Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 31 из 711 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 14201
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пардон, я ведь не знаю, кто передо мной - Мужчина или..... (догадайтесь, кто).
    А джентльменам форума, чтобы мы не обижали их недоверием, советую изготовить бейджи с никами и носить их, мы будем знать, шо это вы.
    ага)) можно еще кепки, и майки с никами напечатать)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Пардон, я ведь не знаю, кто передо мной - Мужчина или..... (догадайтесь, кто).
    А джентльменам форума, чтобы мы не обижали их недоверием, советую изготовить бейджи с никами и носить их, мы будем знать, шо это вы.
    Та не, ну то слишком. Лучше пообижаться, корона свалится ))

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для trickbz
    реально, очень приятно видеть девушку-женщинку, которая НЕ ЛОМИТСЯ к только освободившемуся месту.. может, она боится быдла, а может, НОРМАЛЬНО воспитанная.. в обоих случаях, когда тыкаешь её и говоришь -- присаживайтесь!.. такие обычно благодарят.. когда садятся, часто благодарят, когда встают.. или даже просто взглядом.. и это приятно!

а когда просто с НАДМЕННЫМ ЛИЦОМ занимают место.. боюсь, я могу оказаться половчее и занять первым.. из принципа )) А потом еще НАХАМИТЬ В ОТВЕТ НА ЕЁ ХАМСТВО =) И вот не надо мне это! ХАМСТВО И ИЗ ЖЕНСКИХ УСТ ТОЖЕ ХАМСТВО И БЫДЛСТВО!

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от trickbz Посмотреть сообщение
    реально, очень приятно видеть девушку-женщинку, которая НЕ ЛОМИТСЯ к только освободившемуся месту.. может, она боится быдла, а может, НОРМАЛЬНО воспитанная.. в обоих случаях, когда тыкаешь её и говоришь -- присаживайтесь!.. такие обычно благодарят.. когда садятся, часто благодарят, когда встают.. или даже просто взглядом.. и это приятно!

а когда просто с НАДМЕННЫМ ЛИЦОМ занимают место.. боюсь, я могу оказаться половчее и занять первым.. из принципа )) А потом еще НАХАМИТЬ В ОТВЕТ НА ЕЁ ХАМСТВО =) И вот не надо мне это! ХАМСТВО И ИЗ ЖЕНСКИХ УСТ ТОЖЕ ХАМСТВО И БЫДЛСТВО!
    М-да!..С тобой все ясно...
    Бог есть любовь!

5. Вверх #605
    Что ясно? Давайте поподробней! ))
    Объясните, почему я должен мириться с БЫДЛОМ Ж пола, только потому что ОНО Ж пола? Потому, что ЕМУ выгодно? Так пля! Мне ведь это НЕВЫГОДНО!
    Почему я должен делать то, что выгодно кому-то, понимая, что оно делает это только заради собственной выгоды? Почему выгода незнакомого для меня человека для меня должна быть важнее собственной?
    P.S. Давайте по сути и без личностей. Я в 85% уступаю Ж. Интересен сам ход мыслей. Хотя, боюсь, ничего нового я не услышу -- ВЫ Д О Л Ж Н Ы, т.к. мы ЖЕНЩИНЫ, а вы -- (быдло, хамы, пьяницы, наркоманы) ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ! )))

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Объясните, почему я должен мириться с БЫДЛОМ Ж пола, только потому что ОНО Ж пола? Потому, что ЕМУ выгодно? Так пля! Мне ведь это НЕВЫГОДНО!
    Почему я должен делать то, что выгодно кому-то, понимая, что оно делает это только заради собственной выгоды? Почему выгода незнакомого для меня человека для меня должна быть важнее собственной?
    P.S. Давайте по сути и без личностей. Я в 85% уступаю Ж. Интересен сам ход мыслей. Хотя, боюсь, ничего нового я не услышу -- ВЫ Д О Л Ж Н Ы, т.к. мы ЖЕНЩИНЫ, а вы -- (быдло, хамы, пьяницы, наркоманы) ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ! )))
    Помоему ни кто, ни кому, ни чего не должен! просто говорится о том, что если есть такая возможность - ну уступи. Не хочешь не надо. А затрагивают чаще темы, когда не уступили с маленьким ребенком, или беременной.... А так они (мужчины) в некотором смысле правы, женщины боролись за равноправие.. ну так за что боролись на то и напоролись... При приеме на работу, если тебе отказывают, только потому, что ты женщина, мы сразу вспоминаем о дискриминации по половому признаку и кричим у нас равноправие!! Ну ситуация в чем-то похожая.... Хорошо когда не зависишь от пассажиров маршрутки, куда приятнее на своей машине, и проблем нет!
    Последний раз редактировалось Марина"; 16.08.2009 в 22:13.

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Парень!Я таким не разжевываю...Для этого мама с папой в соответствующее время воспитанием занимаются...

P.S.Не боись-мне не уступишь.Езжу только на собственном авто,что у таких М быдлометр не сломался...
    Бог есть любовь!

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Кто понял о чём там поток сознания - переведите на русский плиз

9. Вверх #609
    Марина -- респект..

Про работу.. сложный вопрос.. смотря какая работа.. увы.. в большинстве случаев мужчину взять на работу будет выгодней не только потому, что у него пол другой.. или потому, что он не уйдёт в декрет.. и дело не дескриминации.. а в.. хм.. выгоде, ко которую контора получит, взяв Ж или М.. если выгодна от взятия М в РАЗЫ выше.. КОНЕЧНО, возмут М..

опять же, смотря какая работа.. увы, лично на своей работе видел ситуации, когда женщины рвуться на какую-то должность, совершенно не понимая, что они "не подходят" (это как минимум).. а ведь потом будет непонятка.. дескриминация!! При этом они УВЕРЕННЫ во ВСЕЛЕНСКОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ.. а со стороны.. смешно )) Ни больше, ни меньше)))

Если настала относительная свобода, это НЕ ЗНАЧИТ, что девушки теперь могут работать там, где мужской склад ума подходит во много раз больше..

А вот то, что, как пел Пушной "а теперь я парикмахер, никому не нужен нахер.." -- это совсем другой вопрос.. что одна работа работа ПРЕСТИЖНЕЙ и более ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ, чем другая..

Не уверен, что тут дискреминация по признаку пола..

Я лишь про частный случай. Женский пол обожаю )))

Ruus..
    Звучит очень убедительнО! ))))))))

Что же вы в этой теме делаете, если вы ТОЛЬКО на собственном авто ездите? ))))
    Мне аж как то неловко стало ))
    А я предпочитаю велик и ролики! ))

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Я согласна, что у каждого человека есть какие-то свои обстоятельства. И что женщины ни чем не лучше мужчин, а в некоторых ситуациях намного хуже ведут себя. Например, недавно с мамой ехали в маршрутке. Стоя. Рядом стояла женщина, а её дочь сидела. Перед нами освободилось место. Я заняла его чтобы уступить моей маме, которой надо было сначало пропустить выходящего, а потом только подойти, присесть. Сколько мата и шипения было извергнуто в мой адрес за то, что я своей матери место заняла, это не передать....
    А когда беременной ходила, было противно, когда едешь с работы вместе с сидящими студентишками юр академии, политеха, живот, грубо говоря, лежит у них на коленях, но не уступит никто. Когда было особо плохо, просто брала и поднимала. К чести мужчин постарше, абсолютно все уступали место и даже руку подавали при выходе. Им - улыбка и благодарность! А бабаньки - это что-то с чем-то. Тоже беременная еду утром на работу. Естественно, никто не уступает. Освободилось место, я только сесть - ловкая бабка отталкивает меня и плюхается. А потом сидит и рассматривает живот...

