Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 31 из 178 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3552
  1. Вверх #601
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Наша посылочка вчера вечером отправлена. Сегодня вечерорм-завтра утром уже будет на сайте маршрут.

2. Вверх #602
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Опоздала... ((( Тоже оочень нужен Карталин. Голова просто жуть как чешиться((( Даже после мытья и масок. Может опять будем покупать или кто то продаст мне баночку?))кому то не подойдёт.

3. Вверх #603
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    так закажите самостоятельно, они высылают любое количество, разница только в том, что сумма доставки всегда постоянна. Т.е. что одну банку, что пятьдесят, на доставку одна цена.

4. Вверх #604
    решила так и сделать)

на сегодняшний день какие самые эффективные шампуни или маски от псориаза в волосистой части головы? уйму уже перепробовала и всё на смарку. может кто то подскажет на собственном опыте? )

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    решила так и сделать)

на сегодняшний день какие самые эффективные шампуни или маски от псориаза в волосистой части головы? уйму уже перепробовала и всё на смарку. может кто то подскажет на собственном опыте? )
    дегтярное мыло (жидкое)

Я бы могла вместе с Вами заказать "Карталин".
    Последний раз редактировалось Ferril; 25.05.2010 в 20:22.

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    дегтярное мыло (жидкое)
    моете им голову каждый раз? зуда нет и шелушений?

7. Вверх #607
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    я писал, что лично проверено Revivor
    поищите в теме.
    А дегтярное мыло слишком сушит и без того сухую кожу и вызывает дополнительное шелушение

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    А картолин используете в чистом виде? Мне доктор сказал, что нужно с вазелином 1:1, т.к. сам картолин достаточно агрессивен. Вот тоже хочу попробовать и на голову, и на тело.

9. Вверх #609
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    У мужа осенью на груди образовалась какая-то бляшка, Петросян поставил диагноз "какого-то" лишая) благополучно избавились.Но периодически появлялась. А вот зимой начала зудеть голова - муж опять пошел к петросяну и вот уже новый диагноз - псориаз. Прописал Кремген+сали.мазь втирать на ночь, + витамины. За пару дней прошло. Но это так, для общего поддержания, так как основные точки поражения - голова, пазухи носа, брови и сегодня опять на груди бляшки появились. Опять разнервничался, дал мне задание узнать про анализ на пищевую непереносимость. Может кто делал - имеет ли смысл?

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    У мужа осенью на груди образовалась какая-то бляшка, Петросян поставил диагноз "какого-то" лишая) благополучно избавились.Но периодически появлялась. А вот зимой начала зудеть голова - муж опять пошел к петросяну и вот уже новый диагноз - псориаз. Прописал Кремген+сали.мазь втирать на ночь, + витамины. За пару дней прошло. Но это так, для общего поддержания, так как основные точки поражения - голова, пазухи носа, брови и сегодня опять на груди бляшки появились. Опять разнервничался, дал мне задание узнать про анализ на пищевую непереносимость. Может кто делал - имеет ли смысл?
    Офигенное лечение, деду давно пора на пенсию

А пищевая непереносимость-ну мужу наверно не 20 лет?
    Причину поискать стоит, но вот пищевая непереносимость...
    Аллергопробы вот сдать можно, но псориаз это не аллергия и принцип
    диеты совсем другой

11. Вверх #611
    Посетитель Аватар для ancona
    у нас (т.е. у моего супруга) тоже примерно так начиналось. и у петросяна мы были и еще у многих врачей . кремген конечно помог, потому что это гормональная мазь. но от этого не легче! и вообще на личном опыте и мнении многих людей больных псориазом, гормоны это- зло, и их лучше не использовать совсем или же свести к мин.
    мы что только не использовали, гормоны в самом начале (пока не узнали-прочитали больше про псор),и мазь магнипсор ( заказывала через сайт псориазников) .и муж на диете жесточайшей 4 месяца сидел ( диета по пегано).
    периодами становится лучше (чаще летом), зимой обычно хуже.
    сейчас ходим на фототерапию в виртус. многие довольны результатом ( а это означает длительная ремиссия). мы только начали поэтому еще ничего сказать не могу.почитайте здесь http://psoranet.org/index.php? этом сайте очень много интересного!

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от ancona Посмотреть сообщение
    у нас (т.е. у моего супруга) тоже примерно так начиналось. и у петросяна мы были и еще у многих врачей . кремген конечно помог, потому что это гормональная мазь. но от этого не легче! и вообще на личном опыте и мнении многих людей больных псориазом, гормоны это- зло, и их лучше не использовать совсем или же свести к мин.
    мы что только не использовали, гормоны в самом начале (пока не узнали-прочитали больше про псор),и мазь магнипсор ( заказывала через сайт псориазников) .и муж на диете жесточайшей 4 месяца сидел ( диета по пегано).
    периодами становится лучше (чаще летом), зимой обычно хуже.
    сейчас ходим на фототерапию в виртус. многие довольны результатом ( а это означает длительная ремиссия). мы только начали поэтому еще ничего сказать не могу.почитайте здесь http://psoranet.org/index.php? этом сайте очень много интересного!
    Перед летом мне кажется не очень решение. Вы делаете на все лето иммунитет к солнцу. В Виртус тоже ходил, мне UVB оказалось слабовато

