Девочки,подскажите пожалуйста, к какому врачу можно обратиться по поводу конфликта группы крови? На 20-й неделе антитела в крови обнаружили
|
Девочки,подскажите пожалуйста, к какому врачу можно обратиться по поводу конфликта группы крови? На 20-й неделе антитела в крови обнаружили
Последний раз редактировалось kr_inga; 18.05.2014 в 08:12.
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
Девочки,скажите,есть такой гинеколог в центре,зовут,Ирина Викторовна?кажется так.Подскажите её фамилию и график.Спасибо!
p.S.может сразу и отзывы о ней.
Добрый день!
девочки подскажите, к кому можно обратится в этой консультации по проблеме резус конфликта?
Кто может в курсе, к кому можно по данному поводу попасть на консультацию?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Девочки! У кого то есть номер моб. телефона Хаскиной Светланы Валентиновны из обл. поликлиники Центр планирования семьи? Можно в личку. Заранее спасибо!
Девочки давно не была у врача,хочу пойти к Николаевой .. скажите пожалуйста куда она отправляет на бак посев , что вы делаете для провоцирования перед сдачей анализа? и где лучше вообще такой анализ сдавать?
спасибо
Не совсем поняла. Вы имеете ввиду мазки на флору или цитологию? ТОгда это все у них, она сама берет, на осмотре. Потом результат них и узнать. Я даже не всегда ездила на прием, просто звонила ей и она говорила, хороший анализ, или что-то не так.
Про бак посев уточните. Если, например, моча на бак посев, при беременности, то я сдавала в СИНЕВО.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки