|
Kudesnik ,как я поняла выше ,Вам 29 лет .Есть ли в Вашей группе люди приблизительно такого же возраста ?
Как вы себя ощущаете среди молодежи ?)
Мне 27 и для дальнейшего развития моей профессии нужно поступать в мед.уч. . Рассматриваю вечернее из-за этого ,хотя не очень удобно в плане времени![]()
Думаю поступать на фармацевта после 9 класса...Тяжело ли поступить? Сколько платить и что сдавать? Как там? Заранее спасибо. Да, и хотела спросить, сколько пар в день?
Последний раз редактировалось оксана333о; 02.12.2011 в 17:22.
Robyn - НУ что Вам сказать?!есть люди моего возраста, есть и старше, самый взрослый студент текущего набора-мужчина 42 года, отделение акушерство
. Насчет моих ощущений, я бы не стал причислять себя к какому-то другому классу нежели молодежь
, однако различия есть и они на лицо
Детский садик одним словом, это не грубо и насмешливо, а так от души! Ну а преподы, они более не менее лояльны, однако есть такие, которые либо возраста не видят, либо не хотят видеть. Хотя все равно относятся с пониманием. Насчет вечернего отделения, так там я думаю сверстников должно быть больше, это же не стационар
Ну и собственно готовьте деньги, не много но все же надо поддерживать отечественного преподавателя.
Спасибо за ответ Кудесниквоодушевили ,правда )
Я на вечернее нацелена именно из-за соображений возраста .Похоже зря))
Вроде не старуха ,а вот 10 лет разницы все-таки смущают![]()
Здравствуйте)Скажите пожалуйста какие вступительные экзамены после 11-го класса?
[MOD]
СТОМАТОЛОГ ЛЕЧИТ ЗУБЫ ИЛИ ПРОСТО ИХ ВЫГОТАВЛИВАЕТ (ТИПА ПРОСТО ЛЕПКОЙ ЗАНИМАЕТСЯ ) ?
[MOD] Caps Lock
Последний раз редактировалось Матильда; 08.12.2011 в 19:05.
Такой вопрос я хочу стать мануальным терапевтом!
возможно ли стать им учась в ООБМУ ?
[MOD]
Здравствуйте )) Я в след. году собираюсь поступать на лечебное дело ... Но в школе оценки у меня не найс ... я буду поступать на контракт , могу я допустим поступить материальным способом?
Altvtuna, кнопка Caps Lock находится слева на клавиатуре... нажми её..
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
подскажите, на какой факультет пойти парню, чтобы потом работать массажистом, парень инвалид детства по зрению
Социальные закладки