Но у них есть фотки меня где я с псориазом и где абсолютно чистый, но эффект такой был достигнут от совсем другой терапии и 2 месяцами позднее курса облучения, тем не менее они очень попросили сделать им типа рекламу

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Перед летом мне кажется не очень решение. Вы делаете на все лето иммунитет к солнцу. В Виртус тоже ходил, мне UVB оказалось слабовато

Но у них есть фотки меня где я с псориазом и где абсолютно чистый, но эффект такой был достигнут от совсем другой терапии и 2 месяцами позднее курса облучения, тем не менее они очень попросили сделать им типа рекламу
    если не секрет, можно поподробнее про терапию которая вам помогла. так хочется не шелушится

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от ancona Посмотреть сообщение
    если не секрет, можно поподробнее про терапию которая вам помогла. так хочется не шелушится
    Нельзя вам такое-никто не пропишет.

Пробуйте Виртус-оно безвредно совершенно, только смотрите внимательно, если появится зуд, сильное покраснение, звоните девочке(не помню как ее зовут) говорите, что пропустите или говорите чтобы не повышали мощность облучения, но лучше пропустить

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Нельзя вам такое-никто не пропишет.

Пробуйте Виртус-оно безвредно совершенно, только смотрите внимательно, если появится зуд, сильное покраснение, звоните девочке(не помню как ее зовут) говорите, что пропустите или говорите чтобы не повышали мощность облучения, но лучше пропустить
    спасибо за совет! начинали с 1 мин, сейчас уже 6 сеанс - 3мин.

16. Вверх #616
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Спасибо за ответы, почитаю ссылку. А какой диеты лучше придерживатся или это все очень индивидуально?

17. Вверх #617
    Спасибо за ответы, почитаю ссылку. А какой диеты лучше придерживатся или это все очень индивидуально?
    Индивидуально. Но могу написать пару рекомендаций с нета и по себе:

Исключить:
    - цитрусовые;
    - шоколад, мёд;
    - яйца, молоко;
    - продукты, содержащие красный пигмент (помидоры, перец, клубника и т.д.)
    - желательно резко ограничить резкую, острую и жирную пищу, мучное, картофель;
    После исчезновения бляшек, в период ремиссии, не злоупотреблять этими продуктами.

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Индивидуально. Но могу написать пару рекомендаций с нета и по себе:

Исключить:
    - цитрусовые;
    - шоколад, мёд;
    - яйца, молоко;
    - продукты, содержащие красный пигмент (помидоры, перец, клубника и т.д.)
    - желательно резко ограничить резкую, острую и жирную пищу, мучное, картофель;
    После исчезновения бляшек, в период ремиссии, не злоупотреблять этими продуктами.
    Ну как бы да, но по сути нет. Надо экспериментировать. Часто лишать себя цитрусовых и всего остального(за исключением синтетики типа колбас, сосисок, копченностей, кетчупов и подобной фигни, вообщем всем тем, к чему приложен НТП и рука человека-от этого отказаться стоит в принципе, в nx алкоголь и табак) , кроме периодов обострений-в обострении сидеть на одних кашах.
    Почитайте короче Пегано, а то это пустой разговор.
    Хотя мне этот Пегано как мертвому припарки-год сидел, но процентов 5 умудряются вообще излечится, а большинство имеет регресс в течении болезни, вплоть до временных ремиссий

19. Вверх #619
    Новичок
    Ни с того, ни с сего появился у меня псориаз лет 12 назад. Восседал, в основном, в местах, где суставы расположены. Боль в суставах была адская при этом. Килограмм чего-нибудь принесу, суставы в локтях выламывало. Стала изучать в интернете, откуда эта зараза берется. То, что неизлечимо - однозначно! Но кое-что я нашла интересное. Препарат Омега-з - полиненасыщенные жирные кислоты. Киевский витаминный завод выпускает аналог, препарат "Теком". нынче он называется "Эпадол". Пропила курс. И бляшечки пропали, и боли в суставах. Со временем, конечно, снова бляшечки воссели на свои прежние места, но сейчас они в процессе ремиссии, т.е. не красные, не шелушаться и не зудят.

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от EFA Посмотреть сообщение
    Ни с того, ни с сего появился у меня псориаз лет 12 назад. Восседал, в основном, в местах, где суставы расположены. Боль в суставах была адская при этом. Килограмм чего-нибудь принесу, суставы в локтях выламывало. Стала изучать в интернете, откуда эта зараза берется. То, что неизлечимо - однозначно! Но кое-что я нашла интересное. Препарат Омега-з - полиненасыщенные жирные кислоты. Киевский витаминный завод выпускает аналог, препарат "Теком". нынче он называется "Эпадол". Пропила курс. И бляшечки пропали, и боли в суставах. Со временем, конечно, снова бляшечки воссели на свои прежние места, но сейчас они в процессе ремиссии, т.е. не красные, не шелушаться и не зудят.
    Ну-ну, и сколько вы его принимали и в каком количестве?

Ответить в теме
Страница 31 из 178 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права