Наша посылочка вчера вечером отправлена. Сегодня вечерорм-завтра утром уже будет на сайте маршрут.
|
Наша посылочка вчера вечером отправлена. Сегодня вечерорм-завтра утром уже будет на сайте маршрут.
Опоздала... ((( Тоже оочень нужен Карталин. Голова просто жуть как чешиться((( Даже после мытья и масок. Может опять будем покупать или кто то продаст мне баночку?))кому то не подойдёт.
так закажите самостоятельно, они высылают любое количество, разница только в том, что сумма доставки всегда постоянна. Т.е. что одну банку, что пятьдесят, на доставку одна цена.
решила так и сделать)
на сегодняшний день какие самые эффективные шампуни или маски от псориаза в волосистой части головы? уйму уже перепробовала и всё на смарку. может кто то подскажет на собственном опыте? )
я писал, что лично проверено Revivor
поищите в теме.
А дегтярное мыло слишком сушит и без того сухую кожу и вызывает дополнительное шелушение
А картолин используете в чистом виде? Мне доктор сказал, что нужно с вазелином 1:1, т.к. сам картолин достаточно агрессивен. Вот тоже хочу попробовать и на голову, и на тело.
У мужа осенью на груди образовалась какая-то бляшка, Петросян поставил диагноз "какого-то" лишая) благополучно избавились.Но периодически появлялась. А вот зимой начала зудеть голова - муж опять пошел к петросяну и вот уже новый диагноз - псориаз. Прописал Кремген+сали.мазь втирать на ночь, + витамины. За пару дней прошло. Но это так, для общего поддержания, так как основные точки поражения - голова, пазухи носа, брови и сегодня опять на груди бляшки появились. Опять разнервничался, дал мне задание узнать про анализ на пищевую непереносимость. Может кто делал - имеет ли смысл?
у нас (т.е. у моего супруга) тоже примерно так начиналось. и у петросяна мы были и еще у многих врачей . кремген конечно помог, потому что это гормональная мазь. но от этого не легче! и вообще на личном опыте и мнении многих людей больных псориазом, гормоны это- зло, и их лучше не использовать совсем или же свести к мин.
мы что только не использовали, гормоны в самом начале (пока не узнали-прочитали больше про псор),и мазь магнипсор ( заказывала через сайт псориазников) .и муж на диете жесточайшей 4 месяца сидел ( диета по пегано).
периодами становится лучше (чаще летом), зимой обычно хуже.
сейчас ходим на фототерапию в виртус. многие довольны результатом ( а это означает длительная ремиссия). мы только начали поэтому еще ничего сказать не могу.почитайте здесь http://psoranet.org/index.php? этом сайте очень много интересного!
Перед летом мне кажется не очень решение. Вы делаете на все лето иммунитет к солнцу. В Виртус тоже ходил, мне UVB оказалось слабовато
Но у них есть фотки меня где я с псориазом и где абсолютно чистый, но эффект такой был достигнут от совсем другой терапии и 2 месяцами позднее курса облучения, тем не менее они очень попросили сделать им типа рекламу
Нельзя вам такое-никто не пропишет.
Пробуйте Виртус-оно безвредно совершенно, только смотрите внимательно, если появится зуд, сильное покраснение, звоните девочке(не помню как ее зовут) говорите, что пропустите или говорите чтобы не повышали мощность облучения, но лучше пропустить
Спасибо за ответы, почитаю ссылку. А какой диеты лучше придерживатся или это все очень индивидуально?
Индивидуально. Но могу написать пару рекомендаций с нета и по себе:
Исключить:
- цитрусовые;
- шоколад, мёд;
- яйца, молоко;
- продукты, содержащие красный пигмент (помидоры, перец, клубника и т.д.)
- желательно резко ограничить резкую, острую и жирную пищу, мучное, картофель;
После исчезновения бляшек, в период ремиссии, не злоупотреблять этими продуктами.
Ну как бы да, но по сути нет. Надо экспериментировать. Часто лишать себя цитрусовых и всего остального(за исключением синтетики типа колбас, сосисок, копченностей, кетчупов и подобной фигни, вообщем всем тем, к чему приложен НТП и рука человека-от этого отказаться стоит в принципе, в nx алкоголь и табак) , кроме периодов обострений-в обострении сидеть на одних кашах.
Почитайте короче Пегано, а то это пустой разговор.
Хотя мне этот Пегано как мертвому припарки-год сидел, но процентов 5 умудряются вообще излечится, а большинство имеет регресс в течении болезни, вплоть до временных ремиссий
Ни с того, ни с сего появился у меня псориаз лет 12 назад. Восседал, в основном, в местах, где суставы расположены. Боль в суставах была адская при этом. Килограмм чего-нибудь принесу, суставы в локтях выламывало. Стала изучать в интернете, откуда эта зараза берется. То, что неизлечимо - однозначно! Но кое-что я нашла интересное. Препарат Омега-з - полиненасыщенные жирные кислоты. Киевский витаминный завод выпускает аналог, препарат "Теком". нынче он называется "Эпадол". Пропила курс. И бляшечки пропали, и боли в суставах. Со временем, конечно, снова бляшечки воссели на свои прежние места, но сейчас они в процессе ремиссии, т.е. не красные, не шелушаться и не зудят.
Социальные закладки