Тема: Аквапарк Орбита в Коблево

Ответить в теме
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 665
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Горка "капсула" работает?
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

2. Вверх #602
    И еду можно свою проносить?

3. Вверх #603
    что, в аквапарк совсем никто не ездил недавно?

4. Вверх #604
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Вчера были в аквапарке в очередной раз. Ездили очень большой компанией и были ужасно разочарованы. Во первых половину дня три горки не работали, капсула не работает впринципе. На фоне того, что горок итак мало это ппо факту означает, что кататься толком негде. Во вторых в этот раз плюшки практически все с обломаными ручками и большая часть спущены, остальные пару штук были утащены особо наглыми, которые даже когда не катались, то отказывались их отдавать, охрана на просьбу решить вопрос не реагировала, приходилось бороться за плюшки и психовать. Следующее: на территории аквапарка грязь, ребёнок какой то, простите, покакал прямо возле бассейна и это все лежало весь день, а потом было благополучно кем то размазано и в воду детского бассейна думаю попало. В туалетах вонь и грязь, туалетной бумаги нет. Ну и последнее, на горках всегда катались и было без травм, вчера же прям напасть, подруга упала внутри радужной горки и ударилась сильно головой, кум тоже упал на горке и ударился. На оранжевой передо мной упали двое с плюшек, есть подозрение что в этот раз был слишком сильный поток воды. На горках без плюшек бьют стыки очень сильно, спину можно подрать, особенно детям, до этого на них не катались, но тк в этот раз с плюшек падали и прикладывались головой, то решили не рисковать, в итоге поцарапали спины. Орбита, вы испортились, я в вас разочаровалась! Давайте исправляйтесь, иначе больше к вам не приедем
    Пс. И да, делайте, пожалуйста, музыку потише. У вас везде коллонки по периметру забора, музыка орёт так, что говорить становится невозможно, отдохнуть и расслабиться тоже. Музыка должна быть для фона, это же не дискотека
    Последний раз редактировалось Tonika; 21.07.2017 в 20:03.

5. Вверх #605
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Были сегодня и разочаровались!!!! Хотя раньше с удовольствием посещали Орбиту! Подтверждаю, музыка ОРЕТ!!! Расположились возле детского бассейна, пришлось побегать по территории в поисках тихого места. Его не нашли, но у плавательного бассейна хоть как-то слышишь сам себя. Аквапарк рассчитан на семейный отдых, но детям и пожилым людям не комфортно в таком постоянном ГРОХОТЕ от музыки!!! Плюшки со сломанными ручками, которыми можно поцарапаться или нет за что держаться, к тому же сдуты в основной массе. Многие растаскивают их по территории и хранят, как свои))) Не смотря на запрет, некоторые с разбега и со стульев кафе прыгают в плавательный бассейн. Плыви и смотри по сторонам, чтобы тебе никто на голову не наскочил. Работник спокойно сидел у бассейна, не делая никому замечания. Туалет и раздевалка не опрятные. Туалетная бумага сегодня была, но запах... Пару горок не работало, потом включили одну из них. Такое впечатление, что аквапарк испортился и не делают на него ставку.
    Tonika, жаль, Вы вчера не написали, если бы перед поездкой прочла отзыв, поменяли бы планы.
    Последний раз редактировалось Oksana_78; 21.07.2017 в 22:57.

6. Вверх #606
    девочки,спасибо большое за отзыв!
    хотели поехать 3-мя семьями,теперь точно не ногой туда(((

7. Вверх #607
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Капец единственный нормальный аквапарк в пределах 50 км от Одессы - и тот испортился(((( В ближайшее время тоже хотели его посетить, всегда и в этой теме, и в других темах Орбиту хвалила и рекламировала. Спасибо всем за отзывы, будем думать или над другим аквапарком, или другим времяпровождением(((

8. Вверх #608
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Капец единственный нормальный аквапарк в пределах 50 км от Одессы - и тот испортился(((( В ближайшее время тоже хотели его посетить, всегда и в этой теме, и в других темах Орбиту хвалила и рекламировала. Спасибо всем за отзывы, будем думать или над другим аквапарком, или другим времяпровождением(((
    Сама была неприятно удивлена( Бывали в разных аквапарках. Из местных Орбита была небольшим местом для отдыха всей семьи для разнообразия. А теперь - это дискотека со сломанными плюшками. Если администрация сделает выводы и примет меры, то все станет на свои места.

9. Вверх #609
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Девочки, спасибо за отзывы!
    Завтра хотели туда ехать.... естественно, не поедем. Одно радует - хотели с мужем сделать дочерям сюрприз и ничего им не говорили.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #610
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за отзывы!
    Завтра хотели туда ехать.... естественно, не поедем. Одно радует - хотели с мужем сделать дочерям сюрприз и ничего им не говорили.
    Девочки, мы отдыхаем в Одесском, тот что возле 7 км. Очень чисто, ландшафт такой красивый. Я сейчас не знаю какие расценки по аквапаркам и особо не могу сравнивать. Раньше любили ездить в Коблево, но не удобно ездить, дорога. но тоже нравился. Ни разу не была в Орбите, так сложилось, я читаю про какашки у бассейна и туалеты и вонь.. у меня шок. Приоритетом в выборе у меня был комфорт, не жалею.