11. Вверх #611
    Знатная приколистка
    Освободилось место, я только сесть - ловкая бабка отталкивает меня и плюхается. А потом сидит и рассматривает живот...
    А эти бабки, наверное, этой темы начитались. А здесь статистика такая: шансов, что им уступят место, больше у беременных, чем у пожилых (ну, не жалуют у нас стариков, не жалуют). Вот бабка и решила, что спасение утопающих -... ну, вы в курсе...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    А эти бабки, наверное, этой темы начитались. А здесь статистика такая: шансов, что им уступят место, больше у беременных, чем у пожилых (ну, не жалуют у нас стариков, не жалуют). Вот бабка и решила, что спасение утопающих -... ну, вы в курсе...
    Я-то в курсе. Просто есть такие старики, которые уже зашли в маршрутку с целью поругаться.

13. Вверх #613
    Беременные часто намного ТИШЕ себя ведут.. и садиться часто даже не собираются... не потому, что БОЯТСЯ.. а потому.. что .. НАВЕРНОЕ.. им и так нормально.. может даже НЕЛОВКО (РЕСПЕКТ!!!!!) .. ну .. многим... или им ехать действительно недалеко..

не замечал от беременных хамства, криков.. НИ РАЗУ!!!!! НУ НЕ ПОМНЮ НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ!!!!!
    А от пожилых, или нахальных ЖИРНЫХ особ (блин, ИЗВИНИТЕ!!!), с торбами -- через день, если не каждый..
    уважения от этого к ним не прибавляется..
    НАОБОРОТ......

Лично я УВЕРЕН, что ЛЮБОЙ мужчина уступит место беременной..
    Если увидит её..

Но.. из за присутствия с маршутке кучи Ж пола НАХАЛЬНОЙ категории все предпочитают смотреть в окно..

Стыдно? Мне -- да... Честно..
    Поэтому стараюсь не садиться..
    Поверьте, в этом НЕТ НИЧЕГО от уважения к женщинам..

Я уважаю ЛЮДЕЙ, а не представителей того, или иного пола........

14. Вверх #614
    Противно видеть, БЕСИТ, что мужики НЕ ДОГОВАРИВАЮТ в этой теме..
    Смотришь, еще чуть-чуть -- и скажет то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думает!!!!
    Но.. ПОДЛИЗ!! Я мягкий и пушистый, ДЖЕНТЕЛЬМЕН!!

Девушки же говорят, не боясь потери ПЛЮСИКОВ!!!
    Это не значит, что я делаю в данном случае девушкам комплимент, скорее, НАОБОРОТ.. опять же, я не про все случаи..

Почему мужики не говорят о том, что ИМ СТЫДНО, что ОНИ НЕ УСТУПАЮТ МЕСТО???? Ну ведь полно таких! Уверен!!

Уставились в окно, а на самом деле ХОРОШИЕ ЛЮДИ! Интелигентные, не быки, умные, делающие добрые дела! Но в маршутках смотрящие в окошко!!
    Мужики не танцуют?? ))))

15. Вверх #615
    Знатная приколистка
    Когда-то я рассказывала случай из моей жизни в МиДе, сейчас снова к слову пришлось.
    Было мне тогда 19 лет, а моему бойфренду 23. Ехали мы в троллейбусе, стояли. И вот освобождается место, я уже одним полупопием почти села... и тут буквально "под меня" ныряет типок лет 17, особь мужЕского полУ, и, заняв место, победоносно смотрит на меня - типО, один -ноль в его пользу, какой он шустрый молодец.....
    Думаете, бойфренд мой ему сделал замечание по-мужски? Фиг. Похихикал и сказал мне "Кто не успел, тот опоздал". На мой вопрос, почему он ничего не сказал наглому мышу, был получен легендарный ответ: "А если он мне даст в морду или достанет нож??? И я буду покалечен только лишь из-за того, что ты не можешь постоять три остановки?!"
    Ну разве же я говорила о том, что я не могу постоять..... ИМХО - грош цена мужчине, с чьей женщиной нагло поступили у него перед носом..... и он не сказал веского мужского слова..... или двух...
    А малолетка был из таких, которые являются бравыми солдатиками ровно до тех пор, пока не почувствуют сопротивления.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ехал я как-то в трамвае, стоит баба лет 40 и рядом сидит ещё одна лет 50. Та которой 50 встает и говорит той которой 40 "Садитесь, вам же трудно стоять, вас же двое" , а той сразу стало так неловко и неудобно, оказалось она просто толстая )))
    Тут становится скучно

