтоб они оскорблялись из-за оплаты за них и.т.п.
Но к сексу именно Ж относятся очень просто, особенно англичанки ( не все конечно), некоторые ,как выпьют ( а пьют они в основной массе немало) сами предлагают всем подряд ))) вот таких сотни видела .
Социальные закладки