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Девочки, мы отдыхаем в Одесском, тот что возле 7 км. Очень чисто, ландшафт такой красивый. Я сейчас не знаю какие расценки по аквапаркам и особо не могу сравнивать. Раньше любили ездить в Коблево, но не удобно ездить, дорога. но тоже нравился. Ни разу не была в Орбите, так сложилось, я читаю про какашки у бассейна и туалеты и вонь.. у меня шок. Приоритетом в выборе у меня был комфорт, не жалею.
    Мы в Орбиту ездили 3 лета подряд, с 2х месяцев младшей дочери. Всегда привлекали их территория, неплохая выпечка и безопасные развлечения для старшей дочери. Ну и цены - для меня есть разница в оплате только за вход 500 грн, а не 1000, не считая мелких брызг в виде еды и воды. Да и с поселка Котовского ехать недолго.
    В ''Одессу'' не поеду. Покалечиться за свои же деньги - увольте.

12. Вверх #612
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Мы в Орбиту ездили 3 лета подряд, с 2х месяцев младшей дочери. Всегда привлекали их территория, неплохая выпечка и безопасные развлечения для старшей дочери. Ну и цены - для меня есть разница в оплате только за вход 500 грн, а не 1000, не считая мелких брызг в виде еды и воды. Да и с поселка Котовского ехать недолго.
    В ''Одессу'' не поеду. Покалечиться за свои же деньги - увольте.
    Мы тоже всегда выбирали орбиту, хотя были и в одессе и в коблево аквапарках, но в этот раз очень разочарованы. Подруга реально ударила голову так, что остальную часть дня ходила с головной болью, хотя мы не лихачи, с ума на горках не сходим и правила соблюдаем, так что покалечитчя можно и здесь, я уже молчу про стыки на горках, всю спину ободрать можно
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Мы тоже всегда выбирали орбиту, хотя были и в одессе и в коблево аквапарках, но в этот раз очень разочарованы. Подруга реально ударила голову так, что остальную часть дня ходила с головной болью, хотя мы не лихачи, с ума на горках не сходим и правила соблюдаем, так что покалечитчя можно и здесь, я уже молчу про стыки на горках, всю спину ободрать можно
    Та это понятно. Спасибо за отзыв, я ж тебе верю)

14. Вверх #614
    Посетитель
    Н-да почитали и .... передумали ехать ((((
    В позапрошлом году были - все было супер.
    В прошлом году - уже целые плюшки было проблематично найти.
    В этом году - я так понял, целых плюшек вообще нет, а без них не покатаешься.
    Походу хозяева на аквапарк "забИли", а жаль.

15. Вверх #615
    Посетитель Аватар для Язон
    Печально.С детьми было удобно там,детские горки там как и везде,и не переплачиваешь.От знакомых тоже слушала жалобы,будем искать другой вариант.

16. Вверх #616
    Частый гость Аватар для инкав
    Кто то был в Орбите вот на днях?Как ситуация,не изменилась в лучшую сторону?
    Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.

17. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от инкав Посмотреть сообщение
    Кто то был в Орбите вот на днях?Как ситуация,не изменилась в лучшую сторону?
    мы были вчера. Итак плюшек да не хватает. Те каждый около себя держит, даже если не катается. Двойную просили чтоб прокатится. Не работала одна горка (ракета) но при входе пишется об этом. Музыка для меня норм, там где детские горки вообще приятно. Туалет раз уж тут писали напишу - чисто. Минус не хватало сейфов. На горки очередь только на одну где как бы напором поднимают. Мы хорошо отдохнули. Думаю в будний день людей меньше. Много приезжих.

18. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    мы были вчера. Итак плюшек да не хватает. Те каждый около себя держит, даже если не катается. Двойную просили чтоб прокатится. Не работала одна горка (ракета) но при входе пишется об этом. Музыка для меня норм, там где детские горки вообще приятно. Туалет раз уж тут писали напишу - чисто. Минус не хватало сейфов. На горки очередь только на одну где как бы напором поднимают. Мы хорошо отдохнули. Думаю в будний день людей меньше. Много приезжих.
    мне тоже многое понравилось там) мне все подошло, плюшек хватало , правда на двойные надо было охотится))))))да))
    из минусов ЕДИННСТВЕННОЕ -КАЧЕСТВО ЕДЫ!!!!в БИстро...вот ничего говорить не буду-НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!и все....
    а музыка громкая да))..но мое чадо уснуло в коляске и спало 2,5 часа!!!!!))))значит все нормально)))
    БУдет возможность, мы поедем туда на следующий ГОД снова)))

цена у них всегда радует) и не сильно бьет по семейному бюджету))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мне тоже многое понравилось там) мне все подошло, плюшек хватало , правда на двойные надо было охотится))))))да))
    из минусов ЕДИННСТВЕННОЕ -КАЧЕСТВО ЕДЫ!!!!в БИстро...вот ничего говорить не буду-НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!и все....
    а музыка громкая да))..но мое чадо уснуло в коляске и спало 2,5 часа!!!!!))))значит все нормально)))
    БУдет возможность, мы поедем туда на следующий ГОД снова)))

цена у них всегда радует) и не сильно бьет по семейному бюджету))
    ну мы не покупали еду, поэтому сказать ничего не могу.

20. Вверх #620
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    и вариантов где-то поесть, кроме как в их бистро, нет?
    а что ж делать, если ехать с детками на целый день? без еды не обойдешься (((

Ответить в теме
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права