|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
Мне еще Journeyman понравился, только он спокойный. А говорящая с призраками -не понравился.
муза
Кто видел сериал "Эврика"? СтОит смотреть?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Друзья XD
Нет ничего лучше чем ТВИН ПИКС
Сейчас вообще сериалы смотреть можно, есть качественные, не то что мексиканские всякие
Там, там, там, тільки там, де нас нема ©
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Вспомнила, что мне еще понравилось.
Женский Клуб по расследованию убийств. 2007 г.
Есть вроде только один сезон, 13 серий. Посмотрела за 2 дня, очень понравился. Четыре женщины: детектив, патологоанатом, помощник прокурора и журналистка, дружат и работают над расследованиями + любовные линии вплетаются.
Вернуть из мертвых
Тоже один или два сезона было.
Юная выпускница университета по имени Тру Дэвис, работая ночной дежурной в нью-йоркском морге. Все началось с того, что ночью ей привиделось — вернее, прислышилось! — что жертва убийства просит ее о помощи. На следующее утро Тру обнаруживает, что каким-то чудом вернулась во вчерашний день, и до предполагаемого убийства остается ровно 12 часов. Каждая минута приближала момент смерти человека, труп которого Тру уже видела в морге… Пытаясь не сойти с ума, девушка делает все, чтобы предотвратить эту смерть, а заодно и разобраться в собственной жизни…
И вот вчера нарыла В лунном свете
(Не путать с Детективным агенством Лунный свет).
Посмотрела уже 4 серии, просто супер
Он не Граф Дракула и не Нат Пинкертон, хотя чаще всего ему приходится бывать и тем, и другим. Он Мик Сент-Джон, вампир и частный сыщик. Его работа - очищать Лос-Анджелес от нечисти и просто нехороших людей, которые зачастую могут быть страшнее вампиров. Мику девяносто лет, и он много повидал, но самая интересная история его жизни началась, как водится, с девушки. Точнее говоря, с двух девушек...
Узнала много нового о вампирах
Оказывается, кресты, святая вода, чеснок - чушь. Осиновый кол их только парализует на время, а не распыляет в прах. На солнышке им просто ставонится жарко, а спят не в гробах а в холодильнике
Вообще прикольные сериальчик, мне пока нравится.
Смотрела по телику несколько серий... не впечатлило... смотреть конечно можно, но определенно если больше смотреть нечего....
На днях шел по телику какой-то фильм, заинтересовал, посмотрела до конца в итоге оказалось что это был сериал Доктор Кто... Не знаю как весь сериал, но серия была ничего... правда острого желания посмотреть все серии не появилось....
Сейчас смотрю Ангела... уже 5 сезон... в свое время я еще Баффи смотрела, так что не посмотреть Ангела я просто не смогла.... мне нравится... я вообще люблю всякие истории про нежить и вампиров...но последний сезон как-то не так цепляет....Мне вообще не очень понравились замутки еще с 4 сезона.. да и так косяки там проскакивали... но интересно чем все закончится..
Последний раз редактировалось Afrosya; 28.05.2009 в 17:03.
После 3-го сезона сериал стал более мрачный и дествительно стало сильно закрученно-замученноЗато в 5-м сезоне появился Спайк
Не понравилось как он закончился
Нет, больше не снимали. Что я считаю издевательством над зрителями. Т.к. финал более чем "открытый", понимай как хочешь, толи все погибли, толи побили всех врагов
Знаю что 6-й сезон Ангела вышел в комиксах (как и 8-й сезон Баффи).
Социальные закладки