Тема: Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Ответить в теме
Страница 31 из 133 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2647
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Lo_

По умолчанию Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Вот так, как говорится, век живи - век учись.. Эта тема планируется, как познавательная, так и вопросительная.
      Показать скрытый текст
    ...

Рассказываю. Так как поступили вопросы мне.
    У нас есть вот такая тема: FAQ. Список тем в разделе.
    А в ней есть вот такая тема: Израиль туристический.
    А вот в этой последней в первом посте есть еще такая ссылка Где взять дешевые билеты в Израиль?

Немножко намешано, да?
    Но все -таки будем придерживаться темы, раз уж она исторически в этом разделе. Здесь обсуждаем визы и гражданство.
    Я закреплю данный пост в первом посте.
    Надеюсь на понимание.

П.С. И тема со "*". Я уверена, все знают, что это значит

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 15.04.2014 в 11:12.
    Я по-своему верю сказкам.

2. Вверх #601
    Посетитель Аватар для Natali_konfetka
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    может тут уже писали, но перечитывать всю тему, нет сил, простите...поэтому, не мог бы кто-нибудь поделиться опытом в плане того, какие наши страховые компании РЕАЛЬНО работают в Израиле, т.е. совершают выплаты в страховых случаях??? может у кого опыт был.
    вы где хотите брать страховку, сама интересуюсь?

3. Вверх #602
    Посетитель Аватар для коля69
    Цитата Сообщение от Natali_konfetka Посмотреть сообщение
    вы где хотите брать страховку, сама интересуюсь?
    Мы берём страховку в туристической компании Жара

4. Вверх #603
    Фотогений

Я брал в "Аркадия Тревел",если надо могу узнать???
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

5. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    это ж все агентства, а я бы хотела в страховой компании, напрямую, так сказать. в ск pzu украина есть хорошее предложение по страховке, только непонятно, насколько хорошо эта ск работает в израиле. поэтому и спрашиваю, были ли у кого страховые случаи и какие компании как срабатывали при этом.

6. Вверх #605
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    а вот назрел еще какой вопрос! Кто как получал ПМЖ и гражданство Израиля! Если тут таковы пресутствуют! не олим хадашим! как процедура вся происходит?
    спасибо
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

7. Вверх #606
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    это ж все агентства, а я бы хотела в страховой компании, напрямую, так сказать. в ск pzu украина есть хорошее предложение по страховке, только непонятно, насколько хорошо эта ск работает в израиле. поэтому и спрашиваю, были ли у кого страховые случаи и какие компании как срабатывали при этом.
    Вообще, из опыта личного и общих знакомых, могу сказать следующее(правда кроме Израиля, а в Европе и др. странах ближнего востока), что во всех случаях что были, пострадавшие расчитывались сами на месте, потом им давали выписку и чек по оказанным услугам, и уже по прибытию, с этими доками шли в страховую и получали свои деньги, проблем с выплатами не было, страховки брали кто-как, или на месте у тур.оператора, или целенаправленно сами у страховиков.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

8. Вверх #607
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Вообще, из опыта личного и общих знакомых, могу сказать следующее(правда кроме Израиля, а в Европе и др. странах ближнего востока), что во всех случаях что были, пострадавшие расчитывались сами на месте, потом им давали выписку и чек по оказанным услугам, и уже по прибытию, с этими доками шли в страховую и получали свои деньги, проблем с выплатами не было, страховки брали кто-как, или на месте у тур.оператора, или целенаправленно сами у страховиков.
    ну, когда процедура стоит несколько сот долларов, это можно себе позволить, но если страховой случай переваливает за несколько десятков тыс. шекеклей (мед обслуживание в израиле не из дешевых, особенно определенные виды услуг), что ж тогда делать, если этих денег попросту нет??? поэтому ж и интересны именно страховые компании.

9. Вверх #608
    Посетитель Аватар для Rusha
    Меня перед поездкой в Израиль застаховали знакомые в Израиле в местной компании. Цена на страховку та же, что и в Украине.

10. Вверх #609
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    ну, когда процедура стоит несколько сот долларов, это можно себе позволить, но если страховой случай переваливает за несколько десятков тыс. шекеклей (мед обслуживание в израиле не из дешевых, особенно определенные виды услуг), что ж тогда делать, если этих денег попросту нет??? поэтому ж и интересны именно страховые компании.
    Я же и написал в предыдущем посте, что примеры без учета Израиля, т.к. ттт там ничего не случалось за все визиты. Пример конечно интересный, самого интересовал этот вопрос, но в основном из того, что было, это какие то вывихи, ушибы, переломы, швы-это все, как говорится "не дорого" и рассчитаться можно самому на месте, ведь вы ж тоже не едите в др. страну на отдых со ста долларами, правильно?! Мы туда даже как то именно туда специально на обследование ездили, да, оч. дорого, даже простые консультации и анализы, но оно того стоит, т.к. там это все одно из лучших в мире.
    Тут, как мне кажется, при серьезном каком то ущербе для здоровья, все наверное будет зависеть от совести компании-страховика, насколько быстро с ними свяжутся и они подтвердят оплату счетов конкретного своего клиента, где то так по идее.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

11. Вверх #610
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    Меня перед поездкой в Израиль застаховали знакомые в Израиле в местной компании. Цена на страховку та же, что и в Украине.
    Rusha как слетала??
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #611
    Посетитель Аватар для Rusha
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Rusha как слетала??
    Я еще здесь, в Израиле))) Хорошо, отдыхать не работать)))

13. Вверх #612
    Живёт на форуме
    Скажите пожалуйста, как поехать из Одессы на 10 дней. Аэросвит и Эльаль летают по разу в неделю, следовательно или 7 или 14. Надо 10. Турагенства, подскажите пожалуйста, какие есть варианты с пересадками и с разумным ожиданием в аэропорту при пересадке?

14. Вверх #613
    Фотогений

Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, как поехать из Одессы на 10 дней. Аэросвит и Эльаль летают по разу в неделю, следовательно или 7 или 14. Надо 10. Турагенства, подскажите пожалуйста, какие есть варианты с пересадками и с разумным ожиданием в аэропорту при пересадке?
    Попробуйте через Киев!!! Там больше вариантов...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

15. Вверх #614
    Живёт на форуме
    Через Киев мне ине подходит, нужно вылететь отсюда и сюда же прилететь. Я думаю, есть варианты с пересадкой?

16. Вверх #615
    с Турецкими авиалиниями! там и стыковка хорошая!! Например Одесса-Тель-Авив (с аэросвитом), а обратно Тель-Авив-Стамбул(с туркишами) Стамбул-Одесса(с аэросвитом) может так!
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #616
    Я еще здесь, в Израиле))) Хорошо, отдыхать не работать)))
    хе хе ! тусуйся) грейся) я уже завтра)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #617
    Посетитель
    Через Киев мне ине подходит, нужно вылететь отсюда и сюда же прилететь. Я думаю, есть варианты с пересадкой?
    Попробуйте через Будапешт компанией "Малев" или польскими авиалиниями.

19. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Пересадки необязательны. У Эль Аль и Аэросвита есть взаимные квоты мест на рейсах друг-друга. Поэтому вполне можно использовать оба вылета в неделю.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

20. Вверх #619
    а что за компания? и как именно происходил процесс страхования, какие документ нужны и т.п.?

21. Вверх #620
    докладываю! пасспортный контроль прошла без единого вопроса! я была в шоке! наверное потому что с мужем!
    Йони и Наоми 10.02.2013

Ответить в теме
Страница 31 из 133 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права