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    всегда. но не всегда садятся

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для Odessitka
    Скажу сразу - беременным( если виден нормально живот) Калекам(инвалидам) и с младенцами малышами до 2-3 лет уступаю всегда.
    Старикам, если на самом деле старики ( тех кого смерть пописять отпустила) уступаю.
    На остальных в большей степени не реагирую.
    Сама была в разных ситуациях. Даже беременной попала в давкуи ещё получила в спину удар. Многие видели живот, но не одна сволочь не поднялась. Пришлось выставить вперёд руки в упор к поручням, что бы обезапасить живот. Так вот эти пожилые здоровее нас. Тётка лет 50 как дала мне в спину, что думала из живота лепёшка будет. На мои возмущения, стала орать, что не чего мне столько места занимать. Увидев мой огромный живот, сказала, что таким как я дома сидеть надо, а не в тролейбусах разъжать. Пихнув меня в бок она гордо поднятой головой вышла на следующей остановке. Было обидно до слёз. Потом мне конечно начали место уступать, но я уже не села. Мне за людей стало стыдно. Приехав домой разрыдалась. Больше муж меня одну в городской транспорт беременную не отпускал.
    Это одна из историй с уступанием места. А их было у меня полно в жизни.
    Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Когда-то я рассказывала случай из моей жизни в МиДе, сейчас снова к слову пришлось.
    Было мне тогда 19 лет, а моему бойфренду 23. Ехали мы в троллейбусе, стояли. И вот освобождается место, я уже одним полупопием почти села... и тут буквально "под меня" ныряет типок лет 17, особь мужЕского полУ, и, заняв место, победоносно смотрит на меня - типО, один -ноль в его пользу, какой он шустрый молодец.....
    со мной как-тотоже была похожая история, только в маршрутке. Однако, мне уже не 19, (ну чуть больше), а парень 17-18 лет. Так я не промолчала, а говорю "может Вы все таки мне уступите место?".Деваться ему некуда было

20. Вверх #620
    Сельская интеллигентка
    Больше всего в транспорте раздражает хитрость и жадность к этому самому месту свободному.

Я сажусь, только если , как бы это сказать. вижу. что на осободившееся место не летит стая взбесившихся коршунов, распихивая всех на своем пути к воэжделенному местечку

А то бывает. стоишь напротив места. человек готовиться к выходу, а какая-то хитрая тетенька с противоположного конца маршрутки начинает медленно тебя отталкивать. В таких случаях молча отхожу-пусть садится спокойно. к чему эти все шпионские уловки

Хотя. один раз было ужасно неприятно. полная маршрутка. уже сменилось второе поколение сидевших людей, я все стою, потому что места возле меня заняты. Тут сидящая возле меня женщина собирается выходить. Я готовлюсь пропустить ее. Меня теснит молодая девушка, лет 17, и говорит" Девушка, пропустите. мне надо у водителя спросить". Я ее пропускаю, другая женщина выходит и та девушка, плюхаясь на первое сидение. спрашивает водителя о своем

Полмаршрутки аж от возмущения вздохнуло, видев ситуацию
    Мама Мальчиков :)

Ответить в теме
Страница 31 из 711 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права